Да. 10 этажка панелька, чуть дальше 15 этажка монолит. Но от этого я не стал лучше разбираться в подобных знаках
Пикабу - проект еще и образовательный....) а если серьёзно, то если бы 15 лет назад я увидел это в своем дворе, мы бы с пацанами объявили охоту на инопланетян...
Да, живу в соседнем доме. Фотка не моя. С утра кто-то сфоткал и выложил в группу вк нашего микрорайона. Не знаю правильно ли в данном случае ставить тег "моё"?
Не знаю. Если текст твой (а он хорош!), то есть подходящий не очень популярный тег "частично моё", и не очень подходящий, но популярный "соседи".
Третий слева в четвертом ряду снизу говорит что там окно почти ровное. Посмотри че за фирма и можешь купить себе такое же.
Это как с иероглифами(наверное), но тут главное не оплошать, если едешь в Китай, то не учи японские...
Там вполне может быть монолитный каркас, а наружные стены из панелек. Так что скорее это монолитный язык с панельным диалектом)
Можно ли считать панелькой дом, в котором несущие конструкции монолитные, а наружние - панельные?