3485

Злость2

А можно я выругаюсь? Заебало. Ей-богу, заебало. А конкретно - поиск работы.

"Хочу, чтобы всё охуенно работало, но не хочу платить. Поэтому наобещаю дохуя, а потом как-нибудь выкрутимся".

Нет, ну это пиздец.

Есть производство и склад, на складе жопа полная, нужно с нуля наладить хранение.

"Поможем, всё сделаем, будем в жопу целовать, только помоги!".

Хорошо. Нужны люди, нужен комп на склад, нужно чистить базу 1С, а лучше заново подтягивать, нужно всё говно со склада выкинуть (брак, неликвид, неиспользуемое и т.д.).

"Нуууу... одного человека наймем, ищи сам, чтобы и карщик, и грузчик, и комплектовщик. Вот тебе 40 т.р. бюджет. Компа пока нет, зачем он тебе? Не, ну в базе же всё понятно, остальное объясним (30, блять, складов-подразделений, в номенклатуре - вся хуйня от товара до подкладок под мебель в офис, причём больше половины это минусовые остатки). И всё нужно, ничего нельзя выбрасывать! Кстати, почему ещё не готово?"

Ну и, естественно, это всё в процессе с отгрузками, приемкой, сборкой, хотя я указываю, что без физтруда(после операции). К концу дня, под кучей макулатуры на столе нашёл тетрадь, где кто-то пытался записывать перемещения. И..это единственное место, где кто-то что-то пытался записывать. В 10 случаях из 10, тут прям общую картину описал.

Требуется мастер на производство. Работает бригада гостей из ближнего зарубежья, на аутсорте. Самый главный вопрос на всех этапах собеседования: они нихуя не работают. Твои опыт, умения - похуй. "Но в любом случае мы выебем тебя!". Спасибо, не хочется.

"Остаёмся после работы редко, всего 5 дней в неделю, платим за 1. Давайте месяцок без оформления, а там посмотрим?"

"Не, кладовщиком мы сразу не берём, сначала надо показать себя грузчиком. Через полгода подумаем над повышением".

Хуй с ним, нахуй начальствовать, пойдём рабочим...

Яндекс-маркет. Бла-бла-бла, всё красиво, зарплата от 64, но получают все по 55. Чиво, блядь?! Спрашиваю, так вы же массово набирали людей, а потом их массово нахуй послали. Сейчас опять также может быть? Ну да, ачотакова, приезжайте.

"Работаем по 10 часов, но ставку в час делаем меньше, чтобы много не получали. Разрешаем работать в субботу, не берём за это деньги".

"Мы - известная международная компания, которая не умеет правильно написать номер телефона в вакансии и вообще мало что знает про вакансию. Приезжайте на производство, там вам начальник всё расскажет. Только респиратор не забудьте, чтобы в обморок не ёбнуться".

"Некогда мне с вами разговаривать, подъезжайте после полнолуния в среду, между 13:30 и 13:32. Это же вам работа нужна".

И это только часть этой хуйни. Видимо, я зажрался и охуел, раз почти везде это считается нормой и на меня смотрят как на долбоёба. Пора снижать планку. Хотя я и так немного прошу: вы мне чёткие обязанности, без переобуваний и танцев с бубнами, я вам чёткое их исполнение. Да и денег много не прошу. Так что если кому нужен работник на производство - с интересом рассмотрю любые предложения. Район - Воскресенск и всё, что рядом. Из опыта - 13 лет складов в основном кладовщиком, работа со всеми возможными 1С, знаком с производством. Могу на компе что-нибудь набирать, был небольшой опыт офисного планктона. Продажник из меня никакой, не умею по ушам ездить. Да и на вахту семья не отпустит (хотя я бы попробовал ебануть на месяц-другой).

Фух, блять, вывалил и как-то легче стало. А то 4 месяца уже мыкаюсь как оплёванный...

29
Автор поста оценил этот комментарий

А можно я выругаюсь? Заебало. Ей-богу, заебало.

Ну, а выругаешься-то когда? Хорош эти ванильные экивоки с нытьём, блеать.

раскрыть ветку (1)
23

М-да, перечитал пост - хуйня какая-то вышла.

С другой стороны, любая ругань - это нытьё:)

показать ответы
9

Ну, а вдруг подойдëт?)

раскрыть ветку (1)
5

Вот на случай этого "вдруг" сохранил себе, спасибо:)

Ща возьмёшь тебя на работу и выяснится, то ТБ не знаешь, в 1С только номенклатуру занести можешь, как переучет делать  -- не знаешь, организовать складское хозяйство -- не можешь. Это песня в обе стороны поётся.

раскрыть ветку (1)
9

ТБ - знать и соблюдать или журналы вести?

А что ещё должен кладовщик в 1С? Пару примеров можно?

И что лично Вы называете переучетом? Инвентаризацию?

Организовать с нуля?

показать ответы
3
Т.е. 45? Это вообще или именно в этой сфере? Крайне мало по моему.
раскрыть ветку (1)
3

Это же медианная. А она складывается из ебанутых вакансий тоже. Вы ещё модальную не видели:))

1
Очень надеюсь, что @RihardCruspe найдет работу близко к дому и ЗП будет в разы больше медианной.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, это так мило:)

1
Просто у многих контор подход такой, что платим люди копейки, да, текучка большая, но всё работает, лавэ мутится же. Говорят, это с запада после 2008 пришла мода на оптимизации зарплат и такую кадровую политику.
раскрыть ветку (1)
2

Именно так. Пока деньги идут - зачем что-то менять?

Правда, знаю и пару печальных случаев...

А к чему эти вопросы? Я кладовщиком не собираюсь пока устраиваться.  Я описываю стандартную ситуацию на рынке: одни пиздят насчет условий, а другие насчет квалификации

раскрыть ветку (1)
2

Я вот даже не знаю, что Вам ответить, настолько охуел с комментариев. Логика вышла из чата.

показать ответы
8
Кладовщик заводит карточку номенклатуры ?
Это чо ещё за нахуй)))
раскрыть ветку (1)
2

Хехе... было тут у меня одно место интересное, производство одежды. Начинал как белый человек - приёмка/отгрузка, первичные документы.

Закончилось всё перезаливкой базы 1С с нуля, ведением трех розничных магазинов, два склада на шее (розница и опт) и вся бытовуха:)

прямо сейчас грузчик нужен на склад, 40 зп. станция загорново. в теории есть карьерный рост, склад большой.

раскрыть ветку (1)
2

Грузчиком я уже долго не вытяну, спине пиздец пришёл... спасибо!:)

показать ответы
0

Доброго дня, я не имел ввиду кладовщика. Я имел ввиду подготовку рабочего специалиста который не задаёт вопросов по типу : а где это лежит? Именно такого который получив задачу идёт и работает

раскрыть ветку (1)
1

Вот мы и пришли к выводу, что вся эта чернь рабочая много о себе возомнила:)

1
Просто там платят переборщикам фруктов 3к за день, думаю знающему эту складскую кухню, больше должны платить. Вообщем отпишись, как и что, может тоже пойду, фрукты перебирать)))
раскрыть ветку (1)
1

Постараюсь не забыть:)

7

никто ничего не знает, дикий рынок уровня 1800 в США. Не верите? Должностные инструкции хрен у кого есть из работодателей, где четко все расписано, что делать? Азиатчина и байство, нанял холопа и делай што велят и когда велят. Бесят

раскрыть ветку (1)
1

Да тут даже на крупных заводах в журналах ТБ и прочих расписываешься чисто для галочки, а уж должностные...:)

2
Именно по этой причине я переехал из этого города в СПб)
раскрыть ветку (1)
1

Никнейм сам за себя говорит:)

1

“Яндекс-маркет. Бла-бла-бла, всё красиво, зарплата от 64, но получают все по 55. Чиво, блядь?! “

Судя по суммам речь идёт о зп гросс и нет. Верно?

раскрыть ветку (1)
1

Уже отвечал, но повторюсь:)

Это был звонок. Собеседник, видимо, зачитывал вакансию с сайта, попутно рассказывая о вакансии сам, вот и смешались в кучу кони, люди...

Да, на сайте сейчас преимущественно до вычета.

0
Помимо "начальника кладовщиков" есть и другие профессии ,связанные с работой головой :) Как пример, в программистской среде не каждый Джун без опыта работы(но с базовыми теоретическими знаниями) пойдет на зп в 50к. Уверен,что при должном усердии можно освоить на начальном уровне большое количество профессий за 3-6 месяцев, благо в инете информации жопой жуй.
я 2 года назад менял направление (пускай,и не уходя из it), с просадкой в зп в 2 раза. И это одно из лучших решений в моей карьере.
раскрыть ветку (1)
0

Просто мне нравился процесс складского хозяйства, увлекало:)

Можно освоить, осталось только определиться. Но на рабочие профессии уже не стоит, извините за выражение, хотя они всегда будут в почёте и с хорошей оплатой.

1
Никогда не поздно начать зарабатывать умственным трудом,а не коробки перетаскивать
раскрыть ветку (1)
0

Да у меня тут небольшая династия получилась: бабушка была кладовщиком, папа работал кладовщиком, я начал кладовщиком. Грезил о карьере, рассчитывал как раз работать мозгами, а не руками. И только пару лет назад мне один управленец раскрыл глаза. Сказал примерно так:"пойми, никому не нужно тебя повышать. Хвалить, обещать - максимум. Потому что на место начальника всегда можно любого долбоёба найти или родственника взять, а вот толкового кладовщика, у которого всё схвачено - хуй ты найдёшь ".

З.Ы. сейчас появилась одна небольшая возможность работать мозгами, но надо подучиться. Работаю в этом направлении.

До этого полгода старался изучать 1С, по ночам, убитый, но старался. Вписался в Первый Бит на галеры за опыт и еду, но тут внезапно вся семья на дыбы встала. Ездить хрен знает куда за копейки?! Самое обидное было это услышать от человека, который всегда меня поддерживал и знал о моем стремлении. И вот тут я впервые за свою жизнь поступил так, как хотели окружающие и отказался от вакансии.

показать ответы
1
Классическая ситуация "кто на что учился"
раскрыть ветку (1)
0

И тут Вы правы! Я же ведь лет 10 стремился в этом направлении, жилы рвал, чтобы доказать что умею. Везде нос совал, всё было интересно. А потом уже как по рельсам катился, интерес пропал...

показать ответы
15
А вот мне что делать?Шесть лет пашу в Питере,в одной конторе за 40-45 т.р.Диапазон работы-от слесаря-ремонтника до инженера шеф-монтажа.Техническое высшее МИСиС,знаю гидравлику,пневматику,могу разобрать,собрать,настроить почти всё,что угодно,определить неисправность,49 лет,здоровый физически и психически.НО.Ни на одно нормальное предприятие не берут из-за зрения(-8 близорукость).В очках то я вижу нормально!На работе конечно ценят,но зарплата такая уже угнетает...Как дальше быть,х.з.
раскрыть ветку (1)
0

МИСиС? Моё почтение. У нас в подзалупинске инженер у частника 80 минимум получал при мне.

Может, Вам посмотреть соседние сферы деятельности?

1

Нее... ПАРИТЕТ

раскрыть ветку (1)
0

И опять же, что-то неуловимо знакомое...:)

1
Ну и ладно. Работаю (гы! Последний день) старшим кладовщиком магазина стр. и отделочных материалов не большой региональной сети. В подчинении 5 чел., зп 33500
раскрыть ветку (1)
0

Апельсин?:)

показать ответы
0
Тоже шляпа?)
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас не вспомню, в прошлом году с ними общался... надо повторить, там и узнаем:)

показать ответы
0
В Яндекс картах, нужно написать frootix и там будет номер телефона)))
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел уже, вспомнил:)

показать ответы
0
@RihardCruspe, привет. Посмотрел посты, особенно про поворот на Старниково. Не знакомо ли такое место как РМЗ? Там есть склад frootix.
раскрыть ветку (1)
0

Что-то знакомое... Есть предложение?:)

показать ответы
0
Ищу электромонтажников ЛЭП, вахтой 20/10 с проживанием в домодедово, жильё даём, оклад Белый 80к на руки
раскрыть ветку (1)
0

Ну это же допуск нужен... или Вы их не считаете?:)

1
Там же Волма у вас, вроде как насчет порядка у них все ок.
раскрыть ветку (1)
0

Как-то пропустил их, отправлял резюме точно... завтра посмотрю, спасибо.

2

Откуда ты всё про меня знаешь????!!!!

раскрыть ветку (1)
0

А ты из какой фирмы?)

2

ну про яндекс не совсем понятно. обычно корпораты указывают зп с ндфл. потомучто по факту это налог который платит работник а не работодатель. простов рф все привыкли к "на руки" вот и могут быть разночтения. как раз получается 64-13%=55,68 может автор чет недопонял на собеседовании???

никого не защищаю но часто в рф "гросс" с "нет" путают

раскрыть ветку (1)
0

Разговор был по телефону, описали зарплату как оклад + премия за бескосячную работу. Всё с конкретными цифрами. Скорее всего, человек мне зачитывал вакансию с сайта, одновременно пытаясь рассказать о вакансии как есть. А там как раз указана "до вычета".

И разве НДФЛ не подняли до 15?

показать ответы
2
Дима, это ты?
раскрыть ветку (1)
0

Нет:)

0

Обычный , набирать заказы на складе . Один два раза в месяц разгружать машину с товаром. Но Подмосковье  - подольск

раскрыть ветку (1)
0

Не ягодки случаем?)

показать ответы
3
О, Воскресенск. Город , где остановилось время
раскрыть ветку (1)
0

Мне показалось, что оно назад идёт:)

9
Мне муж сегодня 1 в 1это всё рассказал.
раскрыть ветку (1)
0

Эмммм....

31

Искал один 40-летний товарищ работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит — в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришел к одному из работодателей и говорит:

— Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают… Может, я делаю что-то не так? Может, резюме пишу плохие?

— Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже сорок, ты умен и опытен, и нагреть тебя с деньгами вряд ли получится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Только вечером с тестем проговорили этот момент:)

14
Могу предложить работу кладовщиком. Сразу скажу что в Москве , юго восток. Если заинтересует напишу подробнее, зп 60. Склад одежды. Если ещё кому то нужна работа напишите пожалуйста, месяц ищу адекватного работника
раскрыть ветку (1)
0

Быково?)

показать ответы
12

Внуково не совсем в окрестностях Воскресенска, нет?

раскрыть ветку (1)
0

Самую малость далековато:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы