3485

Злость2

А можно я выругаюсь? Заебало. Ей-богу, заебало. А конкретно - поиск работы.

"Хочу, чтобы всё охуенно работало, но не хочу платить. Поэтому наобещаю дохуя, а потом как-нибудь выкрутимся".

Нет, ну это пиздец.

Есть производство и склад, на складе жопа полная, нужно с нуля наладить хранение.

"Поможем, всё сделаем, будем в жопу целовать, только помоги!".

Хорошо. Нужны люди, нужен комп на склад, нужно чистить базу 1С, а лучше заново подтягивать, нужно всё говно со склада выкинуть (брак, неликвид, неиспользуемое и т.д.).

"Нуууу... одного человека наймем, ищи сам, чтобы и карщик, и грузчик, и комплектовщик. Вот тебе 40 т.р. бюджет. Компа пока нет, зачем он тебе? Не, ну в базе же всё понятно, остальное объясним (30, блять, складов-подразделений, в номенклатуре - вся хуйня от товара до подкладок под мебель в офис, причём больше половины это минусовые остатки). И всё нужно, ничего нельзя выбрасывать! Кстати, почему ещё не готово?"

Ну и, естественно, это всё в процессе с отгрузками, приемкой, сборкой, хотя я указываю, что без физтруда(после операции). К концу дня, под кучей макулатуры на столе нашёл тетрадь, где кто-то пытался записывать перемещения. И..это единственное место, где кто-то что-то пытался записывать. В 10 случаях из 10, тут прям общую картину описал.

Требуется мастер на производство. Работает бригада гостей из ближнего зарубежья, на аутсорте. Самый главный вопрос на всех этапах собеседования: они нихуя не работают. Твои опыт, умения - похуй. "Но в любом случае мы выебем тебя!". Спасибо, не хочется.

"Остаёмся после работы редко, всего 5 дней в неделю, платим за 1. Давайте месяцок без оформления, а там посмотрим?"

"Не, кладовщиком мы сразу не берём, сначала надо показать себя грузчиком. Через полгода подумаем над повышением".

Хуй с ним, нахуй начальствовать, пойдём рабочим...

Яндекс-маркет. Бла-бла-бла, всё красиво, зарплата от 64, но получают все по 55. Чиво, блядь?! Спрашиваю, так вы же массово набирали людей, а потом их массово нахуй послали. Сейчас опять также может быть? Ну да, ачотакова, приезжайте.

"Работаем по 10 часов, но ставку в час делаем меньше, чтобы много не получали. Разрешаем работать в субботу, не берём за это деньги".

"Мы - известная международная компания, которая не умеет правильно написать номер телефона в вакансии и вообще мало что знает про вакансию. Приезжайте на производство, там вам начальник всё расскажет. Только респиратор не забудьте, чтобы в обморок не ёбнуться".

"Некогда мне с вами разговаривать, подъезжайте после полнолуния в среду, между 13:30 и 13:32. Это же вам работа нужна".

И это только часть этой хуйни. Видимо, я зажрался и охуел, раз почти везде это считается нормой и на меня смотрят как на долбоёба. Пора снижать планку. Хотя я и так немного прошу: вы мне чёткие обязанности, без переобуваний и танцев с бубнами, я вам чёткое их исполнение. Да и денег много не прошу. Так что если кому нужен работник на производство - с интересом рассмотрю любые предложения. Район - Воскресенск и всё, что рядом. Из опыта - 13 лет складов в основном кладовщиком, работа со всеми возможными 1С, знаком с производством. Могу на компе что-нибудь набирать, был небольшой опыт офисного планктона. Продажник из меня никакой, не умею по ушам ездить. Да и на вахту семья не отпустит (хотя я бы попробовал ебануть на месяц-другой).

Фух, блять, вывалил и как-то легче стало. А то 4 месяца уже мыкаюсь как оплёванный...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы