По первой картинке непонятно, что это такое оранжевое и почему его так много по центру. Еще мне кажется у дороги перспектива где-то потерялась и плохо выделен поворот. Там же ведь поворот в конце? А вот вторая очень милая работа, поляна и лес довольно размытые как по мне, но зато облака просто фантастически шикарные.
Спасибо большое за критику! :)
Я очень благодарен!
Оранжевое - это планировались ярко освещенные солнцем ели, но что-то пошло не так :D
Да, с дорогой я сильно накосячил, по этому буду изучать перспективу :)
По поводу облаков - все таки не даром я несколько месяцев рисовал только их :D
Но вот поляна, лес и размытость - моя слабость, по этому я сейчас почти не рисую облачка, а только предметы, лес и перспективу, так как мне надо их подтягивать :D
Еще раз спасибо за критику! С:
Спасибо большое! С:
Ну, просто я только начинающий, и по этому мне кажется что до ЛХ мне еще далеко, а вот МАХ по уровню самое то :D

Младшая Академия Художников
9.5K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru