раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (11)
Не точно, я согласен принять даже не бреющую ноги, да я уже вообще на любую девушку согласен :(
p.s. ну не на совсем любую, чтобы пакет на голову не нужен был)
p.s. ну не на совсем любую, чтобы пакет на голову не нужен был)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну, если совсем не красивая девушка, даже супер душа не поможет. Ну тут сложно судить, у всех разные вкусы на внешность, но если девушка совсем не в твоём вкусе, но душа супер, вряд ли ты захочешь с ней что-то иметь.
Как будто бы многие мужчины бреют ноги. Абсолютно надуманная проблема, если, конечно, она не из тех, кто хочет своё тело подороже продать.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
При том, что волосатые ноги у всех не особо красиво выглядят, но наезжают в основном на женщин, ибо зачастую они - "товар".
раскрыть ветку (20)
Ну некоторых женщин заводят мужские волосатые ноги.
И тут дело не только в том, что "товар". Это просто вкусы общества, вкусы мужчин, и других женщин.
И тут дело не только в том, что "товар". Это просто вкусы общества, вкусы мужчин, и других женщин.
раскрыть ветку (16)
Эм, я видел много фото женщин которые не бреют ноги, и не только ноги. Многих мужчин это тоже заводит. К чему тогда разговор о том, что у неё не будет парня? Попытка навязать личные вкусы?
ещё комментарии
волосатые ноги у девушек мало кому нравятся, при чем не только среди парней, но и самой девушке, думаю, неприятно было бы ходить с волосатыми ногами. а вот у парней наоборот, даже девушкам бритые ноги у них не нравятся, в основном, ибо это выглядит не мужественно, мягко говоря. например, я бы ноги никогда не побрил, а вот если у девушки увижу такие же ноги, как у меня, то мне было бы жутко противно на это смотреть.
раскрыть ветку (3)
У меня как увижу волосатые ноги у мужчины - сразу отвращение и ощущение будто смотрю на какого-то мужлана, грязного, агрессивного, грубого варвара, обезъяну в одежде - даже если знаю что человек совсем не такой, но ассоциации слишком сильные.
я бы хотела, чтоб мужчины хоть иногда брили ноги, чтобы волосы не закручивались баранчиками, ибо мне приятней лапать гладкое не слишком волосатое тело, а я лишена такой возможности. и я просто тащусь от мальчиков с низкой степенью волосатости.
да и в инете видела фотки парней с бритыми ногами: не возникало отвращения, что, мол, пидоры, они не казались мне менее "мужественными", а наоборот даже симпатичней кажутся, как что-то родное и лапабельное
да и в инете видела фотки парней с бритыми ногами: не возникало отвращения, что, мол, пидоры, они не казались мне менее "мужественными", а наоборот даже симпатичней кажутся, как что-то родное и лапабельное
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну, я, конечно, тоже считаю лысых и коротко стриженых весьма неприятными внешне, но вот какой-нибудь Дизель, Уиллис или Стекхэм бы на вас точно обиделись сейчас.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А мне ноги не нравятся :( У меня очень пушистые, и я очень жалею что от этого нельзя избавится раз и навсегда. Приходится не носить шорты.
раскрыть ветку (4)
Можно, несколько процедур лазером и не будет у вас волос. Дорого однако =) Но мужик без волосни, как выше уже сказали, не мужик.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Волосы на ногах, руках, под пупком и ниже ;), на груди, подмышками, и на лице - подсознательно выдает самца, то бишь зверя. Мужчины не брейтесь.
ещё комментарий
ещё комментарии
Значит мы вас с небритыми любим, а если мы брить не будем, то и на любовь нам можно не рассчитывать? Что за двойные стандарты?! =D
ещё комментарии
Ну.. Я так отвечу. Для меня девушка, которая позволяет себе ходить с волосатыми ногами ( я не говорю о миллиметровых волосках) это как если я тупо перестану мыться :)
Ну и давайте рассуждать здраво. Для мужчины волосатые ноги - ЭТО НОРМА! :) А из девушек вряд ли кто-то рассчитывает привлечь мужчину небритыми ногами... Или?!...
Ну и давайте рассуждать здраво. Для мужчины волосатые ноги - ЭТО НОРМА! :) А из девушек вряд ли кто-то рассчитывает привлечь мужчину небритыми ногами... Или?!...
раскрыть ветку (11)
Если рассуждать здраво, то такие нормы в принципе неадекватны)) Потому что у женщины не больше объективных причин для того, чтобы брить ноги, чем у мужчин.)
раскрыть ветку (10)
На мужчине выглядят волосы нормально, а на женщине - не очень красиво, ну что ж тут поделаешь, никто не виноват.
раскрыть ветку (8)
Так они выглядят нормально только за счет того, что мы уже привыкли такими их видеть, потому что нормы так диктуют.)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Каждому своё. Остаётся только принять это. Или ходить с волосатыми ногами, но потом не жаловаться.
раскрыть ветку (4)
Вы феминистка? Это дело каждой девушки и женщины, брить ноги, или не брить ничего вообще. А зачем? Я даже боюсь спрашивать,как вы относитесь к бритью в зоне бикини...
Но, да, адекватно это или нет, но у меня начинается рвотный рефлекс при виде ВОЛОСАТЫХ женских ног, к счастью наблюдал всего дважды в жизни.
Но, да, адекватно это или нет, но у меня начинается рвотный рефлекс при виде ВОЛОСАТЫХ женских ног, к счастью наблюдал всего дважды в жизни.
ещё комментарий
ещё комментарии