8

Жри, а не то...

По мотивам поста https://pikabu.ru/story/shkolnyie_istorii__16_imperatorskiy_.... Ну, плохо я кушала в детстве. Ограничивалась водой и свежими помидорами летом. И вот на так называемой "площадке", или летнем лагере нас кормили обедом. Как сейчас помню был гороховый суп, свалявшаяся гречка и тефтели. Я вывалила гречку и тефтели в суп, а сверху накрыла чистой тарелкой. Меня поймали. Был советский союз, и я выслушивала, как тяжело колхозники пахали за мою порцию. И меня заставляли съесть это месиво, которое было в тарелке. Словно в СССР были специально обученные преподы - дознаватели по работе с детьми, иначе и не скажешь. Меня костерили до тех пор, пока я не выскочила в открытое окно первого этажа. Упала, вся исцарапалась, и, в крови бежала домой, думая, что каждый видит во мне преступницу. .Через несколько дней меня силой привели в этот "летний" лагерь. Я очень боялась расплаты за побег. Но все учителя сделали вид, что ничего не произошло.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Меня воспиталка в садике поймала на том,что я хлеб с маслом в карман спрятала. Ну не лез в меня хлеб этот несчастный! и рассказала мне, как в Ленинграде люди перчатки и ремни едят( именно в настоящем времени), а я , неблагодарная, хлеб по карманам нычу...Я дома уточнить решила, как так-то, в Ленинграде плохо-то все? Предлагала какие-то посылки с хлебом отправить, чтоб не голодали. Ну и в тихую сгрызла мамины перчатки

раскрыть ветку (1)
0

Пипец воспитатели.

показать ответы
1

А меня в саду постоянно заставляли съедать свеклу, прекрасно зная, что через час она попросится обратно. А потом ругали, за то, что до туалета не добежала. Именно за то, не успела: ну что ж это я, ведь знаю, что после свеклы плохо, почему опять не готова. Родители неоднократно просили свеклой меня не кормить, пока с заведующий не поскандалили, толку не было. Самое интересное, после 30 лет вареная свекла стала любимым овощем, особенно с сырым репчатым луком.

раскрыть ветку (1)
0

Сырой лук обожаю, но мне после него не очень хорошо. Везет Вам, что нормально едите.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги