Тебе поговорить хочется? Иди поговори с родителя, с усителями в школе. Спроси, почему тебя так хреново воспитали
Ты смотрю все про жопу? Чешется? Так попроси, тебе почешут. Тебя видно родители культуре поведения не научили, вот и выросло из тебя .уй знает, что. Спроси у родителей, почему!
Вы это, фильмы нахуя хотите смотреть, где сидит сто человек с вами?
Так и сиди дома жри, и никому не мешай. А на будущее, читай пост не между строк. Учи буквы, может тогда начнешь догонять, умник бля!
Я думаю автор именно про свинство говорит, чавканье, когда люди спокойно потребляют попкорн или еще че то это редко кому дискомфорт доставляет, есть же свиньи натуральные, которые жрут пиздят друг с другом
Вот про это я и говорил. Но некоторый свины на себя приняли. Об этом даже тема была по радио. Большинство за культуру в кино.
Дружище, показ фильмов, это всего-навсего 10-50% из доли приыбли кинотеатра из которых нужно ещё и за ленту отлистать.
А вот как раз продажа хрючева, это живое бабло с минимальными затратами.
Поэтому если хочется посидеть и посмотреть кинчик, чтобы тебе никто не мешал, то сиди блядь дома.
При кинотеатре чипсы не продают. То что хрустит. С собой приносят. Это и есть основной шум
У него просто денег на еду нет, вот и завидует, год копит на билет в кино, а там - жрут, жуют, на нервы действуют)
Ну не ходи в кинотеатр. Никто не помешает. Я вот всегда беру пару бургеров, крылышек куриных, еще чего-нибудь, а, попить еще.