Жора Воздухан

Пока я отбывал свою 7 ходку мне начал писать какой-то мошенник, который очень не красиво выставил нашу святую инквизиторскую беспристрастную и ничем незапятнанную администрацию ресурса.

Немного подробностей в скрине:

Как итог никакого донатика я не получил и понял, что работает известный мошенник по кличке Жора Воздухан. Я тут же вступил с ним в неравную схватку в этой битве за справедливость.

На что Жора Воздухан с каменным безэмоциональным лицом присущим только мошенникам ответил что донатик он перевел и раз он не пришел то он хуй знает где, то бишь администрация ресурса присвоила себе мой сок.

Такие дела.

@admin, @moderator, можете подтвердить информацию о том что Жора - Воздухан?

P.S. В профиле у Жоры Воздухана фотки из Тайланда с пивком, в обнимочку с трансами.(ЛГБТ - осуждаем).

0
Автор поста оценил этот комментарий

А ниче тот факт что старая приложуха хотя бы не лагала как дохлая кобыла и все баги были изучены? Хоть и ограниченен функцианал.

0
I can fix that

Добрый день.
Некоторое время (примерно 5 месяцев) назад произошло изменение по взаимодействию адмодеров с постами в ленте.
Теперь если адмодер увидит пост без сообщества в ленте и захочет добавить его к себе, то в браузерной версии сайта можно будет как раньше в выпадающем меню выбрать пункт.
Однако теперь это действие лишь отправит пользователю уведомление о запросе на перенос. Если автор согласится и примет его, пост переместится.
В противном случае переноса не будет.
В приложении же остался прописан старый алгоритм, ныне отключенный.
Как итог, перенести именно в приложении пост более нельзя.
Можем только предложить сделать то же самое действие из мобильной браузерной версии.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда вы должны убрать слово "временно" из надписи "данный функционал временно заблокирован". Потому что это вводит в заблуждение и вообще обман. Никакое не временно, а функционал отвалился навсегда и починить некому.
0
Фанат два три восемь

Здравствуйте.

В правилах есть ссылка на новостные агрегаторы, на которые можно ссылаться: https://rkn.gov.ru/openservice/opendata/7705846236-NewsAgreg...

Данного сайта, с которого вы взяли информацию в списке нет.

раскрыть ветку (1)
0
А
0
@moderator, здравствуйте. Мне сейчас удали пост за размещение неподтвержденной информации. Но в посте была прикреплена ссылка https://spbnews78.ru/society/2025/11/21/147505.html?ysclid=m... , вот эта. Этот сайт является новостным агрегатором, что является достоверным источником информации в соответствии

7.2.1 Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
— российское издание, имеющее лицензию СМИ, или новостной агрегатор;

сайт «Лента новостей Санкт-Петербурга» (spbnews78.ru). По информации на 25 февраля 2025 года, сайт является агрегатором новостей, который отображает региональную новостную ленту из различных источников.

Прошу восстановить пост.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
I can fix that

Добрый день.
Некоторое время (примерно 5 месяцев) назад произошло изменение по взаимодействию адмодеров с постами в ленте.
Теперь если адмодер увидит пост без сообщества в ленте и захочет добавить его к себе, то в браузерной версии сайта можно будет как раньше в выпадающем меню выбрать пункт.
Однако теперь это действие лишь отправит пользователю уведомление о запросе на перенос. Если автор согласится и примет его, пост переместится.
В противном случае переноса не будет.
В приложении же остался прописан старый алгоритм, ныне отключенный.
Как итог, перенести именно в приложении пост более нельзя.
Можем только предложить сделать то же самое действие из мобильной браузерной версии.

раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Выкиньте уже его и напишите новое нормальное приложение.
0
rotaredoM

Спасибо. Давайте позовём сюда @SupportTech и выясним, временная ли это заглушка в приложении для всех адмодеров или ваш персональный баг. Также можете пока попробовать перенос в браузерной версии

раскрыть ветку (1)
0

Да, попробую, как увижу подходящий формату пост. Пока что я просто тыкнул на рандомный для демонстрации вам скриншота.

Подождём ответа @SupportTech

показать ответы
0
rotaredoM

Добрый день. Нужно больше подробностей - в какое именно сообщество вы предлагаете перенести пост, предупреждение появляется при каждом переносе или конкретно в этом случае?

раскрыть ветку (1)
0
Есть у меня сообщество "столб черного дыма" я там админю. Вот сообщество достигло 100 подписчиков и это должно было дать мне права предлагать другим авторам перенос поста в мое сообщество. И действительно, мне стала доступна кнопка "перенести пост". Но дальше в каждом случае при попытке я получаю ответ что "данный функционал временно заблокирован."
показать ответы
0
@moderator, почему мне пишет что функционал временно запрещен при попытке предложения переноса поста из общей ленты в сообщество. Все требуемые условия для этого выполнены.
показать ответы
0
@moderator, мне сейчас удалили пост за размещение неподтвержденной информации, но информация была взята с достовернного источника, входящая в перечень зарегистрированных и персональных страниц и каналов. Роскомнадзор одобряет.

Если вы считаете что иннформация по посту является неподтвержденной, то вы можете обратиться в соответствуещие органы в частном порядке.

Или это работает не так?
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, Отмечаю, что тут буквально написано что я имею законное право делать репосты публикаций этого ресурса, а значит и ссылаться на него как на достоверность информации. На госуслугах написано. Вообще та.
показать ответы
0
@moderator, мне сейчас удалили пост за размещение неподтвержденной информации, но информация была взята с достовернного источника, входящая в перечень зарегистрированных и персональных страниц и каналов. Роскомнадзор одобряет.

Если вы считаете что иннформация по посту является неподтвержденной, то вы можете обратиться в соответствуещие органы в частном порядке.

Или это работает не так?
показать ответы
0
@moderator, @editors, тег crash не проставляется. Это чё пасахалка типо?
раскрыть ветку (1)
0
0
@moderator, @editors, тег crash не проставляется. Это чё пасахалка типо?
показать ответы
0
I can fix that

Добрый день и благодарю.
Да, действительно странный момент.
Передал коллегам на изучение, постараемся поправить в порядке очереди.
Приносим извинения за возникшие неудобства. :с

раскрыть ветку (1)
0
Нажатие на три точки тоже стирает информацию о профиле. И прикрутите уже переход в пост в приложении, а не выкидывание в браузер по нажатию на ссылку.
показать ответы
0

Такая возможность есть. Переименовано.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🤝
0
@moderator, могу я сделать заявку на переименование своего сообщества "Черный столб дыма" в Сообщество "Столб черного дыма"? Имеется ли такая возможность? Мне кажется это звучит более красиво.
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

Рада, что у вас всё получилось

раскрыть ветку (1)
0
🫡 получится когда покажите мне свою грудь.

Извините, не удержался🤷🏼‍♂️
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Попробуйте включить настройку "скрывать просмотренное" и выключить её. Должно работать корректно, так как именно она скрывает просмотренные посты в мобильном приложении и в случае, когда она выключена, посты не должны скрываться. Так же, вижу что у вас не последняя версия приложения, это тоже может быть причиной некорректной работы функции. Рекомендую вам обновиться

раскрыть ветку (1)
0
Настройка стало активной уже после обновления. Когда нажал посмотреть снова. Выбросило в общую ленту. После этого настройка активировалась. Сейчас вроде все в порядке. Благодарю.
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Попробуйте включить настройку "скрывать просмотренное" и выключить её. Должно работать корректно, так как именно она скрывает просмотренные посты в мобильном приложении и в случае, когда она выключена, посты не должны скрываться. Так же, вижу что у вас не последняя версия приложения, это тоже может быть причиной некорректной работы функции. Рекомендую вам обновиться

раскрыть ветку (1)
0
Настройка горит серым, то есть она не активна, не могу её нажать. Обновлюсь и попробую. Позже отпишусь.
0
@moderator, Здравствуйте. А можно как то сделать чтобы посты в сообществе не скрывались из ленты после просмотра?
показать ответы
0

да никто тебя не шантажирует)
Не весь мир против тебя, просто такой период.
Удачи тебе во всех начинаниях и добра!

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это ты зациклен. А мне все равно, о чем я изначально сообщил. И ничьих лагерей я не выбирал, и на своих и чужих тоже не кого не делил.

Я просто иду дальше.
0

Извиняюсь, затерялось ваше сообщение.

Можем забанить обратно, раз оно вам не надо)
Банят в сообществах не только за нарушение правил сообщества.
Есть еще куча причин. Неадекватное поведение, флуд постами, репутация автора, бессмысленные посты, посты не подходящие по тематике и прочее.
И принимает решение тут не модераторы пикабу, а конкретно сообщества.
Вы можете также создать свое сообщество и руководствуясь собственными правилами всем раздавать баны)

Больно надо мне это сообщество.

раскрыть ветку (1)
0
Чел. Вы и не разбанили. Я не могу постить посты в вашем сообществе. Мне по барабану я же уже ответил. От того что вы меня процитировали ничего не изменилось. Я редко подстраиваюсь под форматы каких то сообществ, но всегда иду на уступки когда меня об этом просят. А тут просто пока человек вообще в бане на Пикабу на неделю по рутинной причине, в сообществе непонятно за что забанили, хотя сами же мой пост в своем геймерском паблике опубликовали когда я уже был в бане на пикабу. Опубликовали и забанили.

Поэтому не стоит пытаться меня шантажировать и я в принципе не торгуюсь. А то что у вашего сообщества какие то проблемы с логикой это заметно, но ко мне это слава богу никакого отношения не имеет.
показать ответы
0
Наступает ночь

В рамках исключения восстановлю, раз вышло так, что вы заменили ссылку в момент осмотра поста модератором.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо. Так бывает, сами понимаете, не роботы🤷🏼‍♂️
0
@moderator, мне сейчас удали пост за размещение неподтвержденной информации. Изначально действительно ссылка была неверной, я скопировал не ту. Но на момент удаления пост уже был отредактирован и ссылка была вставлена соответствествующая вот эта.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24870521#bounce

пост может быть восстановлен или мне сделать дубль?
показать ответы
0
Violets are blue

Отличный анамнез мы с вами собрали. Пора звать @SupportTech

раскрыть ветку (1)
0
🫡
0
Violets are blue

Вот сейчас в 03 минуты описание снова стёрлось. Вы повторили описанный выше путь?

раскрыть ветку (1)
0
Я заметил. Да, нажал колокольчик после чего нажал на шестерёнку. Пробуем ещё раз сейчас.

После нажатия на иконку аватарки информация исчезает.
показать ответы
0
Violets are blue

Судя по логам аккаунта вы стираете его сами)

Ненамеренно, судя по всему, так что давайте разбираться. Последнее стирание было вчера в 7.31 утра московского времени. Может вспомните, что вы делали с аккаунтом и настройками, что могло бы привести к такому результату?

раскрыть ветку (1)
0
Вчера 12.30. Могу вспомнить. Я не часто захожу в настройки, но вчера заходил в колокольчик и нажимал там на шестерёнку. После чего немного поскролил настройки и остановился на графе "уведомления о донатиках". Переставил на отправлять в пуш. Всё. Наверное, это было где-то в этом периоде. Но в браузерную версию я даже не заходил. А в приложении вообще нельзя ни писать ни изменять информацию о себе.
показать ответы
0
@moderator, какая пизда стирает мне мой статус в профиле? Ну сколько можно ебана в рот. Пятый раз уже.

Я прошлых раз уже в заметки сохранил чтобы копипастить. Как знал.
показать ответы
@moderator, @SupportTech,

Приложение после обновления
показать ответы
0
Наступает ночь

Обычно, если есть регистрация СМИ, то ее можно увидеть внизу страницы или в разделе "Контакты"\"Информация".

раскрыть ветку (1)
Пон
0
Наступает ночь

Здравствуйте. У него есть регистрация СМИ, как следствие, на Пикабу он принимается.

раскрыть ветку (1)
А как это быстро проверить самостоятельно, на будущее?
показать ответы
@moderator, https://m.rusvesna.su/news/1758369106?ysclid=mft0femmka45725... является достоверным источником информации?
показать ответы
0
I can fix that

Добрый день и благодарю.
Да, действительно странный момент.
Передал коллегам на изучение, постараемся поправить в порядке очереди.
Приносим извинения за возникшие неудобства. :с

раскрыть ветку (1)
Добрый день. Ок. Буду рад если сообщите мне лично, о том что вы устранили этот баг в вашем плановом порядке. Если ещё доживу до этого дня😁

Press F🫡
0
XO

Думаю кто то тупанул. Я разбанил. А может я и забанил )) всякое бывает

раскрыть ветку (1)
Тут ещё один момент. Посты в сообществе публиковать тоже нельзя. Щас хотел залить постик к вам.
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Вижу вам мой коллега ранее объяснил как происходят баны в сообществах. Какой у вас вопрос?

раскрыть ветку (1)
Баны в нарушение правил Пикабу? Я запостил пост, пост вышел в горячее, пост был опубликован в геймерском паблике. У поста под 300к просмотров.

Модерация дала мне бан за другой пост который я не убрал в баяны. Через неделю захожу и обнаруживаю что меня забанили в этом сообществе. Без объяснения причин и в нарушение политики Пикабу в плане монетизации контента. @admin
показать ответы
Тут ещё один момент. Посты в сообществе публиковать тоже нельзя. Щас хотел залить постик к вам.
раскрыть ветку (1)
@moderator, банят в сообществе за просьбы о монетизации контента в соответствии с правилами и политикой Пикабу.
показать ответы
0
XO

Думаю кто то тупанул. Я разбанил. А может я и забанил )) всякое бывает

раскрыть ветку (1)
А, благодарю. Все ок. Извиняйте за кипиш)
0
Эльфийка со стажем

У каждого сообщества есть правила. Если вы их нарушаете, то администрация этого сообщества вправе выдать вам блокировку

раскрыть ветку (1)
Так какое из правил сообщества я нарушил? Я так понял что это из-за этого комментария. Типо больше не из-за чего. То есть правила конкретного сообщества главнее чем общие правила всей платформы? Как такое может быть? Абсурд какой то.

Вы продолжаете уходить от ответа на мой прямой вопрос. Я повторил его уже трижды.
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

О каком посте идёт речь? Предоставьте ссылку

раскрыть ветку (1)
Выбор очевиден

Под 100к просмотров, перепутал посты.

Вот последний пост в этом паблике. Когда модерация давала мне бан все было в порядке.
показать ответы
1
Вежливый пионер

Администрация сообщества имеет возможность запретить определенным пользователям оставлять комментарии в постах сообщества.
Публиковаться в этом сообществе или нет выбирает сам автор поста, насильно в сообщество перенести нельзя.

раскрыть ветку (1)
Это понятно. Больно надо мне это сообщество. Пофиг. 8 человек пригласил, сидят как цапли(страусы е мое) голову в песок, ответить ни один не удосужился. Да и вы не ответили на прямой вопрос. Повторю.

То есть запрет просьб о донате в сообществе это не нарушение политики Пикабу и самого концепта монетизации контента и поощрения автора?
показать ответы
2
DELETED

Ну заплачь.jpeg

раскрыть ветку (1)
Жорик. Верни долги! У меня ведь есть фотка где тебя ебут трансы на полкарасика.
1
Вежливый пионер

Здравствуйте
В чем вы видите нарушение?

раскрыть ветку (1)
Я так понял забанен за ту мою хайповую шутку с донатиком. Типо я вообще неделю в бане был за то что пост там один в баяны не убрал, ничего не постил, ничего не писал, а тут внезапный бан в игнор.

То есть запрет просьб о донате в сообществе это не нарушение политики Пикабу и самого концепта монетизации контента и поощрения автора?
показать ответы
0
DELETED

P.S. скриншот напрямую не грузится, вот ссылка - https://ibb.co/9kRssVrr

раскрыть ветку (1)
Жора Воздухан собственной персоной.

Для прохожих: Я действительно просил у Жоры квитанцию/платёжку. И говорил "Ничего Жорик, мы с тобой не пиздаболы. Разберёмся." Давай квитанцию и я просто составлю исковое в прокуратуру, а там пусть дальше сами разбираются где мой сок. Жора отмолчался и я скинул ему ссылку на пост, прежде чем заблокировать.

Конец истории.

Продолжение тут.
5
DELETED

А чего-ж ты все скриншоты не выкладываешь, девочка?

Ты собралась идти в прокуратуру из-за своего донатика и жаловаться на Админов pikabu, как только понял что тебя наебали, пошла жаловаться сюда... Какая ты жалкая маленькая девочка.
А всё потому, что нехуй попрошайничать.

раскрыть ветку (1)
?
показать ответы
2
Эльфийка со стажем

У каждого сообщества есть свои правила и они в полном праве их устанавливать и блокировать пользователей за их нарушения. Это их полное право. Это бы противоречило правилам нашего ресурса, если бы правила одного сообщества запрещали бы вам монетизацию во всех остальных сообществах. К примеру, нашими правилами ресурса можно публиковаться своим контентом под тегом "Моё" и ссылаться на свои страницы, однако в некоторых сообществах запрещено размещать ссылки на свои страницы. И пользователей так же блокируют, если они нарушают эти правила. Вывод в том, что любое сообщество в рамках наших правил имеет право придерживаться собственных и ограничивать доступ на публикацию пользователям, которые нарушают эти правила

раскрыть ветку (1)
Да ладно. Мне похуй. Я уже понял что вы бухая похоже и равняете просьбу о донате с попрошайничеством. Ваше официальное объяснение.

Если честно выглядит жалко.
1
Эльфийка со стажем

Я процитировала вам правила сообщества Лиги геймеров, которые отражены на скриншоте. Прошу вас в дальнейшем не флудить призывами администрации.

раскрыть ветку (1)
Ну так и где попрошайничество? Просьбы в монетизации и поддержки автора донатом в вашем понимании = попрошайничество?

То есть смотри:

Мы вводим донаты, ура, теперь желающие могут поддержать автора.

Авторы не могут просить о поддержке их за это можно банить.

Когнитивный диссонанс не случается, нет?

Вам не кажется что такие правила это "неформат" платформы? Они напрямую нарушают политику администрации платформы Пикабу.
показать ответы
1
Эльфийка со стажем

В сообществе нельзя "Попрошайничать". По этой причине вам и выдали блокировку. Администрация сообщества в своём праве блокировать пользователей за нарушение этих правил

раскрыть ветку (1)
Всмылсе? Что значит попрошайничать? Я не просил милостыню. Охуела что ли?

@admin, модератор называет просьбу о донате "попрошайничеством". Она у вас вменяемая? Проверьте на алкотестер.
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

Вы можете обратится к адмодеру сообщества и узнать у него за что вас заблокировали. Наше вмешательство здесь не требуется

раскрыть ветку (1)
Они гасятся. В корне этой ветки я позвал 8 человек из модерации сообщества. Один сказал что снял мут, но посты не выкладываются.

Я вынужден снова задать прямой вопрос от ответа на который вчера модерация ушла.

То есть это нормально когда пользователь получает бан в сообществе за попытки монетизации контента в соответствии с политикой и правилами портала Пикабу?

То есть возможность доната на Пикабу есть, комментарии администрации имеются, но в одном конкретном сообществе об этом говорить нельзя иначе тебя просто банят, а модерация разводит руками и не отвечает на прямые вопросы уходя от ответов. @admin,
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

О каком посте идёт речь? Предоставьте ссылку

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю причина вот в этом хайповом шуточном комментарии. В отношении которого модерация уже давала ответ другим пользователям. Что все это в рамках и правилах Пикабу и соответствует политики площадке в плане монетизации контента.

@ZloyGrek, @carter54 @HiddenGod, @KranOg, @Dememtor, @DoomScroll, @LittleBit, @Darcie,

Кто мне может объяснить за что у меня бан в сообществе "лига геймеров"?

Выбор очевиден

Мой последний пост в сообществе. Перенесите в общую ленту по желанию его автора.

@moderator, похоже ребята идут в разрез с правилами публикации контента на Пикабу. Если я правильно понимаю. Потому что по сообществу я в игноре.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры