Я как-то приехал на мойку, уговор был экспресс с шампунем и просушить резинки и бак, чтобы не примёрзло. 500₽ уговор. Оставил машину на 15 минут, ушёл в магазин, вернулся, машина на улице, под ней лужа замерзает, ну это мелочи, иду на оплату 1500₽. А за шо? Вы шо охуели? Ковры помыли, арки прочистили от льда, полная просушка, плюс пропылесосили. Говорю, мол, спасибо, паря, но уговор был на питик, пойдём глядеть, пришли сразу дверь прилипша, смотрю на него, он глазками хлопает, ок, открыл машину, на коврике лужа, в которую вмёрзла монетка 1 лира, моя, естественно. Ковры значит даж не доставали, глядим под коврик, там грязь. Ну что ж переделывай, а я на оплату пойду. За 1,5к₽ мне хорошо пропылесосили салон, я их заебал, просушили двери и бак. На это ушло порядка часа. из арок тоже лёд выбивали с трудом, пока арки делал засрал кузов, по новой давай. Раньше я на эту мойку ездил постоянно, после этого случая меня видимо внесли в ЧС и когда я приезжал сразу же оказывалось, что сейчас по записи приедут 50 машин и ожидание будет год.
А за шо? Вы шо охуели? Ковры помыли, арки прочистили от льда, полная просушка, плюс пропылесосили.
Говорю, мол, спасибо, паря, но уговор был на питик, пойдём глядеть, пришли сразу дверь прилипша, смотрю на него, он глазками хлопает, ок, открыл машину, на коврике лужа, в которую вмёрзла монетка 1 лира, моя, естественно. Ковры значит даж не доставали, глядим под коврик, там грязь.
Ну что ж переделывай, а я на оплату пойду. За 1,5к₽ мне хорошо пропылесосили салон, я их заебал, просушили двери и бак. На это ушло порядка часа.
из арок тоже лёд выбивали с трудом, пока арки делал засрал кузов, по новой давай.
Раньше я на эту мойку ездил постоянно, после этого случая меня видимо внесли в ЧС и когда я приезжал сразу же оказывалось, что сейчас по записи приедут 50 машин и ожидание будет год.