"для народа" бгг... жить ты где хочешь, в пятиэтажке или на паперти? Кстати, на заднем плане хороший склад для гундяевской водки и курева, продолжает без пошлин водкой и сигаретами торговать во славу Бога?
Судя по вашим комментариям, у вас какой-то комплекс насчет табака и алкоголя. Посетите психотерапевта, что ли.
не у меня а у поцриарха табачного и алкогольного гражданина Гундяева, что под сенью великой и боголюбимой рпц ими торговал.
РПЦ какую красоту для народа построило)
РПЦ такую красоту построило, чтоб больше денег зарабатывать
А с чем ей справляться? Им деньги несут, они себе по карманам распихивают- и сидят довольные.
Перестанут платить налоги, накупят себе дорогих тачек и станут клянчить деньги из бюджета на ремонт, т.к. все свои деньги они уже потратили? Нее, спасибо.
На жэк можно хоть в суд подать.
А рпцшники у нас законом в отдельную элитную касту определены- ты им "шож вы, ироды, делаете?", а они- "ты оскорбляешь наши чувства!" и присядешь на 5 лет. Скажут, что деньги у них Яхве забрал и потом попробуй "дакажы чта ни Яхве, а?!"
А с чего это торговые точки РПЦ ремонтируются за мой счет? На то, что лохи им деньги несут- мне пофигу, пусть развлекаются сколько влезет, но вот если они будут наглеть все больше- закончится как в 17м году.
и откуда вам сударь известно за ваш счет не за ваш. Мазэр оф год. (тут должна быть рука-лицо). Сколько вы налогами платите.а батенька? можно в цыфирях?
"дела РПЦ это их дела."
Пусть платят налоги и пошлины на водку, вино и курево, сдают отчётность как любые другие ЗАО - и будет их дело. Ай да, из бюджета ещё пусть не сосут мои налоги.
. пусть воруют, нихера тут ничего не поделаешь, лишь бы работали как надо
Плебейская логика.
Сажать надо- тогда воровать некому будет.