39

ЖИЗНЬ ЖИРНОГО ПАРНЯ.

Здравствуйте! Сейчас это в моду вошло, что-ли. Людям интересноe, как живёт Высокая, Низкая, Грудастая, Плоскодонка, Жопсатая, Антижопастая, Лысая, Бородатая и т.д. и т.п.?
Окей, а жирного? Тогда я расскажу вам Всю прелесть лишнего веса и как полюбить себя таким какой ты жирный и есть

Готовьтесь - многабукав. Можете внизу всю суть вычитать, если хотите

Еще раз здравствуйте, мне 21 год, и вешу я 128 кг., При росте 1м.85см., и, знаете, отлично себя чувствую(порою)

Я начал полнеть с 7-8 лет, после переезда с Астрахани в Москву. Мама говорила, у меня был стресс, потому что друзья остались далеко, и весь 2004 год мы жили недостаточно хорошо.
Лично я помню, огромную комнату (гостинная), которая была абсолютно пустая, был развернуто одеяло, и я играл в китайский LEGO, и радовался жизни)

Пошел в школу я в 2005 году, когда мне было уже 8 лет. Я уже был порядком больше своих сверстников. Но это ничего особо не меняло, в то время. Шли годы - и я рос. Не так. Рос и разбухал. В третьем классе, я уже был выше всех на 2 головы, и меня считали среднеклашкой. Путали, короче говоря. И тогда то я столкнулся с проблемой моего веса и роста.

Может быть у всех была игра -"Ножки"(мы ее так назвали). На "КНБ" выбирался вода, и он должен был развить свою армию "Вод". Игралась эта игра, как вы поняли, исключительно ногами. нужно было наступить ногой на ногу соперника, и он автоматически числился в вашей армии. Играли мы беззаботно примерно неделю. Все было хорошо. Я, что удивительно, ни разу не был водой, и всех это злило. И какая-то девочка из параллельного класса сказал, что Водой буду Я, потому что: Во-первых - я так сказала. Во-вторых - он играет не по правилам, он не был водой.
Естественно, я был обескуражен данной предъявой, но сопротивляться не стал.

В общем, было весело первые 2-3 минуты. Пока я не наступил этой девочке на ногу. Боже, как она орала. Орала так, будто я ее всю раздавил и на всю жизнь. Как вы поняли, херня эта была наигранная. В общем ругали учителя, директор, потом ее Мамаша пришла разбираться кто обидел ее чадо - и как только увидела меня, начала орать какого хуя этот старшеклассник играет с детьми. И она до последнего не верила, что я в 3м классе.

В общем, после выходки этой падлы, меня перестали звать играть, потому что боялись, что я их раздавлю. Ну, и естественно, пошла травля со стороны других школьников по типу:"Жирдяй, толстяк, и т.д. и т.п.".

Медленно подводя вас к Некст Стори, я сообщаю:Я обожал обеды в столовой школы, а буфетчицы любили меня, а точнее любили кормить. 3 первых, 2 вторых - и все бесплатно, семья большая)
Особенно мне нравилась травля от старшиков, вот прям 10-11 класс. Был там один Дятел. Богдан. Не в обиду всем Богданам, но этот Богдан, был тот ещё урод.
В общем, старшие тоже ели бесплатно, и решили отказаться от супа, и дать его мне.
И вот, радостный Я, чую приближающуюся халявную порцию супа, доедаю свои порции в 2 раза быстрее. Принесли суп,Начинаю есть, все. И не понимаю. Суп - сладкий? Какого хуя? Ещё на лице такой огромный вопросительный знак. Оборачиваюсь - и вижу как надомной угарают эти пидорасы, которые вылили компот в суп, и дали мне. Смешно, ага.

И так получилось, что в 7м классе, я уже весил почти столько же, сколько и сейчас. 123кг. Мой рост на тот момент составлял 1.74-5. Я до сих пор помню фотографию с Зарницы, где стою Я , и мои одноклассники дышащие мне в пупок.
Травля продолжалась, она становилась жёстче. Вспомнил вот, меня 3 девочки , задизморалили на площадке перед школой, за то, что я им не нравлюсь. А знаете как задизморалили?
Тепло, лето, кажется перед 7м классом. Мы с моим на тот момент Лучшим другом Максом кидаем мяч в кольцо. И тут, подбегает старшеклассница, и забирает его под предлогом:"Это теперь наш мяч, валите нахой"
Ну, конечно мы пытались нормально отобрать мяч. И в итоге как-то получилось, вот честно вырезалось из памяти, что друга моего нет, мяча нет, я сижу на колесе(зарытое в землю), а вокруг меня эти три девочки, поливают меня словесным говном. Знаете, все было в принципе ничего такого, травля, бывает везде и всегда, дауны всегда находят такого "заморыша".
Но когда я сидел на этой покрышке, я почувствовал, как что-то льется сверху на меня. Это пиво из бутылки. И моментально пошли харчки в лицо. Я,психанув, вырвал эту бутылку из руки одной из "девок" и швырнул, так же в одну из них.
Знаю, что девочек бить нельзя, поэтому долго терпел всю эту херню.
Не попал, но попал во что-то твердое, и она разбилась. Они продолжают ржать, а я в последствии зареванный иду домой. В догонку мне кидали:"Вали-вали психопат".

Я пришел домой, и расплакался. Ну что поделать, я та ещё рева-корова. Рассказал маме, и старший брат(на 9 лет) сказал:" собирайся, пошли разбираться". Ну, в общем, я волновался как сука, вот прям волнение так и перло. Помню забавный момент в лифте, в этот же момент по сути. Брат взял друга на всякий.
Я, мой брат старший, и его друг спускаемся в лифте. Ну, яж волнуюсь и ТД. Стою в футболке.
И друг такой, видя то, как затвердели мои соски от волнения, заводит с братом диалог:
- Гля, Ян, волнуется пацан
- С чего ты взял?)
- А у него соски уже стрелять готовы.
В этот момент я и мой брат смотрим, бля, на соски, и я, естественно, смущаюсь, а они ржут во весь голос.

Дальше мало чего интересного - Пришли, они попиздели, и мы ушли.
Дальше стало ток хуже, эта телка не отставала до конца школы, но эт не та история.

Увлекся я в конце 7 класса баскетболом.. И, все лето я играл на площадке, каждый грёбаный день лета. У нас на районе, есть площадка баскетбольная, и у нее два названия - Б2, и Первая.
В общем играл я каждый день, и, в начале 8 класса меня было не так легко узнать
20-25 кг я скинул за лето интенсивных игр, а фору там никто не давал, там все было, как грица, Жоска.
Я - стал выше, худее, и симпатичнее)
И вроде бы была полнота небольшая, но все же я был, как бы, - "Харощь".

Конец 9го, перевелся в другую школу, и тут началось интересное.
10-11 класс. Дружба с девушкой год, а далее отношения на протяжении 3хлет)
И в течение этих трёх лет
Мы таааак раскабанели, шо пездец
Сериалы, игры, Кола, Кино, еда, Вкусная еда, МНОГО ЕДЫ И ЛЕНЬ ХОДИТЬ.
В итоге она из худышки превратилась в толстенькую, а я в меготолстожопа.
И мы любили другу друга, и не видели в этом ничего плохого, в том что мы, кхм, жирные
Да, обговаривалось, что пора завязывать, но, сука, эта кола ещё себя не допила.

Ну, расстались, но лично мои изменения, эта добавка ещё 10кг)))

И я как бы не люблю это все, я люблю спорт и ТД..
Но как ска удобно положить Ноут на живот, и он такой:"Ля, Димон, охуенный видок да? А если ты чуть-чуть расслабишься, видно будет ещё пизже"
Положил тлф на живот - и он не уехал, он вмялся в живот и хуй куда уедет. Пузо - охеренная подставка. И кинцо на тлф просмотреть, и руки положить, или просто облокотиться, да это универсальная подставка! Все люди сидя складывают руки на ноги, а я на живот, и это пездец как удобно.
Подбородок - хз, вроде как и бесполезная хреновина, но тоже удобно

Девушки говорят, что на мне мягко спать))
Лягут на пузо мое, и им хорошо, и я не против
Говорят - ты как плюшевый мишка, только ещё и трахаться можно)

Да, порой одежда херово сидит, но все равно, сидит же?)

А ЗИМОЙ ТООО
Жир сдерживает тепло, и поэтому хер ты замёрзнешь
А вот летом, правда, тепло не твой, друг будешь потеть просто без кд(
Сидеть на жопе кстати тоже мягко, эт хороший плюс))
Обниматься мягко) Когда тебя обнимают, важно - хорошо пахнуть, и быть мягким))
И как бы, да, я не хотел бы признавать себя жирным - но ска я жирный, и не то, чтобы горжусь, но и не жалуюсь))
Если ты дочитал - охереть, всю "воду" сверху прочёл, молодец, дошел до сути)

Люби себя хоть жирным, хоть атлетом - скажи об этом той котлете. Пока))0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги