Жизнь в исправительной колонии.
Как и просили...Напишу еще постик. После СИЗО,тюрьма лучше.Много свободного места.Есть магазин,библиотека,свежий воздух.Даже образовалась небольшая дружная компания из 4-х девушек.Одна из них сидела за наркоту,вторая за убийство,третья тоже за какое то экономическое преступление и я.Все были в первый раз или как называют первоходки.Работа у меня была на швейном производстве.Шили спецодежду.Стресс от пережитого медленно уходил.Начался,так скажем,период отсчета дней до освобождения.Будни проходили в таком режиме: подъем-завтрак-работа-обед-работа-ужин-личное время-отбой.В выходные по списку назначали на какие то мелкие работы типа уборка территории.
А по вечерам была дискотека.Имненно в это время суток, себя с особым рвением проявляли зечки-ковырялки.Они в разговорах не скрывали, что у них распространены лесбийские отношения. Иногда они заводят себе целые гаремы из "ковырялок", которых потом ревнуют и из-за которых выясняют отношени.
На самом деле,лично для меня,это выглядело мерзко.Страшные,мужеподобные бабы,которые пытаются совратить нормальных,симпатичных девушек или женщин.В моем понимании,лесбийский секс-это красивые,стройные,ухоженные девушки.
Как вы думаете,кто становится "ковырялками"?Это женщины попадающие в ИК постоянно(отсидел-вышел-украл-сел) Или с большим сроком от 5-25 лет.
Был случай,как одна девочка,возжелала нашего начальника отряда.Причем это обнаружилось из дневника,в который она записывала свои тайные желания.У нас периодически был шмон и эту тетрадь нашли в ее личных вещах.После этого она забросила затею с дневником и долго парилась по этому поводу.А мы ее подъебывали при каждом удобном случае.
Модератор,если надо поставьте тег клубничка.
На фото не я.Взято с интернета.