Жизнь течет как во сне
Привет всем, я та Белка в колесе, которое кручу сама и бегу...только бы не остановилось.
Прошлый раз я писала о себе кратко, так, накопилось все, решила выплеснуть наружу. Напомню, что болею с 2012, рмж, сейчас я на 4 ст, но внешне не заметно, если не бежать до автобуса 😂, все порываюсь опять написать о лечении и состоянии и некогда, работа, дети, вечно какие то дела и я отрубаюсь, сил не так много.
С онколитическими вирусами закончила, сделала КТ и поняла, что это лечение не для меня (но кому то очень помогают, так что организмы у всех разные, не теряйте надежды)
Сейчас на альтернативном лечении, но рассматриваю еще метод лечения водородом, может кто то пробовал, была бы признательна за отзывы.
С АД я уже слезла, их оставалось немного, а ходить по неврологам у нас целый квест, нет здоровья на поликлиники), с настроением пока справляюсь, ушла в дзен.
Иногда я думаю, что подползаю близко к финишу, но стараюсь настраиваться на борьбу и верю в свои внутренние силы, ведь настрой очень важен, как на войне.
Всем добра!
Лига уставших
1.1K поста3.5K подписчик
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.