Жизнь других

Вот честно скажу, не люблю маячить со своими строчками в чужих постах и чужой жизни.

Поэтому и завела эту страничку, для себя, поэтому всё, что пишется здесь не будет иметь ни логики, ни объяснений.

….писать мне хочется вот здесь, в этом домовито-душевном месте.

О чём это я сейчас?

О молодых бабушках, дамах в чистом белье  и манящих окнах….

Окна - это даааа, это любоФь с детства. Я смотрела в окна первых этажей, как кто-то там протирал  полированную мебель и очень любила, когда свет в квартире был приглушённый. Мне казалось, что это очень уютно. И придя домой всегда включала ночник вместо люстры, чем очень удивляла своих родителей.

Про то как выглядит женщина…

есть у меня знакомая, которая будучи глубоко беременной выглядела так, как будто у неё свидание с Джерардом  Батлером.И перед самыми родами она делала маникюр и педикюр. На вопрос зачем сейчас-то? Ответ меня просто обеззвучил на 30 секунд

- У меня сын родится и что он увидит? Мои ноги без педикюра?! Я должна выглядеть идеально когда он появится.

Про молодых бабушек 🙂:

Я родила в 22, моя дочь родила в 26 (почти 27), вот и Фсё 😁. Не молодо и не зелено, в самом соку так сказать 😜😁.

Зачем я это здесь написала? Не думайте об этом. Это же моя страница🙂

Спасибишно сердешное, что дочитали😘

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет тут никаких «ваших» страниц. Уже не первый новорег с такими заявками. Весь ваш мусор валится в общую ленту.

раскрыть ветку (1)
2

А мне это не мешает жить дальше😊

0

Но мысль правильная и красивая! А кто сказал: "Лучше иметь морщины на лице, чем на чулках!"?

раскрыть ветку (1)
0

Пошла гуглить))... Коко?

Тогда ещё одна:

Не позволяй своим сковородкам сиять ярче себя.

показать ответы
0
ПРЕВЕД

Ну ладно, буду значит писать в этих комментах.

Как я попал в нули? Да очень просто. Пара прыжков в Житу 4-4, локал, и мой истошный вопль "Хочу в нули". Ну и заверте... Вы, конечно спросите, почему нули, почему ты не остался кемпить гайки со всякими ебанатами, почему не почвень, почему не примкнул к каким то ВХ-шникам, которые спокойно сидят у себя в ц-5, закрывают дырки, имеют хороший статик, и не жужжат, почему, Карл? Сейчас, я наверное уже не смогу ответить на этот вопрос. Тогда же пределом моих мечтаний была пассивная Гила, и я точно знал, что полностью реализовать её получится лишь в нулях. Так я попал в дрон-реги. Парень, который меня принимал, через несколько дней ушел в армию, на год, и вернулся только недавно, так что моим воспитанием занимались совсем другие люди. Первый фит, первый миллион СП, и вот я уже на своей первой зелени, пытаюсь разобраться с интерфейсом. К дрон регам можно относиться по разному. Никакого сальвага, всё на чистом баунти, логистика в Житу примерно никакая, курьерку можно ждать неделями, ну или возить из Эм Джея самостоятельно, прося знакомых скаутить, ну или грузить окно, да. Рискованно, безусловно, а что поделать? Понятно что всегда можно упасть кому-то на хвост, у кого есть фрейтер, за небольшую (относительно) благодарность, чисто так, на топляк, но опять же, эти ребята тоже не постоянно рядом. Впрочем я отвлекся. Первый Праксис отлетел на борду буквально на следующий день. Излишнее любопытство, да. Второй праксис выдали под обещание вернуть за него исок, как раскраблюсь. Больше любопытством я не страдал, и дело пошло на лад. Я быстро вникал во все тонкости, хотя их и не так чтобы много. Видишь в локале нейтрала-отварпай, попутно напиши в интел систему и его имя, если успеешь можешь подлинковать с Д-скана на чём он. Всё просто. Первый месяц каждый нейтрал казался мегаопасным, который определенно хочет тебе плохого, но вскоре разобрался, понятно, что Астерка или Метаморфозис сами тебя боятся, а на первый взгляд безобидные Бузард или Сябра, одуваны, которых одуван обидит, хотят от тебя только одного-твоей смерти, и у них это скорее всего получится, потому что где-то в соседке полюбому притаились их кенты.

Несмотря на все минусы дрон регов, наверное, можно назвать это место крабским раем. Ну естественно, кроме выходных, когда всё превращается в проходной двор. Кстати, любопытное наблюдение, если у нас условные выходные начинаются в пятницу, у пендосов они начинаются в субботу, и заканчиваются аж вечером в понедельник. В эти дни лучше вообще не показывать носа из домашки, заниматься чем нибудь медитативным, типа скана на клочной астерке, и желательно как можно дальше от дома, или крутить фиты, или альтом на той же 4-4 смотреть графики цен, и заниматься купипродай. Главное, не лезть к Китайцам. Китайцы это полный пиздец. Китайцы это, сука, притча во языцех. Китайцы, это когда ты на стабере забираешься к ним в ESS чтобы быстренько что то спиздить, и уйти нитками дальше, андокается штук сорок Иштарок, и ты идешь домой собирать новый Стаббер. Муравьи блеать. Мой вам совет, не связывайтесь с китайцами, вот вообще никак, максисум-можете купить-продать им или у них 10/10, всё, больше с ними взаимодействовать не стОит. Да и переводчик туда-сюда гонять ну тоже то еще удовольствие.

Продолжение следует...

раскрыть ветку (1)
0

пальцы стёрты в кровь, а по итогу просто тихий пук (улыбаюсь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы