Жизнь боль. Для некоторых :)

Жизнь боль. Для некоторых :)

А всего-то надо было послушать и купить Биткоинов тысяч на 200, ну или на 500. И забрать свои 20 000 000, ну или 50 000 000. Можно повторить.

Даже вложенная тысяча рублей дала бы 100 000. Самое интересное, что я писал об этом в прошлом, ещё до произошедших событий. (Пруф https://pikabu.ru/story/ya_zaskochil_syuda_na_minutku_iz_bud...)

Пишу и сейчас, в настоящем: "Стоит купить Биткоин."

Он вырос в цене в 100 раз, всего лишь за 3-4 года, это очень хорошо. И это не будущее, это уже произошло. И это происходит дальше.

Всего же Биткоин, с момента основания в 2009 году, вырос за 10 лет в 120 000 раз! Это более миллиона процентов!

Зачем я это пишу? Мне выгоды никакой. Мне всё равно, сколько будет стоить Биток, я не жадный. Ваша покупка - ничтожна, и на рынок не повлияет. Рынком манипулируют большие киты. Но зато вашу жизнь это может сделать лучше.

А я просто положительный человек, который хочет сделать жизнь людей в своей стране лучше.

Я и лес хотел бы спасти от вырубки, и природу.

Про лес уже писал, достаточно одного единственного закона, о запрете вывоза древесины в любом виде заграницу, и всё. Проблема была бы решена. Незачем людям было бы рубить лес, если его нельзя продать.

Такой закон давно приняли бы, если бы хотели. Видимо, для кого-то собственная жадность важнее.

А ведь, вложив деньги в Биткоин, даже господа чиновники смогли бы поиметь прибыли в десятки раз больше, чем с продажи леса.
Но жизнь - боль. Особенно для тех, кто не делает деньги из воздуха, особенно, когда в будущем  Биктоин будет стоить больше миллиона долларов (добавлю: Вероятно. Я этого не гарантирую, только предполагаю). Они будут думать: "Ах как так, вот знать бы раньше, купили бы!".Но это потом. А пока все дружно поставят мне минусов, а леса и дальше будут уничтожаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы