Вот тут поподробнее
Про соль знаю,про расчлененку знаю,про пить знаю
А пакеты зачем?
Больше разрыв когда парадный подъездом назовёшь и ещё они курицу называют кура))) но девчата у них топчик. А я мудак был. И может им и сейчас остаюсь...
вообще можно делать все что хочешь
Жалко конечно что многие вещи только единожды)
Экология в упадке, всю зелень вырубили, дорог нет. че там хорошего?) хотя я понял, что это сарказм)
гаишников нет. Просто едь на северо - запад мимо дружино с кольца второй съезд. Уедешь В Тюмень, Ханты- Мансий к, Сургут, ток помни, там тебя никто не ждёт. 2. Трасса региональная значения не знаю на саргатку - большеречье - Тару - тупик. Дальше дороги кончаются. 1 съезд с кольца. 3 съезд с кольца в Любино. Ну да приедешь на консервзавод. От Омска 39 км. Че там найдешь? Возможно битую морзду свою, возможно другие развлечения. Выбирай сам. Но лучше р 406. И без остановок. Напоминаю
не останавливайся. 2. Ты можешь поехать на Новосибирск. Ну такое себе. Была я там. Как в Омске. Ехать только на восток. Едь не останавливайся. Гаишников нет. 3. Едь по трассе на Челябинск по другому обходу. То есть вернись в Омск и заедь через Верхний карбуш. В Бердюжье не лезь. Это перед Курганом. Лучше обьедь через КЗ. Весна - пучины Гаишников нет- есть фуры. Не боись, они нормальные.едь без остановок. Можешь поехать в Казахстан. Через Петропавловск. . Чупа чупс посмотришь. Можно в КЗ через Исилькуль. Там не тормози. Кроме границы. Но при условии что есть родня в КЗ. Вобщем. На машине Омск покинешь. Куда приедешь- решаешь ты. Главное права иметь и доки на машину. На самолёте проще. Можно в Дубайск, можно в Стамбул. Можно хоть к черту на рога. ЖД тоже ездит без проблем
. Покидала Омск за прошедший месяц по работе, правда, 7 раз. Да прибудет с тобой АТЛАС АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РОССИИ
На навигатор сильно не рассчитывай. На тюменских заправках есть маленькие атласы в продаже. Правда если ты не зумер и картой( географической) пользоваться умеешь
На вашем написан богомерзкий Лукойл, а у нас - православное "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!")))
И наш больше похож на чупа-чупс. А у вас символ атома на ножках.
А если на фаркопе женщина? А если гетеросексуальный мужчина с сексуальными девиациями?
Нет уж, батенька, вы мне пидаро-рекламу не пришьёте!
Доебаться до автора из-за одной детали, и закрывать глаза на все остальное - сильно.
А что все остальное? Ну типа дохуя народу в 5 утра на работу встают. Так же дохуя людей даже такие цифры в телефоне видят не часто, ибо регионы. При этом при всем все эти ребята хуярят на остановки и ждут там как советские пограничники, в любую погоду. Так что да, она дохуя на лакшери для таких нелепых страданий.
Заебись этим ребятам у которых есть общественный транспорт до работы и можно хуйрить на остановку и ехать на автобусе за 50-80-сколько там рублей. А есть куча заводов куда хуй есть автобус и вахту не ставят.
И надо ездить с другим работягой на его, или иметь свою развалюху, которая так то тебе может и нахер не нужна, дрочить её когда она ломается, страховку платить, бензин вот это всё... Вот это лакшери жизнь по твоему? Личный авто ебть!!! ха-ха
Да хоть на телеге. Скажи спасибо, что не пешком. Лакшери жизнь ему, в поездке с коллегой на ржавом ведре, не нравится.
я водитель, мне не нравится что кто-то подсаживается. Ведро ржавое ломается, ступичный гудит, испаритель кондицеонера протекает - замена 40к, масло опять менять надо заебало, страховая КБМ понизила с 0,6 на 1,05 - разбираться в офисе 100 км в областном
так еще и кто-то подсаживается в подушку пердит за бесплатно как будто у меня здесь тариф "едем вместе"
не так я себе лакшери представляю
В любое место кроме работы куда ходит автобус или маршрутка, я конечно еду на автобусе. Нахер мне такое счастье
Пешком до тех ебеней не добраться.
Так что действительно, приходится покупать автохлам просто для работы
Для регионов сотка - норм зарплата вполне, множество людей и такой "обычной" жизни в глаза не видели.
Инженегры (да именно так. Речь о тех, кто ничем особо не выделяется) по Челябинскому региону не сотку имеют, но разбег обычно 50-70к. Не вахта. Обычные жопочасы с парой-тройкой задач на день. Планктон то бишь.
На стройках можно
У меня брат работает.Заборы ставит и утепление
Но там реально надо прям впахивать
У него бывало что один выходной в неделю
Кемерово
В сбере можно вытащить поп-ап по операциям за период? Не знал.
p.s. а, это не сбер даже.
Прикинь, завод в зожоптнске в промзоне, где ничего не ходит, на работе надо быть в 6 утра, а служебного транспорта тоже нет, пешком час ты будешь шкандыбать, особенно зимой, когда в 6 утра ещё темно. Какие твои действия?
Метро - это шикарно, это я так же бы хотела.
Да это она после работы, посмотрев на зарплату, поехала поколымить. Видно же - вечер за окном. Трудолюбивая. Молодец!
ну прочитай чуть дальше слова "метро"
Увидишь слово "автобусах"
Или в Челябе нет автобусов?
Человек говорит как ему плохо на личном авто
Я говорю, что большинство людей ездит на общественном транспорте
Вы говорите какую-то дичь
У меня бывший руководитель живёт в Мск. У него есть личный авто (сейчас вроде какой-то внедорожник китайский, который на "дефендер" похож), но на работу/с работы на метро просто потому, что удобнее и быстрее. Так что не все на общественном транспорте передвигаются от безнадёги. Не перегибайте. )
это ты хуйню несешь. есть куча работ куда не ходит общественный транспорт и вахты нет. Я может быть и хотел бы ездить на автобусе но вынужден обслуживать эту сраную ладу, которая ломается постоянно и так то мне нахуй не нужна. так еще и "ты же один ездишь - возьми себе на подвоз Машу и Глашу" как из этого видео вот её везут на заднем, которые блять живут не по пути и в разных концах колхоза.
Личное авто блять! Ишь ты, посмотри на него...
по мимо Москвы, Питера, Еката и прочих городов с метро есть деревни, поселки городского типа и города, в которых этого нет, даже общественного транспорта толком нет.
Средний класс - это когда не достаточно богат, чтобы дали ипотеку, но и не достаточно беден , чтобы назначили пособие для семей с детьми.
Нет, не расскажем. У нас же всё хорошо в стране, политика идёт куда надо, так что не грустите теперь.
и салатик. Вот тебе и аж 500 р. На троих. На сутки
Никто с голоду ещё не подох. Пойду пересчитаю... А, нет. Все живые. Все трое. В меру упитаны. Жрать не хотят
странно. Как мы без доставки выживаем. Как бичи, видимо
Ее еще купить надо за 29 рублей, а не за 100, как в магазинах. Еще и кура, поди-ка, меньше чем 500 р/кг стоит?
Дайте угадаю: Гауф? Андерсен?
Не везде метро вообще есть! Каа добираться тогда, если к месту работы не едет никакой транспорт/нет его? На медведе?
Ну естественно жена ездит на авто личным водителем, хотя сидит обычно на переднем.
Сейчас бы я Солярис за нал взял, да нету...
нала нету?
солярисы то есть
корейцы уже год собирают машины на том же заводе "из остатков на складе". а "остатки" все не кончаются и не кончаются
ну так тебе не к бывшему дилеру надо а к текущему, на сайте актуальные указаны
впрочем я не покупал, но новые солярисы на улицах вижу постоянно, значит продают
Ну если тебе не к чему стремиться можешь и дальше считать, что езда на машине это что-то недоступное. Не советую выезжать из России.
Еще один один клоун, который читать не умеет
Вас где таких штампуют, что вы даже комментарий до конца дочитать не в состоянии?
В твоём комментарии написано что обычная жизнь это поездка на метро, а не на машине. Я ответил что многие о метро могут только мечтать. Что здесь непонятного?
То что ты дурачок не способен прочитать мой комментарий если рвешься так натужно от слова "метро"
Там я и про автобусы написал)
Но когда нечего сказать по сути, цепляешься за упоминание метрополитена и начинаешь клоунаду
Тоже это заметил... На зарплату 60т.р. и такси каждое утро? Ну допустим 250р поездка.... 22 рабочих дня, 5500р в месяц только на такси... Плюс ещё с работы надо доехать домой... Короче этот простой рабочий 6500р в месяц просто тратит на дорогу....
А если это не такси, а коллега подвозит время от времени или такси, но по ситуации, а не каждый день?
А, ну раз у Вас не было, то это в корне меняет дело! Расходимся, нельзя ездить на работу/с работы на такси.
Та в 6 утра в большинстве городов просто не на чем уехать, кроме такси. Общественный транспорт не ездит.

Короткие видео
1.7K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Никаких правил. Всё претензии к модераторам пикабу.