Если ты думаешь что это незаконно, и тебя реально это беспокоит, обратись в органы власти а не устраивай скулёж в интернете
раскрыть ветку (1)
А мне по сути пофиг, я просто обратил внимаение. Какой нахрен скулеж. Есть факт. Ты предлагаешь мне бежать в надзорнаые органы? Ок, побегу раз я такой. Постик мне запилить совсем не сложно а к ментам бежать сложнее.
показать ответы
Аморально что?Что они услышат слово водка в магазине?Какое страшное слово!Они же не на детской площадке рекламируют!Хотя,пройдись вдоль детской площадки и ты услышишь все,что дети о тебе думают ,на великом и могучем!И научились они этому не в Перекрёстке,а дома и в школе/садике!
раскрыть ветку (1)
Извинте хлопцы, пост был запилен уже когда я был ужасно пьян и за это собственно баном поплатился. Но свое отмолчал, всем бобра!
Чемпионат тут не при чем. В пятерочке всегда крутят рекламу водки и по телеку в зале и по колонкам.
раскрыть ветку (1)
А еще россияне покупают украинские конфеты,молочку,колбасы,муку,шины,белье,вина,сталь, и пр. и пр..
Просто бизнесменам похуй на то,что школьники в интернетах срутся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тоже забавно. Мы тут " страна агрессор" а эти пиздюки тут через "перекресток" свое бухло продвигают.
показать ответы
Мля. Дело все в том что там ходят чуваки 5-9 лет со своими мамашами. И им затирают про водку. Я например думаю что это эээ ну как минимум аморально.
показать ответы