Просто задайте себе вопрос - а были бы все эти беды, если бы не ополчение, которое решило "освободить" Донбасс от неизвестно кого? Если бы не начали войну, то ничего этого не было бы. А войну начало ополчение.
раскрыть ветку (1)
Я задал себе этот вопрос, но напросился сразу же другой "Было бы это всё - если бы не было майданов, захвата власти силовым путем, отмены закона об языке на региональном уровне, правого сектора(который обещал отправить поезд дружбы в Крым), если бы не кинули войска на мирных граждан это всё было бы?" Просто Донбасс с Крымом не прогнулись по ваш изменчивый мир. Они на своей земле защищают свой дом и свои семьи. Они в Киев не лезут. Они хотят чтобы их оставили в покое и дали нормально жить у себя дома, в котором герои - это люди совершившие поступки, которые спасли сотни жизней, некоторые даже ценой собственной жизни. А не те что прятались по лесам и со спины убивали своих земляков, помогая фашистам.
Я лично так понимаю эту ситуацию.
Я лично так понимаю эту ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Только разница в том, что Адольф дал пинка развитию экономики и промышленности - которые опередили весь мир на несколько лет, отстроил страну и поднял ее с колен. А этот голум опустил всё на уровень 90-х. Уничтожил промышленность и убивает своих людей на юго-вотстоке. Народ уже ждет дефолта...
показать ответы
Вы хоть нормальные??
Это, вашу, мать, это - "освобожденый" Углегорск... который освобождали российские освободители...
смотрите в сети - откуда фото, потом пишите
Это, вашу, мать, это - "освобожденый" Углегорск... который освобождали российские освободители...
смотрите в сети - откуда фото, потом пишите
раскрыть ветку (1)
Да какая разница, кто куда? Судить нужно по итогам. Сами "намайданили", а вините русских...
показать ответы