Жить 2
Когда писала предыдущай пост, вообще ни надеялась на какой то отклик, но он был и это круто 😎😎😎!!! Апотом , в комментариях, мне пришлось оправдываться, извиняться, объяснять , поэтому напишу второй.
Цель написания того поста, была не для того, чтобы меня пожалели, поругали или просто, от нечего делать, пнули. Я просто рассуждала о своей жизни, что чего то не достигла, о чем мечтала или куда стремилась. Красивее , успешнее или моложе естественно не стала, сиськи не выросли, но все равно я живу , радуюсь жизни и иду, пусть и маленькими шажками, но уверенно, к поставленной цели. Наша стройка не продвигаться, так быстро, как у блогеров и накопив на ремонт, мы не можем на них купить, случайно, ещё одну квартиру и сделать в ней ремонт за месяц с нуля. У меня не было папы, наблюдая за которым в детстве , научилась бы шпаклевать стены или класть плитку, за 3 дня. Я не умею за пару часов приготовить ведро солянки, налепить пару сотен пельменей, накормить роту солдат и помыть 400 м2 и даже не запыхаться... Ну не умею так, к сожалению.

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.