27

Жирный нашел помощь

Вообщем вчера очень много людей откликнулось, 5 психов даже подписалось на меня, всем огромное спасибо) Придя домой после работы я начал читать комментарии и ссылки, что накидали, пытаясь выстроить какое то видение как это будет. И если кто то думал, что на том посте все для меня и закончится - дулю вам, хрен вы угадали. Просыпаться сегодня утром с мыслью на что я хочу подписаться было очень тяжело, но я согласен с @petrovichus и общественность действительно лучший мотиватор, правда я не буду выкладывать посты каждый день. Дальше я распишу все, к чему пришел и упомяну всех, из-за кого я решил именно так, а не иначе, в качестве благодарности. Спасибо вам, народ, большое. Надеюсь у меня получится)

И так во первых, что я буду делать дальше в качестве отчетов. Каждые две недели я буду выкладывать скрин fatsecret (спасибо за прогу @mrego38 ) если будут какие то изменения в еде, туда же я буду кидать фотки с предыдущего раза и нынешнего, что бы видеть меняется ли тело. Буду отчитываться о каких либо срывах в еде или режиме (а срывы будут, тут без вранья). Писать как, когда и сколько делал и каких упражнений. Вообщем описывать как прошло время)

Второе: отчитываться буду каждых две недели, первый отчет через две недели скорее всего будет без фоток, потому что врятли будут внешние изменения, не вижу смысла. Исходные данные рост 194, вес 128.

Третье: к чему я пришел. Выстроил я по итогу так: еда 5 раз в день, 8.00 11.00 14.00 17.00 20.00, по каллориям вышло примерно так

Жирный нашел помощь

Прога показывает 2900 ккал для сброса веса, мне кажется это много. Да и посмотрев на порции мне почему то кажется что этим я вполне наемся. Замечания по этому поводу с огромным удовольствием выслушаю, потому что это самый непонятный для меня момент, к тому же боюсь не упадет ли организм в голод и не начнет все откладывать в запас. За набросок еды спасибо @Opium2la, я в этом ничего не понимаю и мне он очень нужен был.
Получилось примерно так:
-завтрак 300г овсянки на воде, яблоко и ложка меда
-перекус 5 хлебцов и стакан кефира
-обед 300г гречки и 200г куриной грудки
-перекус 200г обезжиренного творога и апельсин
-ужин 200г хека и чашка овощного салата

Занятия два раза в день:
-45 минут после подъема, перемешенное гантели от @BeerJIEHb и занятия из книги зека (спасибо @PaperMate) для пробуждения организма и пинка ему, что пора работать, ублюдокматьтвою.
-60 минут после работы ходьба, благо лес под боком. Сегодня замеряю шагометром сколько получится шагов, если совсем мало, буду думать как увеличить.

Вот собственно и все, буду пытаться. Вчера рассказал своей всю эту идею, оказалась она уже неделю думает сама заняться (правда непонятно зачем, она в два с половиной раза меня меньше, но это же женщины...) так что нас теперь двое на этом тяжелом поприще. Спасибо еще хотел бы сказать @Ni5kel, за ссылки, видео хорошее, много полезного, но быдляк на экране воспринимается очень тяжело, а с сайтом я так и не смог разобраться ((

Ну что, погнали

Физкультура и Спорт

8.2K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги