Жир1

В последнее время очень много постов, где женщины жалуются на арбузеров, которые заставляют их худеть, поэтому я как истинный 13-летка решил вставить свои 5 никому не нужных копеек.

По большей части все истории объединяют фразы вроде: "Я пыталась, но срывалась, я пыталась, но торт залетел мне в 👄! ".

У вас всё нормально с самоконтролем? :) Вы что живете инстинктами или просто наркоманы сидящие на дешёвом дофамине?

1) подходите к зеркалу, смотрите на себя оценивающим взглядом, видите что вы 🐖, далее решаете тварь вы безвольная или право имеете, если тварь безвольная, то наслаждаетесь жизнью и не связывайтесь с теми кто вас не принимает такими какие вы есть, если впали в шок от того что с вами стало, то идём дальше.

2) завязываем со всем сахаром, мучным, хлебом, булками, любыми продуктами где есть сахарок или миллион углеводов, я там не разбираюсь медленные они или быстрые, просто не заморачивайтесь, в идеале ваш выбор это овощи, немного орехов, фрукты, курица, индюшка, рыбка почаще, гречневая каша на воде(пожалуй лучшее бжу в жизни). Никаких мазиков-шмазиков, только гречка или аналогичные по бжу вещи, без всяких килограммов масла, поджарок и прочего.

3) между 1 и 2 пунктом вы уже выкинули или съели всё чего нет во 2 пункте, у вас дома просто не должно быть всяких пироженок и сладкого. В магазине вы их презренно обходите стороной, да, даже сникерсы. Вы же не 🐷, можете себя контролиоовать, правда?

4) физические активности: видишь человека с лишним весом, можно смело предположить, что он бьёт себя в грудь, и каждому второму рассказывает о том как он ходит в зал. Ты не такая, ты будешь гулять и дышать воздухом, заниматься тем что тебе нравится, стоять в планочке, тянуть резиночки, кататься на колесике.

5) придерживаемся пунктов выше на длительной дистанции, если всё выполняем строго и в зеркале по-прежнему 🐖, то идём к эндокринологу. Будь сильной и не срывайся.

Боже, как сложно 😣😖😫😭 (нет). Для тех чья избранница 🐖 - это ваш выбор, ничего не поделать, либо вы вместе меняете вашу жизнь и мышление, либо расстаетесь друзьями - человека не изменить по вашему желанию. Если 1 жрёт каждый вечер булки, то вряд ли второй сможет себя ограничить. Не надо говорить, что ей надо похудеть, в зал и прочее. Идите и погуляйте вместе, сходите в бассейн, приготовьте ему/ей салатик из воздуха и овощей. Все же это понимают, правда, да?

Токсично, но как-то так, всем счастливых взаимоотношений. 🥱

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И?

поэтому я как истинный 13-летка решил вставить свои 5 никому не нужных копеек.

раскрыть ветку (1)
0

При сравнении слово "как" обычно означает "подобно", "как будто", или "точно". Оно используется для выражения сходства или уподобления.

Эхх.

0
Помой жопу!

"Я пыталась, но срывалась, я пыталась, но торт залетел мне в 👄! "(С)

Ты ничего не понимаешь! Это судьба такая.

В кого то вот случайно залетают резиновые дилдо, кабачки, огурцы там... Врачи потом достают...

В кого то члены случайно залетают...

А в кого то торты. Или пиво.

Вырастешь - поймёшь 😇

раскрыть ветку (1)
0

:((

1
siempre loca

Херично :D

И больше, ещё больше смайлов богу смайлов!))

П.С. Название - огонь, учитывая, как этот пост сочится жиром)

раскрыть ветку (1)
0

0 жира :)

4
Умничка. Возьми с полки пирожок
раскрыть ветку (1)
0

🙏💕

13

Тсу 13 лет, но зарегался 8лет и 9месяцев назад, то есть в 4 года 3 месяца. Охотно верю.

раскрыть ветку (1)
0

Следует перечитать начало :)

показать ответы
1

Точно нет. Полсто понемногу развивается инсулинорезистентность. Возраст...

раскрыть ветку (1)

Как убрать инсулинорезистентность в организме?

Изменение образа жизни, снижение веса, регулярные физические нагрузки, здоровое питание – вот основа лечения инсулинорезистентности.

показать ответы
2

Ну-ка расскажи мне, с какого хера я не худею? Женщина, 50 лет. Сладкое/мучное не ем-не люблю. Печенье, упомянутое тобой-это вообще приступ тошноты даже при мысли, что можно его в рот засунуть.. Ем зеленые салаты без масла-заправка-усус яблочный. Мясо, чаще на углях , гриле или сухой сковороде жареное. Рыба соленая или жареная по тому же принципу. Спаржа, фрукты( в осн.-яблоки) , черешня, клубника, фасоль стручковая, чуть отваренная, потом залитая яйцом...Все... И? Что скажешь?

раскрыть ветку (1)

Как убрать инсулинорезистентность в организме?

Изменение образа жизни, снижение веса, регулярные физические нагрузки, здоровое питание – вот основа лечения инсулинорезистентности.

9

Вот именно, без указания количеств эти рекомендации ерунда. Если вместо булки 100г я наверну килограмм винограда и полирну бананами будет только хуже. Если вместо тарелки макарон я съем тазик яблок ( а это возможно, фруктоза не поднимает инсулин, аппетит сохраняется дольше), будет хуже.

раскрыть ветку (1)

Прости, мужик, забыл сказать, что надо есть только когда чувствуешь голод, а не просто так. :)

показать ответы
37

Почему это только женщинам предлагают всегда? Мужчинам бы тоже так посидеть, но их то свиньями не называют. Или это другое?

Посмотрела бы я них жрущих по жизни только гречку без пивасика по пятницам.

раскрыть ветку (1)

Мужчины еще хуже, но большая часть постов была от лица женщин. Видимо, женщины меньше доводят мужчин на тему веса.

показать ответы
28

Смотрите, это так не работает. Возможности по самоконтролю (как вы это называете) - это результат работы нейромедиаторов и рецепторов в мозге. Причем двух групп - тех, которые отвечают за механизм вознаграждения и тех, которые отвечают за самоконтроль. Вот особенно когда первая система работает очень активно - у человека большие проблемы с зависимостями, в т.ч. от сахара. И таким людям надо сильно больше стараться. Так что шейминг не всегда работает, будьте аккуратнее хотя бы с близкими, не у всех мозг устроен одинаково с вами. Справится в итоге могут конечно же практически все. Просто кому то нужно больше времени и больше поддержки.

раскрыть ветку (1)

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, проблема большей части людей в том, что они не хотят что-то менять или убеждают себя, что всё сделали правильно, но эффекта нет. :/

7

Если бы человек мог на волевых усилиях не жрать, он бы не растолстел. Предлагать подобные вещи людям с пищевым расстройством, это как алкашу сказать "ну не пей" или бездомному "ну купи дом, делов то". Бестолковые советы с оскорблением полных почему-то исключительно женщин. А мужики боровы это исключение?

раскрыть ветку (1)

Мужики еще хуже

3

Зашла примерно то же самое написать. Сейчас в комплекте с анемией получила нездоровую тягу к шоколаду, хотя вообще его не люблю (не нравится привкус во рту после него). Любое похудение всёж стоит с визита к эндокринологу начинать. Особенно если вы всегда имели нормальный ИМТ, а потом вдруг начали набирать.

раскрыть ветку (1)

Есть тяга, а ты не тянись :)

Если залетит в космос, то некст часть напишу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги