Жестянка была лишней

На днях захотелось с подругой пивка попить. Вдвоем скучновато, позвали приятеля. Он сначала не хотел, мол, завтра на работу, и знаю я вас, вам будет мало, придется опять идти, но мы уговорили, что по чуть и по домам.

Пошли в магаз, взяли четыре полторашки (это для подруги с нашим приятелем), а я себе бутылку водки (ну не могу я пивом давиться, несерьёзно для меня). Ну и соответственно, чипсиков, сухариков, семечек, а под водочку у меня была кое-какая закусь.
Пока ребята управлялись с пивом, у меня оставалось ещё больше полбутылки водки ( чёт не шло...). Но прав был наш приятель, пива оказалось мало.
Пошли снова в магаз, взяли ещё две полторашки. И тут мне тоже захотелось пива, но только баночного, Крепкого!

Вышли из магазина, подруга и говорит: - пошли, мол, в степь, поорём, стресс снимем. Хотя какой стресс, и так на расслабоне. Но пошли.
Вышли на гору, начали орать. Кричали, думала, глотки порвём. Хотела пойти в ёлочки, мля, меня не пустили.

Сели, значит мы на сыру прошлогоднюю сухую траву, сидим, запиваем пивом почти сорванные голосовые связки, чувствую, стресс у меня не снялся, а, наоборот, появился.

Темно.

И тут, слышу что, будто кто-то меня за затылок легонько так взял и приложил мордой лица в суху траву так плотно к земле, и сразу отпустил. Я выпрямилась, чувствую, горячее на лице.
Кричу, вашу мать, кто меня так?
Ребята всполошились, стали кричать, что случилось, светить фонариками и искать кого-то. Никого чужого не увидели, и тут посветили на меня, и обомлели.
У меня переносица разодрана и кровь ручьем по той самой морде лица.

Решили быстрей, значит, домой, спасать подругу, то есть, меня.
А дорога домой, чтобы быстрей, через лесополосу.
И тут меня стало крыть. Стал в меня вселяться Черный Дух леса и кричать чужим страшным голосом ужасные слова (какие, не помню).

Наш приятель как-то незаметно, по-англицки, ретировался,
а нам с подругой-то надо домой, а тут Лесной Дух не отпускает!
Кое-как, с трудом, мы добрались домой и начали изгонять из меня Духа Черного леса. Зажгли свечи и начали громко читать молитвы, особенно те, которых мы не знаем.
Дух Черного Леса не сдавался, не хотел он уходить из меня, наверное, ему было тепло и комфортно, не то что там, у него, в сырой лесополосе.
Подруга испугалась и хотела уйти в окно
>(°о°)<
благо частный одноэтажный дом, невысоко ;)

Но потом передумала и пошла спать.
Дух же ушел куда-то сам,
гад, не простившись, видать заскучал.

А я поняла, что моя 70-ти тонная цистерна по-ходу закончилась, и даже та жестянка с пивом была лишней.

Недопитая полбутылки водки так и стоит.
Отнесу поставлю возле мусорки (есть у нас в селе любители), но, боюсь, чтобы ненароком на того, кто позарится на это добро, не дай бог, тоже не напал Дух Черного леса :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы