Женский коллектив
Безумолку болтают. С самого утра. Приходят в наш кабинет, в котором нас и так четверо и пиздят. О погоде, о трусах, о детях и внуках, о помидорах, о политике. Обо всем. Задолбали. Каждый день. Утром, днем и вечером. Я в наушниках сижу и все равно слышу их. А ещё они пытаются втянуть меня в свои чириканья. Показывают фотки племянника соседки, который участвует в каком-то конкурсе, пирогов, которые испекла сестра, шкафчика который планирует купить брат и прочая ненужная мне хрень. Я понимаю, бюджетная организация, работы не так что б много. Но как же они задрали. Трое абсолютно точно ходят на работу, что бы попиздеть. Деньгами не обделены, уже пенсионерки, так и говорят: " А что дома делать?"
Что - то взбесили они меня с утра! Как же я хочу работать в отдельном кабинетике. Что б никто не жужжал под ухом.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.