Читала этот баян много лет назад и думала, где ж эти фантастические твари обитают-то? У всех моих знакомых возраст тупо в анкетах скрыт. И с год назад случайно зашла на страничку своей бывшей одноклассницы вк, то ли она фото обновила, то ли еще какая-та хрень внимание привлекла - ёмаё... я 1985 года рождения, а она 1995-го!
раскрыть ветку (15)
Все наверное думают что я тоже возраст скрываю. А по факту это в 15 лет ты ставишь свое фото на аватарку, имя, фамилию, день рождения, семейное положение, любимые песни и прочее и прочее. А потом думаешь ну нахер чтобы незнакомые люди о тебе что-то вообще знали и вот на аватарке уже какой-то мем и нет информации вовсе :)
раскрыть ветку (1)
а можно было оставить свои старые фотки и все наполнение, а потом корректировать год рождения))
ещё комментарии
Я говорю 18 лет и несколько месяцев. Как-то считали с дочкой сколько месяцев точно. Стало грустно. Больше не считаю.
ещё комментарий
На прошлой работе была финдирша на 10 лет меня старше. Ей 35 тогда было. И соц сети её постоянно мне в друзья предлагали. И вот прошло время, мне уже самой 35. А ей до сих пор 35. Мне уже 41, и из соц сетей я удалилась. Переживаю, как она там, до сих пор ли ей 35. Бенджамин Баттон в юбке
Короче с батей дом купили в деревне, ему лет 200 минимум. Летом поехали облагородить, ремонт там сделать, все дела... Стали обои отрывать, а под ними слой газет 1901 года "СтацкийЪ КоммерсантЪ", вот там на последней страницы меж рекламы о борделях я этот баян и читал.
раскрыть ветку (2)

Юмор для всех и каждого
89.6K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.