95

Жена жертва инстаграмм

В общем расскажу вам интересную историю.
Решили мы с супругой моей любимой провести вечер пятницы за распитием напитков алкогольных. Поедаением рульки вкусной, собственноручно приготовленной. У неё свои напитки, лёгкие. У меня более тяжёлые, но тоже свои, домашние.
И вот в процессе беседы светской появляется тема сложная. Что инстаграмм бесовский)) сегодня блокируют.
И тут начались вещи, для меня не вообразимые ранее. Жена мне начала рассказывать про народ украинский. Страдает который от гнёта русского. Тиран Путин его победить его не может никак. Да и вообще украина свободная, окупирована была совком конченым.
В общем оху.. Удивился я сильно. И в дискуссию я вступил неравную. Ибо блогеры мне противились многотысячные, которые врать не могут по принципу.
Победил ли я? Это лирика. Но вопрос у меня есть серьёзнейший.
Что блядь делать с женой инстаграмщицей?

60
Сделан в СССР
Автор поста оценил этот комментарий

Алло, милиция! У меня жена инстаграмщица!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я звоню. Говорят иди нахуй наркоман. У нас уже давно всё по другому.
показать ответы
0
Вы же сами ее выбрали, вам и решать. А я пока читала ваш пост, в голове какая-то древнерусская музыка играла и пост зашёл как баллада.
раскрыть ветку (1)
В этом и был замысел.
Само собой реши проблему.))) но вы меня прям заставилм улыбаться. Прям поняли всю суть)
3

Запад начал геноцид русского народа теми санкциями, которые введены, и давлением на западные компании. Это не санкции против власти в РФ. Это санкции против русских по этническому признаку и гражданству. Для западных политиков и олигархов это трибунал за геноцид русских. Они пойдут до конца. Мы не знаем, кто стоит за заокеанским дедом с деменцией, но он уже не скрывает, что хочет убить всех русских по всему миру. А предатели из части элиты, может быть, и сбегут, и их то там примут...

Ленинград неплохо уловил.

Предпросмотр
YouTube2:31
Предпросмотр
YouTube2:53
раскрыть ветку (1)
Да ладно. Вы тоже не драматизируйте. Они боятся пуще нашего. Власть теряют люди. А сделать уже ничего не смогут.
А про Шнура согласен. Очень метко.
показать ответы
5

Часть элиты явно не за Россию. Они уже косвенно выступают против спецоперации. Спекулируют не в пользу России, уничтожая нашу экономику. Вывезли наши резервы на запад. Выступают против национализации имущества иностранных компаний, уходящих из России. Отправляют на спецоперацию неэффективных срочников. Пацанов жалко нам, но не им. Они ещё и украли деньги, выделенные из бюджета на тех контрактников, профессионалов, вместо которых отправили срочников, нарушив приказ главнокомандующего:

не отправлять срочников на спецоперацию.

И детки этих продолжают спокойно жить на западе, несмотря на санкции против каждого россиянина, самые жёсткие и жестокие за всю историю мира, равные геноциду.

раскрыть ветку (1)
Ок. Давай с тобой вместе представим что Путин долбоёб. И не подготовил или не зачистил элиту перед тем как совершать судьбоносные действия. В результате которых нынешние деньги (рубли, доллары, евро, фунты) могут стать бумагой, а всё вернётся на круги своя и аргументом станут ресурсы (энергия, золото, редкие металы). Предположим. Но точно так же предположим что есть в структуре исполнителей долбоёбы, которые проебали отправку срочников, выступают против национализации или пытаются спекклировать в свою пользу. Как ты считаешь. Что наиболее вероятно?
показать ответы

тогда ябсти бутылкой по голове. но в пределах УК)

раскрыть ветку (1)
Люблю я её. Не подходит вариант.
показать ответы
35
Ябсти, тогда мыся дурная в голову не лезет.
раскрыть ветку (1)
Не рабочий вариант, ябу я максимум минут 20 и то не каждый день. Староват я уже. А инстаграмм занимает весь остальной день.
показать ответы
1

Не драматизирую. России теперь только победа.

Но ничего не делают с теми олигархами, частью элиты и ростовщиками, кто желают России поражения и делают для этого...

раскрыть ветку (1)
Тут либо пан либо пропал. Осталось только пальцы держать крестом. Большие мальчики начали большую игру.
показать ответы
1

Что-то Набиулина не бежит, отправив резервы страны на запад. Правоохранители тоже не возбуждаются на её действия.

А запад думает отдать часть российских резервов Украине. Остальное себе оставят.

раскрыть ветку (1)
Давай будем реалистами. Запад конечно весьма не организованная билогическая масса. Но они точно не дибилы. Блокировка резервов ни что иное как метод даления. Но по принципу сдесь и сейчас. Ибо если сейчас 400 с гаком чужих милиардов долларов безосновательно заблочить и не отдать. То это полностью скомпрометирует финансовую систему запада. Чего и добивается Путин. А если вернут. То это покажет их слабость. Что тоже на руку. Но совершенно точно их никому не отдадут. Ибо очково.
показать ответы
2

Посмотрите или прочитайте последнее интервью Потанина. Ему такое разрешают. Всё сами поймёте.

раскрыть ветку (1)
Читал. Весьма занимательно. Очень обидели ребёнка. Варианта два. Либо сбежит. Либо одумается. Врядли сможет на что-то повлиять.
показать ответы
У меня жена вроде за русь пока, но попросила впн поставить и попытаться обойти блокировку. Наверно, не выйдет, но откуда блять она знает про впн? Этот человек толком комп включить не мог...
раскрыть ветку (1)
Я сам грешен. Рассказал. А так делай выводы. Моя тоже сказала что за Россию. Но не понимает "зачем эта война".
2

Нас снова хотят ввергнуть в этот мрак. В том числе, олигархи, некоторая часть элитки и ростовщики, желающие слить спецоперацию. Им наплевать, что будет с Россией, что будет с русскими, когда нас уже подвергают геноциду по всему миру по этническому признаку и по гражданству . Они готовы оставить без последнего куска хлеба россиян, но не готовы расставаться с их недвижимостью, движимостью и счетами на западе. Сколько среди них настоящих инагентов и шпионов?

раскрыть ветку (1)
Думаю стоит более широко взглянуть на этот вопрос. Думаю что наша элита как раз с нами. Против нас другие силы. Например Сорос, Безос, Ротшильды, Рокфелеры. Подумай об этом.
показать ответы

из чисто женской солидарности я права морального не имею сказать "стукни её", да и неправильно это. поэтому, да, еще одного.

раскрыть ветку (1)
Готово
3

Сериалы Белая Гвардия и Гибель Империи можешь вместе с ней посмотреть. Ей полезно. На женскую аудиторию то же рассчитаны. Книги тяжелее, жёстче, страшнее.

А Окаянные дни и Солнечный удар Бунина, по которым снят Солнечный удар...

раскрыть ветку (1)
Окаянные дни Бунина читал. Подумаю над твоим предложением. Спасибо.
показать ответы
9
Предпросмотр
YouTube2:59
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому у тебя её и нет? (имитирую саказм)
3

Подари или скачай в электронном виде ей автобиографическую книгу Белая Гвардия антисоветчика, белогвардейского врача, великого русского писателя, Булгакова.

Если откажется читать, будешь знать, что она Шарикова, сука, или Швондер, тут медицина бессильна (шуток про доктора Менгеле не будет).

Русофобка у тебя жена, а не просто инстаграмщица...

Предпросмотр
YouTube1:33
раскрыть ветку (1)
Спокойно, она у меня маникюром занимается. Поэтому столь сложные решения не эффективны. Но за фильм спасибо. Посмотрю сам. В её защиту могу сказать что в русофобии не замечена. Сама русская, о чем сама говорит. Просто глупенькая.
показать ответы
0
Был тут пост "таблетка памяти" тап прям сочнейшая подборка .
раскрыть ветку (1)
Знаю видел. Даже автора в коментариях благодарил. Даже не один был такой пост.
показать ответы
1

Ну, обычно это те, кто обычно делают обзоры на фильмы, комиксы и так далее. То есть не шибко массовые, ориентированные на фандомы.

раскрыть ветку (1)
Я как раз столкнулся что часть топовых блогеров на ютубе не политической направленности решили высказать своё "ценное" мнение. На некоторых из них был подписан почти с самого основания канала (входил в первую тысячу пары блогеров миллионников). Прошло время. Послушал их. И понял. Что пора уже взрослеть. В конце концов 40 лет на носу. Так что нет у меня теперь этих блогеров. И это моя позиция.
показать ответы
0
Что ж, коли так, то вам придется попробовать предпринять путь, использовавшийся давно. Перевоспитание жены.

Однако, вряд ли в вашей семье патриархат. Ныне в семьях, зачастую, супруги на равных.

Поступайте так, как считаете правильным.

P. S.: по-любому есть еще варианты, которые я не учел. Главное - не горячитесь.
раскрыть ветку (1)
Спасибо что верите в меня. Даже знаю чем я дал повод так думать. Спешу разочаровать. Мой пост был скорее желанием пообщаться, нежели просьбой о помощи.
показать ответы
0
Именно.
раскрыть ветку (1)
Знаешь. Смирение не мой конёк.
показать ответы
0
Перебесится и успокоится.
раскрыть ветку (1)
Т. Е. Предлагаешь принять?
показать ответы
1

Да маринуешь как обычно, просто добавляешь в маринад мелко нарезанный чабрец(тимьян). Если отвариваешь перед запеканием, в воду можно класть ненарезанный, чёрный перец горошком, соль. Уксус я не добавляю, лимонного сока могу для настроения. Лаврушки немного(я его не люблю в супе/борще, а в маринадах заходит). Я запекаю с чесноком, но если тебе не нравится, можешь нашпиговать немного чабрецом(если обсыпать рульку, он в духовке к противню пригорает😅)

раскрыть ветку (1)
Любая трава в духовке пригорает. Но за идею спасибо. Уже придумал как её немного трансформировать под себя. Попробую.
0

В моем близком окружении имеется человек, который, сколько я себя помню, всегда гнул свою линию, и, попытки переменить его точку зрения на тот или иной вопрос в большинстве случаев были тщетны. Много конфликтов было на данном поприще. В итоге нервы ни к черту, потраченное время, отсутствие результата.

Я пошел другим путем. Просто решил принять, что "вот это вот все что он говорит - это его". Хочет нести свою "правду" - пускай. Мы имеем разные ценности. Попытки переубеждения зрелого человека, яростно отстающего свое мнение, зачастую, ни к чему хорошему не приводят. Только поссоритесь.

Ныне, я с ним вообще не конфликтую. Просто принимаю то, что он транслирует в мою сторону как "его мнение", и ничего страшного не произойдет, если это мнение будет отличаться от моего.

В вашем случае имеем дело с браком. Брак это про сотрудничество. И про принятие положительных-отрицательных проявлений супруга супругом.

В общем, попробуйте отнестись к данной ситуации философски. Ведь женщины любят когда их ценят, несмотря на их "загоны" или "заскоки". Будьте счастливы!

раскрыть ветку (1)
Я и так как Виктор Робертович Цой, отношусь к этой ситуации философски. Тут проблема не в устоявшейся позиции. А во внезапной переобувки под влиянием инстаграмма с коментарием чтотмы все зомбированные.
показать ответы

Аллею ангелов, убитых детей в Донбасе (2014 - 2022гг) показывал? Не пробрало?

раскрыть ветку (1)
Да. Приводил такой аргумент. Ответом было что это они сами. В общем я за несколько дней получил дома стереотипного свидомого. Магия мягкой силы для безмозглых.
показать ответы

Да, и пусть ради интереса расскажет, как это легко снять. Вот даже интересно)

раскрыть ветку (1)
Да не в этом дело. Дело в том как легко промыть мозги. Индикатором стало что вчера (позавчера) вечером она меня спросила, "а не может бвть так чтотэто мы зомбированные". Вот тут я не понял индикатора. Мой косяк.
показать ответы
5

Фуххх у меня с Женой единение хотя тоже инстаграмщица, потом испугался за детей, но и те все понимают...

раскрыть ветку (1)
Везунчик!
Ломка будет, но нечего пройдёт. Только на впн не ведись.
раскрыть ветку (1)
Самое обидное что я по простоте душнвной ей сегоднч рассказал про впн. Это было до вышеописанного разговора. Понятно что сецчас я дурака буду включать. Но факт есть факт.
0

котёнка ей подари.

раскрыть ветку (1)
Еще одного?
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
Ну допустим уже два раза расстрелял. Дальше что делать?
показать ответы

Покажи ей этот файл - Вся_правда_о_преступлениях_Украины_на_Донбассе.docx (заЯндекси)

Картинки покажи!

раскрыть ветку (1)
Я ей показывал файл. Украинские_нацисты_напрямую_говорят_что_надо_резать_русню_2018.avi не прокатило. Сказали мне что такие фейки можно очень просто снять.
показать ответы
Тогда пардон, возможно поможет только бабский пугач.
раскрыть ветку (1)
Внимательно.
показать ответы

Скажи, что с Россией Бог, а с хохлами черт.

раскрыть ветку (1)
Такого тоде не скажу. Хохлов люблю как братьев. Нечисть всякую не люблю.
0
Приношу свои извинения, если я вас неправильно понял, или чем-то задел. У меня не имеется на это ни причин, ни желания.

Сам без пяти минут женат, более 5 лет вместе живем, все откладываем свадьбу на неопределенный срок. Влом в ЗАГС топать обоим, наверно)
раскрыть ветку (1)
Боже упаси. Ни в коем случае. Обидеть можно только близкого человека.
Я Вам так скажу. Я с первой женой был в браке 8 лет. И 4 года до брака. Тоже откладывал. Очковал наверное. Со второй уже больше 3х лет. Тут вообще всё просто было и понятно. Да? Да.
А если тянете. Значит не хотите. Или кто-то из вас не хочет. В моём случае не хотел я. Над своим случаем подумайте сами.
показать ответы
DELETED

пороть жену надобно! и ремнем и ласкою. токмо тогда осмыслит деяния свои непотребные. токма так победу отпразднуем, подняв кубки пенные.

раскрыть ветку (1)
Пороть жену вера не позволяет, однако мыслб есть зравая в твоих речах. Порка онож не обязательно физическая. Онож и моральная бывает. Такто можно и веригами воспользоваться чтобы точно прочувствовала.

Покажи ей Телеграм каналы: Ясиноватая, Военный Осведомитель, Военный обозреватель...

Там например, видео укров, расстреливающих людей в Киеве. Ну, как бы тоже фейк скажет?

раскрыть ветку (1)
Показывал. Весь вечер. Не конкретно эти но подобные. Война история оружие, наблюдатель, осташко важное и прочее. Даже хохлятскиц последний блокпост показывал. Где видос отражения атаки на нашу колонну преподнесли как перемогу и снабдили картинками с другой местности, что она признала. Я даже её разубедил в том что на острове змеиный убили погранцов (сам охренел что вопрос поднялся). Но этот замечательгый вопоос. "а откуда ты знаешь чтоьэто не фейк?" меня убивал каждый раз. Даже когда я доказывал что это правда. Я её такой не знаю. Это какой-то другой человек.
показать ответы

из чисто женской солидарности я права морального не имею сказать "стукни её", да и неправильно это. поэтому, да, еще одного.

раскрыть ветку (1)
И да. Бить не буду.
показать ответы
3

Рульку в тёмном пиве варил? Я вот запекать с чесночком люблю. Ммм...

раскрыть ветку (1)
Медово горчичный соус. Не люблю сильно тербкие оттенки.
показать ответы
0

А. Дюма. "Три мушкетера". Кардинал Ришелье затевал интриги. Как пример.

раскрыть ветку (1)
Это то понятно. Беда в том что Решелье в итоге проиграл. Хотелось бы иного исхода.
показать ответы
0

Попробуйте вариант "Серый кардинал".

раскрыть ветку (1)
Я заинтригован.
показать ответы
13

Расскажи ей, что большевики создали Украину и проводили украинизацию.

Она против Совка? Тогда она должна быть за полную декоммунизацию Украины до Малороссии, Новороссии, Галиции, Северной Буковины и Подкорпаторуссии.

раскрыть ветку (1)
Да я ей даже про бретенвудское соглашение рассказывал. Не прокатило. Всёравно мне про курс доллара рассказывает.
показать ответы

Сжечь. Хотя нет, выебать. А потом ...

раскрыть ветку (1)
Нужна она мне. Люблю её.
показать ответы
0

Вам не доводилось смотреть фильм "О чем говорят мужчины"?.

Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она... она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки... Кривая женская логика... Всегда у них так.

Я также с девушкой никак не могу договориться о том какой фильм смотреть будем. И получается: либо принимаешь ее варианты и смотришь то что не хочешь (проигрываешь), либо умудряешься ее убедить смотреть то что хочешь (выигрываешь), но она может оказаться недовольной и в итоге проигрываешь.

Полагаю, женщину нельзя победить на её поле.

Пока писал ответ, вспомнил анекдот:

Разговор Жены и Мужа

— Ты хочешь быть правым или ты хочешь быть счастливым?

— Я хочу с тобой поговорить.

— Тогда молчи.

раскрыть ветку (1)
Знаете, фильм смотрел дцать раз. Знаю почти наизусть.
Понятно что я буду гнуть свою линию, и совершенно точно не проиграю. Но вопрос то в другом. Как выиграть и не проиграть одновременно!
показать ответы
DELETED

Ббпе

раскрыть ветку (1)
Сам такой
1

Может увидела в комментариях блогеров? Сейчас даже те блогеры, которые заняли нейтральную позицию и не трогают темы международных отношений так или иначе упоминают vpn советуя пользоваться платными так как они надёжнее бесплатных и так далее и тому подобное.

раскрыть ветку (1)
А есть блогеры которые заняли нейтральную позицию?
показать ответы
DELETED

Пороть не пробовал?

раскрыть ветку (1)
Не любит. Так что нет.
показать ответы
0

С чабрецом не пробовал?

раскрыть ветку (1)
Нет. Поделись рецептом.
показать ответы
1

как-то это... по бандеровски

напоминает украинскую журналистку, которая в 2014 писала про то, что всех, кто хоть как помогает ополчению надо убивать, женщин и детей, что их можно насиловать, но потом надо обязательно уничтожить

раскрыть ветку (1)
Да перестань. Не разводи уж тут... Он же "ЛордТёмненький". Как смог.
1
DELETED
В ночь на 14ое устрой изгнание инстаграма из головы окаянной
раскрыть ветку (1)
Это еще два дня ждать, хотя пока самый дельный совет.
0

Значит оставляем только п.2. Люби ее почаще.

раскрыть ветку (1)
ЛордТёмненький. Понял. Но как могу.
0
Если не можешь победить врага - возглавь его.
раскрыть ветку (1)
Очень не хочется возглавлять колонну идущих на хуй.
показать ответы
0
Зашёл в инстаграме окоянном, на страницу белого дома, а там все наши. Дай жене почитать может просветление найдёт.
раскрыть ветку (1)
Не работает, пытался.
показать ответы
0

Работать работу. Не очень нужную фигню сократить. Я бы посоветовал палку кидать назад чтоб она больше устала, но это не собака

раскрыть ветку (1)
Совет конечно говно. Но ты старался. За это спасибо.
показать ответы
5

Любить это не только ебать, судя по всему вам не о чем общаться..

раскрыть ветку (1)
Судя по всему, я с вашей точки зрения, неправильно понял контекст. Чтож, поясните подробнее как можно было понять контекст основного комментария?
1

Гуляй с ней почаще

раскрыть ветку (1)
А что делать с работой и прочей не очень нужной ерундой?
показать ответы
8
Как что делать? Люби её неистово и как можно чаще
раскрыть ветку (1)
Сколько бы не старался, больше 20 минут в сутки у меня не получится. Да и не каждые сутки. А инстаграмм круглосуточная хуйня.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги