Жена вяжет на заказ
Всем привет! Скажу сразу - меня, как геймера, такая символика порадовала. Вязанный свитер, кровавые вороны, ВАРХАММЕР любимый мой в конце концов.
Вот только что странно. Сначала ребята из этой MOSS Group на своём канале в телеграм пишут про то, как найти человека в интернете и выйти на него (https://pikabu.ru/story/poisk_i_slezhka__tema_vechnaya_54858...), а потом к ним приходит айтишник в свитере с кровавыми воронами... Нет, какая конспирология хахаха. Просто я читаю множество лент рекламных агентств, у меня много знакомых рекламщиков (сам я зарабатываю на жизнь съёмкой видео, но Дудю это неважно) и, честно говоря, не встречал таких приятных постов. Тем более, такой игровой мерч я видел, но всего два раза в жизни, и второй как раз-таки сегодня.
Что-то давно не играл. А не скачать бы мне WH40k новый? Времени вот только особо нет. А этот ламповый пост на ваш суд, дорогие друзья. Может быть, среди вас есть те, кто любит WH40k так же, как люблю его я. В любом случае, я считаю, что гику было бы приятно слышать, как его увлечение признают. Особенно SMM-щики ахаха

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.