13

Жена вернулась...

В продолжение к https://pikabu.ru/story/ot_menya_ushla_zhena_6020521
и https://pikabu.ru/story/moim_podpischikam_6030598

Да, вернулась, вчера приехала, сама. Последние дни мы спокойно общались по телефону, говорила "в понедельник приеду", без всяких скандалов.
Но... Очень всё это странно...
В общем, когда она приехала - я был на работе, позвонил ей. Слышу, голос убитый. Спрашиваю, что случилось? Не рада, жалеешь, что вернулась? Говорит - "не знааааю". Спрашиваю - "Может, родителям позвони, пока не поздно, пусть опять заберут?" Опять - не знааааю.
Сказала, что дочка испугалась, как будто в новое место попала. Но вот никогда не поверю, что двухлетний ребенок, мой ребенок, испугается нового места. Да и какое оно новое - это дом. Ребенок всегда воспринимает настроение родителя. Почему со мной дочка никогда не скандалит, охотно идет на руки к моим друзьям, хорошо кушает и проявляет всяческий интерес?
С женой общаемся, и у меня такое впечатление, что она пытается любое моё слово вывернуть наизнанку, применить против себя. Не знаю, на сколько это состояние продлится, но, чую, продолжение будет.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ты-то рад, что жена  вернулась ?

раскрыть ветку (1)
3
За дочку очень рад, про жену - не знаю, вот честно. Я просто не понимаю, как мы будем дальше жить. Как мы дальше выстроим отношения, и выстроим ли вообще.
показать ответы
3

Привет, друг! Вот почитал твои три поста и понял, что нужно тебе с женой обращаться к профессиональному семейному психологу. Не нужно больше постить "вот она сказала мне так..." "а я такой сделал вот так..." Это всё уже лишнее. Выговорился? А теперь возьми ситуацию в свои мужские руки и решай сложившуюся ситуацию, не выводя ваши сугубо личные отношения на развлекательный сайт. Не потому что Пикабу это только "котики" "смешные картинки", а потому что советчиков много, а тебе с этим потом жить. Удачи тебе!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, друг. Ты знаешь, да, выговорился, и продолжений никаких не будет. Сейчас вечер, прошло больше суток как она вернулась, и всё становится на свои места. С женуй у нас сейчас мир и согласие, и так будет всегда. А советчиков я не слушаю, просто делился ощущениями, на пикабу такое заходит. И именно на пикабу, а не с друзьями, потому что с ними мне жить, и они всегда будут лезть в душу, а пикабу - нет)
0

Может ей работать пойти? Работа она вообще лечит.  А вообще вы золотой мужик (по вашим рассказам).

раскрыть ветку (1)
2
Работать не хочет, хочет дома сидеть. Декретный-то всё равно закончится.
0

Может ей работать пойти? Работа она вообще лечит.  А вообще вы золотой мужик (по вашим рассказам).

раскрыть ветку (1)
1
Вроде не рассказывал ничего. Ну готовить люблю, да и всё.
0

Мде, не повезло с женой. Расскажи о работе :3

раскрыть ветку (1)
1
С работой повезло :3

Извините, просто ради интереса, а почему вы назвали автора психологом херовым? ТС, вы психолог?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не психолог.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы