Жена на час1
Вызвал женщину из службы "Жена на час". За полчаса всё убрала и помыла, а оставшиеся полчаса трахала мне мозг, как я сгубил её лучшие годы.
Поставил 5 звёзд.
Вызвал женщину из службы "Жена на час". За полчаса всё убрала и помыла, а оставшиеся полчаса трахала мне мозг, как я сгубил её лучшие годы.
Поставил 5 звёзд.
Да что тут(на Пикабу) происходит? Это херня 5й раз за 2 дня попадается, то в картинке то в тексте этот баян!!
Хватит брызгать ядом. "Совпадений не обнаружено". Все вопросы к Пикабу. И к вам, бунтарь, измученный нарзаном. Но я вас понимаю. Надо же как-то за 10 лет на форуме не добившись уважения, кому-нибудь (в данном случае - мне) поднасрать? Да? Взрослей уже и становись адекватней. И правописание учи. "Это херня 5й раз за 2 дня попадается", Может "эта"? И про кнопочку пробел после запятой не забывай. Оценка - 3 с плюсом для восьмого класса общеобразовательной школы.
"Анекдоты Всё считают смешными"? Вы в школе учились? Или вы, подразумевая нескольких человек, обращаетесь к ним не "все", а "всё"?
Твою за ногу. Ну научился интернетом пользоваться -научись грамоте.
пикабу либо устареет как сайт, либо победит баяноборцев.
баяны уже в 00-ых были лютыми баянами, но тогда ещё некоторые пикабушники прочитали не весь интернет.
Слушай, раз ты такой ненавистник баянов, купи себе баян и растерзай его. Может легче станет. Если они так тебя раздражают, судя по всему, тебя в детстве изнасиловала гармошка.
Юмор для всех и каждого
88.1K поста60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.