Жена на час1
Вызвал женщину из службы "Жена на час". За полчаса всё убрала и помыла, а оставшиеся полчаса трахала мне мозг, как я сгубил её лучшие годы.
Поставил 5 звёзд.
Вызвал женщину из службы "Жена на час". За полчаса всё убрала и помыла, а оставшиеся полчаса трахала мне мозг, как я сгубил её лучшие годы.
Поставил 5 звёзд.
Да что тут(на Пикабу) происходит? Это херня 5й раз за 2 дня попадается, то в картинке то в тексте этот баян!!
Хватит брызгать ядом. "Совпадений не обнаружено". Все вопросы к Пикабу. И к вам, бунтарь, измученный нарзаном. Но я вас понимаю. Надо же как-то за 10 лет на форуме не добившись уважения, кому-нибудь (в данном случае - мне) поднасрать? Да? Взрослей уже и становись адекватней. И правописание учи. "Это херня 5й раз за 2 дня попадается", Может "эта"? И про кнопочку пробел после запятой не забывай. Оценка - 3 с плюсом для восьмого класса общеобразовательной школы.
Когда я прийду к Вам на уроки русского языка, то учту Ваши пожелания. Если Вы не можете воспринимать информацию, то расскажу Вам. Стало много баянов, и одних и те же постов(дублей, где-то инфа текстом, где-то в картинке, но по сути одно и тоже). Добиваться уважения на форуме? Да ты забавный Парамоша. Мне не 10 лет как аккаунту, и абсолютно плевать на мнение других, не знакомых мне людей. "Поднасрать"? Где именно я тебе поднасрал?) Ты тут денег хотел заработать? Уважения? После моего ответа спать не можешь? Девушка ушла от тебя из за моего коммента? Вы сидели в компании друзей и ты поспорил с ними на миллион долларов что тебе не напишут что это баян? Иди умойся, посмотри на себя в зеркало, и повзраслей. Спасибо за тройку с плюсом:)
@MuPoTBoPeCS Ну что же ты воин за плюсы молчишь:( Мне нужна моя оценка от тебя... спать не могу:( Ты мне "поднасрал". Как-то можно взять курс по русскому языку?
Юмор для всех и каждого
89K пост60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.