раскрыть ветку (58)
Вряд ли кто-то заметит мои жалкие потуги, но фрейм с крупным планом я рисовал, вдохновившись комиксами Randowis. Комиксы Randowis - ваша коллекция картинок со всратыми выражениями лиц на каждый день. На правах рекламы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (25)
Блин, мне понадобилось минут пять что бы понять весь прикол бонуса и вашей картинки. И то, спасибо ссылке на ветку этих комментов.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ух ты, дай автограф! Что ты чувствуешь? Победу? Самодовольство? Бутылку?
Может ты хочешь кому-то передать привет?
Может ты хочешь кому-то передать привет?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Ну, судя по тому, что у Мишани редко всё идет так, как надо, то торчит теперь лишь полтинник?)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (9)
Я впал в настолько глубокий хиатус, что про комикс мне решил напомнить сам модератор
#comment_135697381
раскрыть ветку (2)
Ой чел, ты не хочешь это читать.
это история из цикла Как я трахал бобриху и Я ебу плюшевого медведя моей девушки
это история из цикла Как я трахал бобриху и Я ебу плюшевого медведя моей девушки
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Вау, сколько желающих увидеть эту картинку. Могу сюда скинуть, если модератор разрешит в старый пост.
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчик
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"