А вот это правильно! Если у тебя осталась последняя минута, не опускай руки и проживи её достойно. Крепись ;)
раскрыть ветку (1)
У меня не последняя минута)покрайней мере я так ощущаю.главное Саркома лечится )будет лечение будет все супер)Если б я слушала врачей.то еще б в прошлом году поникла)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я говорю !здоровье и жизнь шагают вперед вместе. Если есть стимул и жажда жизни вы будете жить
Давай родная! Война не проиграна,пока ты не сдашься. Знаю что говорю,так как сам сейчас в онкологии.
раскрыть ветку (1)
Я буду бороться!спасибо за теплые слова)главное сейчас это чтоб назначили мне лечение которое не усугубит положение.)
вы не должны объяснять, такую информацию пишут как самому себе и пусть поймет тот, кто поймет, другим не нужно отвечать
раскрыть ветку (1)
Извини. Фраза должна была выглядеть "Даже если у тебя осталась последняя минута". Но всё равно прекрасно что ты не унываешь :]
раскрыть ветку (1)
Да ничего)я не придала сильное значение словам.Но смысл понятен. Благодарю за поддержку!
раскрыть ветку (1)
Чтоб не расписывать каждому что случилось ,легче картинку с текстом выставить т.к расписывать это очень эмоционально и не стресоустойчиво в данном полодении.я конечно прислушаюсь к вашему совету и опишу дальше по тексту.возможно и другие истории)благодарю за понимание
раскрыть ветку (1)
Это одна публикация на которую я решилась.т.к закрываешься в себе.ну не обьяснить многим как ты себя чувствуешь.решила поделиться публикацией и ничего позорного и осудительного не вижу. Ведь все мы люди ) и да проще картинкой вы правы
показать ответы