Где ты их видел? На ютубе? На самом тебе самый максимум позволяют стоять у изголовья держать за руку жену и напоминать ей чтобы дышала ровнее. Если осложнения будут сразу под сраку выпнут. А сами роды длятся минут 20, а если у тебя четвёртый то как в калитку выйдет минут за 5. А ребёнка тебе в руки дадут уже когда протрут и запеленают. Ссут большинство и отмазки ищут.
раскрыть ветку (1)
как вы зае бали, теоретики хреновы, во-первых - я роды видел, неоднократно, совсем не у изголовья.
А сами роды длятся минут 20прикольно, а сам то присутствовал? фактически, по моему опыту от 15 минут до 73 (время точное, пруфов не будет), и нет - это не мои дети.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Видел я ваши эти совместные роды. БОЖЕ упаси (я не религиозный, я даже не верю в богов в принципе)
показать ответы
Туда идут супругу поддержать а не помогать фельдшерам. Скажу так. Когда мне дали на руки моего первого сына это самый счастливый момент в моей жизни. Вспомнив его я смело подохну со счастливой улыбкой.
раскрыть ветку (1)
я за любого своего
смело подохну со счастливой улыбкой.и это не преувеличение(((((((((((((((
просто и на хрен такое не нужно, да и жить почему-то очень хочется, если уж честно-то, а?
раскрыть ветку (1)
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!Й! ЧТО ТАКОЕ???????? НАС НАЕБЫВАЮТ!!!!!!! ВАЛЕРЬЯНКА УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!! адын адын!!!1!1!!!!1!!!!!!!!!!!11 отбой тревоги. есть радикальное средство - ОТ ПОЧЕК И СПИНЫ, ОТ ЖОПЫ И ГОЛОВЫ, ПРОСТО ОТ ТЯЖКОЙ ЖИЗЫ - наши ученые нашли ответ: калиевая соль синильной кислоты(ну или цианид калия)
показать ответы
Ну как Вы могли?! Думать жеж надо жеж! Человек ещё от совместного зачатия не отошёл, а Вы ему ТАКОЕ предлагаете!!!
раскрыть ветку (1)
Самое счастливое время в жизни молодого отца - когда ребёнок уже родился, но ещё не привезли из роддома.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да просто все, сердце у меня слабое))))))))) и мед я в свое время заканчивал, знаю что это такое не по наслышке
показать ответы