Жара4
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
А никого не смущает, что это не "ул.Ленина", а проспект Ленина? А "ул. Ленина" в нижнем вообще нет :)
А подробнее. Всё равно в том районе цель уже поставлена)))) Хотя бы поужинать в Легенде если что
Идёт грибник по лесу. Навстречу бабка-божий одуванчик:
- ой, милок, ты что же это к одинокой женщине в лесу подкрадываешься? Изнасиловать меня хочешь?
- Что вы! И в мыслях не было!
Бабка достает из-за спины двустволку и направляет на мужика:
- А придется...
Шутку я понимаю, но реально существующий дом писать не стоило. Мало ли психов интернет читают
Душнила мод он.
Новгород это Великий Новгород.
А Нижний Новгород это просто Нижний.
А в 1978 это был г. Горький.
Душнила мод офф.
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
Ну у меня логика другая была, если он в пизду залезть может, то и сквозь решетку тоже проберётся.
У меня друг из НН. Заслал его проверить адрес. Грит наедалово это всё, нет в НН улицы такой!
Да, там пятиэтажки. Около остановки "Экономический институт". Я работал некоторое время в соседнем здании. )) Кругом обман.