Жара4
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Фото будет? Друг спрашивает.
Кондер - это конденсатор, электротехническое устройство, способное накапливать электрический заряд.
Кондей - это кондиционер, бытовой прибор, снижающий температуру воздуха внутри помещения.
Квартира десять во втором подъезде...
Это сколько же этажей в доме и сколько квартир на этаже? Если три квартиры на пролёте, то дом трёхэтажный, квартира 10 на первом этаже во втором подъезде, но окна будут слева. Если четыре квартиры, то дом двухэтажный, но у квартиры 10 снова окна слева. Единственный вариант - 2 квартиры на этаже, тогда дом четырёхэтажный.
То, что у тебя хуевый юмор и ты еблан, делает тех кто тебе на что то указывает душнилами? Иди ка на хуй чмо пробитое.