Жалуйся куда хочешь.... продолжение
И так, как и обещал описываю дальнейшее продолжение истории http://pikabu.ru/story/zhaluysya_kuda_khochesh_4718651
Пообщавшись с Врачем платной клиники и услышав от него фразу заветную - отправил жалобу в министерство здравоохранения Пермского края, с утра 29/12/2016 узнал, что тестя решили перевести на днях в больницу, которая (Внезапно) специализируется именно на таких болезнях ( проктология) - городскую клиническую №2. Озвучил теще что планируйте переезд попросите родственников привезти таз (сидячие ванны для промывки ран) и чайник, но потом великодушно сказал, что все это предоставит, с нами ( жена и я) перестал общаться вовсе.
Долго ли коротко, но переезд организовал в этот же день и к вечеру родственники уже находились в новом месте лечения, где выполнили забор анализов первичных, узи, осмотр и прочее...
Спустя пару дней, но точно в 2016 врач клиники выразил обидку, что он к нам со всей душой, а мы мерзавцы на него жалобу накатали, и он в канун нового года вынужден писать объяснительную. Действительно подумал я, как мы так могли, всего-то выкинул пациента подыхать домой, насколько критичен был пациент- не мне судить, однако, если учесть, что до сих пор не могут довести до состояния, что бы хотя бы выписать из больницы, что ставят уколы, капельницы, до сих пор температура, было еще одно переливание крови - таки да- жаловался я почем зря.
Замечу, что спустя какое-то время на сайте обнулили оценки, хотя за момент опубликования поста там свыше 200 оценок было (http://evromedservis.ru/) и рейтинг здорово рухнул, а так же пропала связь в ВК, сейчас же почти 5 баллов....
Если честно за последнее время, около 2 недель с написания поста, уже ушло столько моральных и физических сил, что даже на подробнейшее описание нет эмоций.
Отмечу: после высказывания теще, что жалобы не надо писать, он хороший - в больницу отправил курьера с антибиотиками ( новейшие крутейшие в мире лучше нет - его слова) и бутыли "хиллак форте" - что бы желудок/ не отпал видимо от антибиотиков, на вчера 11/01/2017 зафиксировали образование кучи эррозий в пищеводе, кровотечение, и снова переливание крови, чередуют крове-останаваливающие и крове-разжижающие. В городской клинической №2, так же наблюдает врач из Платной клиники, которая оказывала услуги, тоже такой себе человек "отъебитесь от меня я доктор Хаус, а вы ни хрена не понимаете", пару раз спросили его о сроках- получили ответ " скоро-скоро". Как-то раз с утра ( числа 7-9 января) была обнаружена кровь в моче при посещении туалета, было сообщено врачу, на что он ответил "да съели наверное того, что мочу окрашивает, не кровь то" , уговорила теща таки взять анализ - итог кровь в моче ,кровотечение в организме.
Теща с тестем уже десятки тысяч раз пожалели о том, что приехали на платную операцию, уж лучше б дома страдали говорят. Да я их и могу понять еще чуть и уже месяц, как они по больницам, а ехали( Вы Вдумайтесь!!!) на операцию после которой им обещали, что через 4 часа уже своим ходом поедут домой. Я молочу уже о том, что одежду ,еду, туалетную бумагу и прочие мелочи возим мы и другие родственники, что в палате 13-18 градусов было кое как ( у нас тут морозы вдарили 33-37), что назначают прием пищи той которую не дают сами. Перечислять все можно бесконечно, однако уже то, что даже медсестринский персонал жалеет пациента говорит о чем-то..
Немного сумбурно, так что приношу извинения...