Жалко бросить девушку...
Встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев.
Нам обоим по 16. Первые месяцы я был от неё без ума, строил планы на будущее вместе с ней и т.п.
У нас, с самого начала отношений с ней, особенная связь - наши отношения, как по мне: "не такие как все". Мы давали друг другу клятвы, что эти отношения навсегда и т.п.
Она дарила мне много подарков. Иногда, очень дорогих. Я не такой финансово обеспеченный и дарил ей мало подарков. Мы с ней даже никогда не ссорились.
Но прошло время. Уже прошло опьянение любовью, я спустился с небес.
Чувства стали угасать. Мы вроде как, вначале отношений, договорились с ней об интимной связи (оба девственники), раньше эта мысль держала и окрыляла, а сейчас уже как-то всё равно. Она мне стала противна, набрала весу, не особо парится насчёт внешнего вида, а недавно с ней гуляли, так у неё изо рта пахло ужас... Я конечно вида не подал, хотя было неприятно. Она лезла целоваться, а я просто не мог, ибо меня до тошноты заебал этот запах.
С того момента прошло несколько дней, и я окончательно понял, что она мне противна, она меня не возбуждает и я не готов с ней продолжать отношения.
Одно держит - её подарки, она тоже не из богатых, её подарки стоят денег, а я ей мало чего подарил. Не знаю что делать.