Пост без рейтинга. Уже месяц не могу есть мясо: курицу, говядину, свинину, яйца. Начинает болеть живот ниже пупка. Все анализы в норме. УЗИ брюшной полости тоже в норме. Гастроэнтеролог предложила сделать японку. Есть ли в этом смысл, если желудок не болит? Болеть начинает через 2 часа после приема пищи. Соответственно не ем мясо - не болит. Но при этом могу есть рыбу, сосиски и колбасу) не сказать, что меня это сильно беспокоит. Скорее просто интересно насколько это нормально. И может ли это быть вызвано пережитым стрессом. Гастроэнтеролог в платной больнице внятно не ответила на вопросы. Сказала хочешь есть мясо пей Мезим. Зачем его есть если плохо непонятно. Да и при болях в животе, когда я не понимала от чего это, помогала ношпа