10273

Жадность33

Мне тогда было 10 лет, и повезла меня, медсестра нашего детского дома, в город на обследование. Поехали мы рано утром, так как надо было сдавать кровь, и поэтому завтрак я пропустила. Подъём у нас был в 8 утра, завтрак в 8:30 а в 9:45 в школе начинались уроки.

По кабинетам мы пробегали до 16 часов, всё это время мы не ели. Когда мы наконец-то вышли из поликлиники, медсестра встретила свою подругу, с дочкой. Девочка примерно моего возраста. Ну как обычно, встали две кумушки посреди дороги, и давай разговоры разговаривать. Тут медсестра вспоминает, целый день по врачам бегали, и она жутко голодная. Подруга предложила ей, сходить в кафе тут неподалёку. Пришли в кафе, девочке купили мороженное в вазочке, молочный коктейль, подруга медсестры взяла себе шашлык с лимонадом, медсестра взяла себе какой-то салат, тарелку супа и стакан морса. Меня отсадили от стола, в сторонку на стуле. И вот, они сидят, едят болтают, я сижу примерно в метре от стола и смотрю, как они едят. Сидели они долго, час может полтора, а я чувствую, как мне становится плохо. Из-за частых и долгих голоданий в раннем детстве, мой организм начинает отключаться, если я долго не ем. Я помню, как началось головокружение, а потом пол вдруг поднялся и ударил меня по плечу. Потом я очнулась от сильных шлепков по щекам. Первое что я увидела, это злое лицо медсестры которая практически прошипела:

- Ты что тут мне устроила, м?! Перед людьми позоришь!

Я честно сказала, что от голода теряю сознание.

Меня одним рывком подняли с пола, швырнули обратно на стул, и сунули кусок хлеба, и пол стакана морса, со словами:

- На, а то ведь потерпеть не можешь.

Да, эти люди мне никто, и я им никто, они ничего мне не должны, и ничем не обязаны, но вот чисто по человечески, вот если бы рядом с вами оказался ребенок который точно так же был голодный как и вы, неужели бы садясь за стол с едой, вы не предложили бы ему хоть что-то?

Да я понимала, что мне никто ничего не должен, но по правде говоря, мне было очень обидно сидеть, и смотреть как они едят.

Лига Жадин

45 постов327 подписчиков

94
Автор поста оценил этот комментарий
Мой комментарий наверное не увидят, да и ничего особо ценного в нём нет, но высказаться хочется. Когда мне было лет 12-13 посещала я дневной стационар местной больницы, нефрологическое отделение. Целью было пройти обширное обследование, т. к. у меня была инвалидность по этому профилю. И одно обследование, которое раньше не делали, нужно было сделать в областной больнице, а не детской. Не знаю как правильно называется, но суть в том что в Вену вводят не большую дозу радиации, ты садишься спиной к аппарату и он сканирует тебя и то как радиация бродит по твоей кровеносной системе и особенно почкам. Эту процедуру надо было пройти ещё одной девочке с которой я подружилась в больнице. Накануне нам медсестра строго настрого сказало приехать натощак, она мол уточнила у врача и процедуру делают только натощак. На следующий день рока мы приехали в детскую больницу, пока то да се, пока нас с медсестрой посадили в "буханку" для транспортировки, пока добрались уже было часов 12 дня. Есть хочется, но терпим. Нас привели к кабинету и сказали подождать, медсестра понесла документы. Возвращается с круглыми глазами и говорит :"вам надо срочно поесть, это делают только на полный желудок, надо срочно поесть". Мы две сигушки, на карманные нам денег не давали, с собой нехрена нет. Не знаю были деньги у медсестры или нет, но ситуация была безвыходной и для неë. Наверное говорили мы очень громко и над нами сжалобилась одна старушка из очереди в другой кабинет, она дала 10 рублей и медсестра купила в буфете нам две булочки с повидлом. Мы их поскорее съели и отправились на процедуру. Но этого явно было недостаточно т. к. в процессе я немного теряла сознание и меня включали нашатырным спиртом.
раскрыть ветку (1)
30

Ваш комментарий увидели, он тоже имеет значение)

А почему родители не дали с собой денег на питание? Могли собрать перекус в дорогу и не собрали. Почему родителям все равно, постороннему человеку должно быть не все равно?

раскрыть ветку (1)
156

Ты думаешь в детских домах дети с родителями живут? Оргинальное представление о детских домах, ничего не скажешь.

показать ответы
А давайте подумаем? Возможно у этой медсестры через день такие экскурсии, а денег на них хрен выделяют. Вы блять все такие охуенные, а вот в те года хуй кто жил. Ей блять дали детей, а денег хуй, и так сука, раз 20. Вот блять, и атрофировались чувства. Но блять, вы такие охуенные и даже допустить такого не можете, она блять, может впервые за 2-е суток пожрать села, но у вас же, блять, только мнение ребенка имеет значение. Вы хз что там было, как там было ,но сука судите пиздец. Сорри накипело. Кому не по душе идите нахуй! Я своё мнение выразил. А те кто родился после 90-го года идите нахуй. Вы хуй что видели и хуй что знаете. Не пиздите и ебало завалите щеглы беспонтовые. А то сука, распизделись, нет блядь, только хорошего и только плохого. Нет черного и белого. Такого не бывает! Есть только твой выбор в каждой ситуации . И не факт что кто то его оценит. Я больше скажу, его вообще хуй кто оценит. Всем похуй. Сейчас вы судите с позиции сытной жизни . Вы поживите в те времена, когда практически каждый шёл на сделку со своей совестью или честью. Я знаю что хуй кто меня поддержит, ведь забыть ту грязь для всех проще чем признать ошибки, но я уверен что каждый хоть раз поступаться со своей совестью в то время. Короче говоря не стоит осуждать не зная всей картины. Имхо конечно.
раскрыть ветку (1)
23

Не было у неё экскурсий через день. Обычно на обследование возят нескольких ребят на служебном автобусе. И как правило с нами ездили одна медсетра и один воспитатель. И нас всегда кормили в столовой или кафе. А вот так когда надо везти одного ребёнка, это редкость была

Ну я кусочек информации не увидел, но это картины не меняет.

То есть родителям на ребёнка наплевать и они его сдали в детдом, а медсестра должна за свой счёт кормить всех детей из детдома получается?

раскрыть ветку (1)
100

Меня никто не сдавал, пришли органы опеки и забрали меня

287

Эмпатии она может не иметь вовсе, но обязана бы накормить и напоить ребёнка так ребёнок пропустил завтрак и обед. Я незнаю когда приключилась эта история, на в наше время медсестра вылетает за такое с работы быстрее чем пробка из бутылки.

раскрыть ветку (1)
67

Это были 90-е

показать ответы
50

А я думаю ТС просто адекватно воспринимает окружающую действительность - зачем возлагать на людей надежды, которые они вряд ли оправдают?  Все правильно, они чужие люди и ничего никому не должны. Так гораздо проще, когда подобные особи предсказуемо ведут себя, как и описано в посте.

В детстве случайно попала в дет.лагерь для детей оооочень богатых родителей, мой отец там был сотрудником, мне дали место. Родители 98% этих детей привозили им лютейшие для меня в то время яства - рулеты с начинкой и шоколадки баунти. Там отдыхали 2 брата-погодка, они тупо пилили такой рулет на двоих и сидели его ели. Когда же мне бабуля передала банку клубники домашней, я попросила батю купить кексик или рулет такой же, чтобы после ужина каждому по кусочку отрезать и по горстке ягод положить. Ни один из этих детей и спасибо не сказал, хотя знали что это я сделала. А, ну да, одна девочка сказала, что не поняла прикола, че так мало было. Но я не жалею, что сделала именно так, сидеть и жрать эту клубнику одной для меня ни тогда, ни сейчас - совершенно не прикольно.

раскрыть ветку (1)
40

Тебя воспитали правильно, тех детей нет

Когда животные рядом голодные я не смогу есть.им отдам...а вот у человеческих детенышей есть родители.

раскрыть ветку (1)
88

Не у всех

показать ответы
89

Я бы не поленился нашел эту медсестру потом и спросил зачем она так сделала. Просто чтоб человек понял какая она мразь.

раскрыть ветку (1)
26

Она умерла 15 лет назад

показать ответы
32

Блин.. Зайка моя, дай обниму! Если соберешься в Казань, напиши под комментом моим, свяжемся, я тебя в ресторан свожу. Жена и дети думаю поймут)

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо, может и будем в Казани, там родственники мужа живут)

показать ответы
139
Не работает эта схема. Друзья Иуды были безупречны.
раскрыть ветку (1)
31

Ну как безупречны) один постоянно отрикался в любой непонятной ситуации, другой постоянно сомневался и не верил

показать ответы
14

Беги лучше ко мне. Будешь в Феодосии - накормлю! Перед всеми клянусь!

раскрыть ветку (1)
10

Накормишь перед всеми?)

показать ответы
53
☹️ Маленькая ты моя девочка! Иди ко мне- обниму!
раскрыть ветку (1)
19

Бегу 🏃🏻‍♀️))

показать ответы

поэтому эта история напоминает пиздеж

ребенок из дет дома голодный падает в обморок за столом где другие едят шашлыки

ну не верю я

раскрыть ветку (1)
9

Значит в хорошем мире ты живёшь, если не можешь поверить в такое

показать ответы
20
Мне очень жаль, что с вами так обошлись! Если будете в Москве—пишите мне, сходим с моей дочкой и вами в кафе, я угощаю.
Не сочтите за грубость или снисходительность, просто хочется сделать для такой чудесной девочки что-то хорошее.
У меня особенная дочь, мысль о том, что она может попасть в такое место, где к ней могут так отнестись—мой ночной кошмар.
раскрыть ветку (1)
9

У меня у самой маленький сын, сделаю все возможное и невозможное, чтобы стать для него той мамой, которой не было у меня. За приглашение спасибо))

показать ответы
Тебе виднее с чего набивать ✊
раскрыть ветку (1)
8

Что на попятную то пошёл, раз вякнул, то будь добр предъявить пруфы?

10

А я верю, что девочка подруги медсестры могла не подойти к автору. Ну вот хотя бы пара причин:

1) фу, детдомовская (я встречала такое отношение и не раз);

2) девочка стеснительная / необщительная (например, я никогда к незнакомым детям первая не подходила).

раскрыть ветку (1)
8

Я помню она что-то там азартно обсуждала со взрослыми, по поводу конфет коровка, типа корова такая большая а конфета маленькая, как в конфету поместилась целая корова. Они смеялись, называли её фантазеркай

499
Добрая ты, без злобы пишешь. А у меня на месте этих баб в горло бы точно ничего не полезло, когда рядом ребёнок голодный.
раскрыть ветку (1)
56

Значит вы тоже, добрый человек

8

Хорошая позиция! :)

Презумпция невиновности.

А как было социализироваться после дет.дома? В 18 вышли оттуда? Государство помогло? Кто-то ещё помогал? Читал, что банальных бытовых навыков не имеют выходцы из дет.домов, так ли это?

раскрыть ветку (1)
25

Детдома бывают разные, где-то обкчают детей элементарным вещам, где-то нет. Нас обучали этикету, как снвировать стол, как вести себя в гостях, как сидеть. Я выпустилась когда мне было 18 лет, всё что я тогда умела, это красиво сервировать стол, гладить белье, резать хлеб и чистить картошку. До 23 лет, пока я училась, государство мне помогало повышенной степендией, бесплатным проездом на общественном транспорте, и бесплатное посещение культурных заведений. Музеев там, зоопарков и пр

показать ответы
6
DELETED
В Волгограде тоже готова накормить))
раскрыть ветку (1)
7

Эх устрою гастрономический тур по России 😁 спасибо вам большое)

6
Это не пустые слова, уверяю. Будем рады куда-нибудь с вами сходить и устроить маленький праздник)
раскрыть ветку (1)
7

Ну тогда, мы вам с дочкой рады будем в Питере)) если что моя телега @brother2240 как говорится будите у нас на Колыме😁

показать ответы
5

Индивидуально!)

раскрыть ветку (1)
7

Это хорошо

DELETED
Каратель... Иди карай себя об стену. Мститель. Сначала людям в уши насрут, потом бегут жаловаться. Как шавки за забором
раскрыть ветку (1)
7

@moderator я конечно понимаю, что вы такие офигительные комментарии не удаляйте, но примите уже хоть какие-то меры к данному пользователю, вчера писал оскорбительные комментарии, сегодня опять начал. Чувствует свою безнаказанность, и теперь направо и налево оскорбляет людей.

показать ответы
DELETED
Не ходи к психологам! Ной людям, просто прохожим, порть другим настроение бесплатно! Мы же это очень любим - скользить по жизни на чужих соплях (нет)
раскрыть ветку (1)
37

Ты видать на этих соплях, нехило так подскользнулся и голову повредил

показать ответы
6

А дальше как сложилось всё?

раскрыть ветку (1)
18

Муж, сын, и мать её ипотека)

DELETED
Заткнись, а то во сне соплями подавишься
раскрыть ветку (1)
22

@moderator и вот это оскорбление пожалуйста уберите.

показать ответы
DELETED
Иди н...х...й сколько кому я написал - не твое дело, псина ноющая
раскрыть ветку (1)
25

@moderator уймите пожалуйста нервного господина

показать ответы
А долго на Пикабу будут с мамачкинов форумов прилетать контрасты выдаваемые за свое?
раскрыть ветку (1)
6

Нука давай ссылку из форму на эту историю?😁

показать ответы
9

Приезжай в Нижний Новгород, гостям подаю лазанью и настоечку.

раскрыть ветку (1)
6

Так, когда там ближайщий рейс из Питера))

Такое ощущение, что в детских домах только садисты и педофилы работают. Для меня это уже как приговор человеку, если он там работает.

раскрыть ветку (1)
6

Нет, конечно же нет! Просто про нормальных работников в новостях не пишут и в новостях не показывают

показать ответы
14
У таких людей и дети соответствующие. Не удивлюсь, если эта медсестра в одиночестве умерла
раскрыть ветку (1)
6

Не у нее дочка уже взлослая на тот момент была

Пфф, рискую высказать непопулярное мнение, но ведь она сама пишет, что ей никто не был обязан.

Тратить с копеечной зарплаты деньги, чтобы накормить абсолютно чужого человека, пусть и ребенка? Только если захочешь.

Не хочешь? Не обязан.

раскрыть ветку (1)
16

Скорее всего, ей на меня выделяли деньги на питание.

показать ответы
21

Надеюсь, старая сука давно сдохла.

раскрыть ветку (1)
16

Так и есть

DELETED
Тебе и повреждать нечего. Продолжай ныть людям прямо в их наглые счастливые рожи!!! Зачем платить кому-то за обслуживание твоих психологических проблем, если есть интернет? Все верно - не надо платить, страдай, пиши, плачь, но не решай проблемы с профессионалом!
раскрыть ветку (1)
24

Как у тебя всё запущено, эко тебя бомбит от текста в интернете. Ты что тот самый психолог, чьи услуги нахуй никому не нужны, вот он и бесится в бессильной злобе?))

показать ответы
Я не помню что делал на прошлой неделе, а тут когда мне было 10 лет..по кабинетам мы пробегали до 16 часов.. Голодание вам пошло на пользу, лучше скажите спасибо медсестре.
раскрыть ветку (1)
5

Детские воспоминания самые яркие, я помню что со мной было и в гораздо раннем возрасте. А то что ты не помнишь вчерашний день, это тебе к врачу надо, это не нормально

показать ответы
DELETED
Речь вообще не обо мне, нытик
раскрыть ветку (1)
25

Ясно всё с тобой, Gleb на пикабу новорег, ничего не запостил ни разу, поставил почти тысячу минусов и 99 плюсов. Диагноз очевиден. Неудачник обиженный жизнью, пытается хоть как-то поднять свою значимость, поливая говном людей в интернете.

показать ответы
Что и? Пять раз в день они кушают. Практически с утра до вечера жрут.
раскрыть ветку (1)
33

Ты им завидуешь что ли?🤔

Дамы и господа! Здаётся мне, что нас откровенно так наёбывают. Да, написано сухо, безэмоционально, но, что-то не ровно. Возможно, что не вся история пиздёж, а только её часть, или детали.
Почему я усомнился? Я хорошо знаю детдомовских детей. Что в 90-е, что сейчас, они всегда были одинаковы. Вот не укладывается у меня в голове, как девочка 10 лет, может быть настолько застенчивой, чтоб не попросить кушать, а тихо терять сознание.
Не бывает так. Это детдом. Там ты быстро учишся "брать".
Ладно, пусть словами не сказала. Но взгляд! Глазами голодные дети так посмотрят, что любую глыбу растопят. Хуй с ней с медсестрой. Но рядом с ней была мать такого же ребёнка, она что, не заметила голодного взгляда? Ок, и хуй с ней. Но девочка её возраста! Она что, сидела и слушала взрослых всё это время, и ни разу не подошла к тс'у? Вот здесь уже не верю ни капли. Афтар - пиздло. Зарабатывает плюсы на слезливой истории.
раскрыть ветку (1)
16

Не знаю что вы имеете ввиду под словом брать, но я никогда ничего без спроса не возьму и не брала. У нас даже воровства в детском доме не было, пока девчонку одну с клиптоманией не привезли. Так у нее до такого доходило, что она просила её вещь спрятать а она типа крала незаметно.

показать ответы
DELETED
И вот этому запретите ныть людям в уши, а то весь Пикабу соплями замазал. Даже не в лигу, а просто в ленту срет, и считает себя писателем
раскрыть ветку (1)
19

Уймись, а то инсульт будет)

показать ответы
Надеюсь эта падла потом хуй сосала у неруси и дальнобоев на трассе до старости со слезами на глазах.
раскрыть ветку (1)
36

👀 даже я ей такого не пожелаю))

показать ответы
26

Судя по всему, вы-таки стали человеком и смогли определить, что не все такие гады, как эти двое из прошлого.

раскрыть ветку (1)
18

Да, я предпочитаю видеть в людях хорошее, плохое они сами покажут)

показать ответы
3
Она из тех, кто и не вспомнит такое, для нее это в порядке вещей
раскрыть ветку (1)
4

Ну если только на могилу ей плюнуть,она мертва давно

показать ответы
Я не верю нихуя в эту историю
раскрыть ветку (1)
4

Имеешь полное право

7

В основном судьба детдомовских во взрослой жизни идет не шибка.кто то спивается.кто по тюрьмам..как у тебя сложилось?знаю по соседке которую в 13 лет отдали в детдом что ей башляло государство неплохие деньги.если и учиться пойдет в институт то в месяц пособие примерно 80 тысяч.она на учебу понятно что забила..перебивается зароботками временными.

раскрыть ветку (1)
14

Нас выпустилось вместе со мной в одном году 15 человек, в живых на сегодняшний день осталось 8, живут нормальной жизнью, имея детей, мужа или жену, не бухает и работает 3 человека, я в их числе. Увы но вы правы, многие детдомовские спиваются

показать ответы
Ха-ха-ха, ты хоть понятие имей прежде чем что-то ляпнуть. Компания на аутсорсинге представляет услуги горячего питания. Все эти халявщики-воспитанники все как один склочники и повёрнутые на своих правах. Обязательств вот у них нет, что есть, то есть. Одни права и никаких обязанностей. Даже квартира бесплатно.
Конечно, ты скажешь, что квартира там на самом деле в двадцать раз меньше чем на бумаге, ха-ха-ха.
раскрыть ветку (1)
14

Мне вот никиких квартир не давали, хотя у меня жилья не было

показать ответы
Очередные офигенные истории для набивания рейтинга?
раскрыть ветку (1)
7

Нет, делюсь историей из детства. Рейтинг такая вещь, сегодня у тебя тысячи плюсов, а завтра тебя минусят всем пикабу.

5

лично я ошибок не заметил в любом случае рад за Вас вы молодец а на всяких балбесов вроде того редиску Глеба не обращайте внимания. собака лает караван идет

раскрыть ветку (1)
5

Это потому что мне автозамена помогает, но если слова нет в телефоне, тогда по нескольку раз перепроверю

35

Как же рвут душу такие истории. Я уверен что ты никогда не оставишь ни голодным ребёнка, ни в трудной ситуации взрослого. Никого. Потому, что человек сталкивающийся с такими несправедливыми поступками, никогда не поступить так же!!! Я надеюсь у тебя все хорошо, и ты больше не теряешь сознание от голода. Добра тебе!!!!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо большое за добрые слова 😁

показать ответы
0

Это профдеформация. Найдите на ютубе короткометражку "слабым тут не место" - она в общих чертах о том, почему так

раскрыть ветку (1)
5

Я её смотрела, и как человек выросший в дет доме, ответственно заявляю, что это чушь собачья))

показать ответы
Меня больше интересует - где были родители ребенка, которые отправили х.з. свою кровинушку и даже корку хлеба с собой не дали или денег на пирожок.

Предвосхищая ответ, что ребенок типа лежал в больнице - значит больница должна была организовать сухпай на выезде для пациента.
раскрыть ветку (1)
2

Пожалуйста, научись читать хотя бы внимательно для начала, а потом беги исторгать своё бурлящее говно в комментариях.

55

>>Да я понимала, что мне никто ничего не должен, но по правде говоря, мне было очень обидно сидеть, и смотреть как они едят.

Ну вообще должна. Та ебаная сука, которая называла себя медицинским работником, должна была отвести Вас обратно в детдом, где Вас должны были накормить. А не сидеть болтать в рабочее время, когда рядом голодный ребенок ждёт

раскрыть ветку (1)
2

Мы ждали автобус, детдом был в посёлке за 40 км от города где мы были. Пешком пройти не вариант

показать ответы
11

Это просто вопиющий сучизм и тваризм! Зла нехватает чтобы это комментировать.

Это какими надо быть конченными ублюдками, чтобы так поступить.

Всегда покупаем мороженое/напитки на всю детскую компанию, даже если друг «на час».

Хорошо, что поделились, желаю Вам добра!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

Прости, сестричка, если обидел. Научен опытом сомневаться во всех и во всем. А про детдомовских знаю не по наслышке. А про "брать" я имел в виду, что не брать чужое, а
Не ждать, когда тебе дадут, а просить самому. Говорить о своих базовых потребностях не стесняясь.
Как то так.
И ещё раз прости, если обидел.
Добра тебе и любви.
раскрыть ветку (1)
2

Я не умею просить, увы((

0
DELETED

Фамилию имя и город можно написать?

раскрыть ветку (1)
3

А смысл? Она умерла 15 лет назад.

9

Есть люди как люди есть люди нелюди как та медсестра и ее подруга, увы страдают обычно самые незащищенные. Судя по грамотности текста ( думаю пограмотнее меня пишет автор) девушка получила образование и в целом хорошо устроилась несмотря на то что много несправедливости встречала живя в дет. доме.

раскрыть ветку (1)
3

Насчёт ошибок я прошу прощения,у меня дисграфия ((

показать ответы
ОК. А что вас, неуважаемый, так тянет к аналогиям с сексуальным насилием? Может тебя сироты ебали с хрустом и тебе понравилось?
У меня пролетарская ненависть к нахлебникам наподобие этих сирот и прочих цыган. К ногтю их всех! Всех их в строй и в расход. Они даже своим родителями неинтересны.
Да, я один из курирующих школу сирот, это никак не отражается на работе. Глубоко уважаемый директор, я общаюсь только с ней и ещё парой человек. Я профессионал, опирающийся на нормативно-правовые акты и защищающий своих до последнего. Личное мнение - это мое личное мнение, я имею на него право. Но если завтра выйдет закон об уничтожении сирот, я наконец буду получать удовольствие от работы.
раскрыть ветку (1)
2

Ты просто больной ублюдок, и таких как ты надо изолировать от общества

9

Сиротам по москве неплохие пособия дают.например у меня соседка получила по выходу с детдома (с 13 до 18)по факту жила у себя в квартире уже с 17 лет.а до этого квартира сдавалась в аренду около 800 ьтысяч.плюс ей платили с полгода где то по 120 тр...затем если бы пошла учиться в институт то в месяц башляли по 80 тр до окончания.ну понятно что ей охота погулять и побухать а не учиться

раскрыть ветку (1)
2

Дура она малолетняя

0

Я надеюсь, эта медсестра и ее подружка, уже горят в Аду???

раскрыть ветку (1)
1

Медсестра точно давно уже)

4

Вспомнилось из школьного. 2002й, мне 12, я устроилась в школьную столовку чтобы помогать накрывать на стол летнему лагерю. Дома вкусняшек никогда не покупают, типа дорого, а тут то банан, то сок, то апельсин дают. Детям, отдыхающим. А нам , обслуге, не положено, только порция каша+котлета. Я и этому рада была. Но не все дети из бедных семей, есть такие, кто сдаёт обратно чуть надкусанное яблоко, 4 печеньки из 5ти, вафли. Сдают по сути в отходы. И я с подружкой-напарницей  решили втихушу забирать такие надкусанные (иногда целые!) себе, прятать под кофту. Немного, 1 или 2, нам больше и не надо. И вот, как-то раз повариха засекла меня за этим, поржала что я нищенка-побирушка. На моих леггинсах на жопе была дырочка небольшая, я ее видимо даже и не замечала. Повариха подошла ко мне сзади, когда я вытряхивала содержимое очередной тарелки в ведро, и сунув палец в эту дырку, разорвала ее сантиметров до 5. Типа, чтоб дополнить образ оборванки. Остатки еды она забирала себе домой для свиней, в том числе и недоеденные фрукты. Тёть Оль, привет тебе большой, помню!

раскрыть ветку (1)
1

Оля эта видать извращенка

Спасибо за консультацию, воспользуюсь вашими совптом, однако рекомендую вам записаться на прийом к врачу, у вас рассеянный склероз. Обычно не помню что было неделю назад, в неделе 7 дней, то есть 7 дней назад ( неделю назад), за вчера разговора небыло, внимательней к деталям.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо

8
А меня тут заминусили, когда я сказала, что кормлю подружек дочери, причем стараюсь лучшее, вкусненькое дать. Ну вот так у нас на Кавказе принято. Ситуация автора в принципе наверное невозможна бы была (хотя мразей везде хватает). Именно насчет еды гостям тут культ, и вдвойне культ насчет еды для детей. И когда мы идем, например, на пруд или в парк с толпой ее подружек, то я кормлю всех детей, а не только свою. Как и с моей дочерью так же поступают родители ее подруг. Это нормально, а не расточительство и тупость, в коей меня обвинили минусаторы. Пусть я буду тупой, но не предложить пришедшим в гости детям обед - немыслимо.
раскрыть ветку (1)
1

Вы прекрасная и добрая женщина, дай бог вам здоровья и вашей дочери

1
Неужели нет ФИО этой медсестры?)
захейтить ее всем сообществом?
раскрыть ветку (1)
1

Она умерла давно

2

Сестрёнка, улыбнись. Только любовь :)

раскрыть ветку (1)
1

😁

6
Цивилизованный человек априори не может быть пидаром.
раскрыть ветку (1)
0

Пидоры дикари?🤔

показать ответы
3
Жесть какая-то. Просто не укладывается в голове как такое возможно в принципе...
раскрыть ветку (1)
0

Может быть и не такое(