Ж, 40, ищет М Петербург
Добрый день! Ищу серьезных отношений с интеллигентным мужчиной, только Санкт -Петербург.
О себе: мне 40 лет в феврале исполнилось, хотя чувствую себя на 20-ть.
Рост 162, вес 60 кг, размер одежды 48, юмор в наличии, 1 шт.
Я в разводе 4 года, у меня два сына 8 и 13 лет, живут со мной. У нас есть кошочки и собаченька.
Работаю делопроизводителем в сфере, близкой к строительству (ремонт и ахо).
Имею несколько высших образований, поэтому довольно начитана, грамотна. Люблю искусство, живопись, балет, театр, фотографию, историю, много читаю. По одному из образований преподаватель философии. Но при всем при этом нисколько не высокомерна, ничем не кичусь, ошибки не поправляю) Просто считаю важным об этом сказать, так как с человеком, который не читает и читать не любит, вряд ли у нас будет что-то общее.
Я люблю советскую классику кинематографа, хорошие зарубежные фильмы.
Детство мое это конец 80х-90е, хотелось бы иметь общее что-то, общий культурный код.
Зимой я маломобильна, не люблю лыжи-санки, лучше дома под пледом с фильмом или книгой. Летом, наоборот, постоянно где-то хочется гулять, ездить на озера с палаткой, открывать новые места.
Ходить в походы не умею, но хотела бы попробовать. Палатка есть, ездим с друзьями на пару дней в Сестрорецк или еще куда то, без походов.
Что ищу? Серьезных отношений. Интим без отношений не интересует. Мне бы хотелось встретить близкого по духу человека, без критики, выноса мозга. Для того, чтобы вместе было хорошо, отдыхать душой. При этом, книги или искусство или политику, или что-то заумное, я обсуждаю очень редко. Не люблю споры и разводить демагогию. Все таки мне важно иметь общее, фундамент, так сказать - культуру, образование, цели, мечты. Не обязательно пытаться меня поразить какими-то глубокими познаниями. Мне важно то, каким человек является, его качества, характер. Отсутствие неадекватности и психиатрических диагнозов)
Хотелось бы создать семью с мужчиной, с партнером, мои дети рано или поздно улетят из гнезда. А я хочу строить и свою жизнь тоже.
Как сложить желание иметь близкие отношения и то, что у меня дети, не знаю, и готова попробовать)) - надеюсь, сложится, и всем будет комфортно.
Фото прикладываю, они свежие, не 20-ти летней давности.
Если интересно, смело пишите мне сразу в тг @MargaretMargaret
Могу не ответить сразу - очень много работаю. Но для искренней беседы время обязательно найду. И общаюсь не односложно, а полноценно. Задаю вопросы, слушаю, рассказываю о себе.
Живу в Невском районе. Почему-то мне кажется, что с тем, кто живёт очень далеко, будет сложно видеться и строить отношения. Может, я и заблуждаюсь)

Фотографии
Лига Знакомств
15K поста43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.