ЗЕРКАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Глава 8. Разбитые зеркала и неоновые окна

Мое сердце было не на месте. Зная, что она якобы там, в Киеве, а я один в городе, и человек при этом не хочет отвечать ни на звонки, ни на эсэмески... Я не выдержал. Сел в свой автомобиль, включил музыку и поехал кружить по ночному городу. И в какой-то момент я решил проехать мимо их дома.

Их пятиэтажка стояла так, что окна выходили прямо на центральную улицу города. И вот, проезжая по главной улице, я поднял глаза и обомлел. В их квартире отчетливо горел свет.

Меня захлестнула дикая, бешеная злость. Они были дома! Всё это время они обманывали меня, они врали про Киев, возможно, даже Новый год встречали здесь без меня. И весь этот трехнедельный холод был лишь трусливой попыткой не спалиться. Злость застилала глаза. Я свернул во двор, подкатил к месту, где всегда парковался, и со всей силы наступил педаль в пол. На моей машине стоял очень громкий прямоточный выхлоп, и грохот от мотора раздался на всю улицу. В ту же секунду я увидел, как в их окне испуганно погас свет. Они трусливо скрылись в темноте.

Я начал названивать — глухо. Забежал в подъезд, поднялся по лестнице к их двери. Я не ломился, нет — я просто настойчиво и долго звонил в звонок. Мне никто не открыл, хотя я четко знал, что они там. Со злостью я спустился, сел в тачку и уехал.

Позже мне написала их мама. Она начала сыпать угрозами, пугать полицией, заявляя, будто соседи сказали ей, что я ломился в дверь. Хотя я просто звонил в звонок! Мне нужно было забрать свои некоторые вещи, к тому же в свое время я подарил им свой старый компьютер, когда их сломался... Но мама продолжала травить угрозы, Люба после тех событий так больше ни на одно слово и не ответила. Последнюю точку поставила сестра. Я обратился к ней: «Как же так, Оля? Мы же дружили целых два года!». На что Оля посмотрела на меня и холодно ответила: «Два года — это всего лишь цифры». В этот миг наша дружба и моя иллюзия разбились навсегда.

продолжение следует...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поезд ушёл –правильная фраза.
раскрыть ветку (1)
0

Это было и ничего уже с этим не сделаешь. Главное из этого делать выводы. И действительно видеть и ценить тех кто рядом с тобой кто тебя реально любит.

0
Вот! Ведь она знает, что сложись у вас с сёстрами–вы бы давно забыли о ней. Спустя годы снова появились в её жизни лишь потому, что вас "бросили" близняшки.
И правильный вопрос задала, вы бы ушли снова к ним скорее всего. Быть не на первом месте это больно и унизительно.
раскрыть ветку (1)
0

Да я всегда себе говорю. Почему то что мы сейчас понимаем. А те мозги которые есть у нас сейчас, их не было тогда. Тогда бы на вопрос когда мне Настя сказала выбирай я или они. Я бы не ответил очень грубо. Я тебя знаю месяц а их уже 2 года. Поэтому я выбираю их.

Именно эти слова Я и тогда сказал. Которая она очень помнит и об этом Мне конечно же вспомнила. Конечно быть запасным вариантом. Это самый унизительно что может быть. Я понимаю что несмотря на то что мы с Настей были год вместе. Мы с ней немножко попутешествовали. Но это не даёт того факта что мы скорее всего с ней вместе никогда не будем. Она мне сказала я вижу ты очень хороший стал, но почему ты таким раньше не был.

Поезд уехал и нужно жить дальше. А эту историю я реально хотел вкратце написать чтобы люди действительно понимали. Что В юном возрасте мир совсем кажется иным.

показать ответы
0
Насчёт Насти– женщине очень унизительно и больно быть на вторых ролях, быть той, которую не выбрали, но пытаются спустя годы навести мосты. Если у неё есть самоуважение– она с вами не будет никогда и правильно, это унизительно
раскрыть ветку (1)
0

Да это правда. Мы с ней попытались полтора года вернуть то что было раньше. Теперь роли поменялись. А теперь моё сердце безумно стучалось и хотела быть с ней. А её сердце наоборот отговаривало. Она мне задала один единственный вопрос. Вот если бы к тебе сейчас кто-то из близняшек снова пытался бы вернуться ты бы смог простить их. После этого вопроса, Я понял почему она этого не может сделать. Ведь предательство не каждый может простить. И действительно очень интересный вопрос как бы я отреагировал если бы допустим мне сейчас бы написала Оля и сказала Максим давай вернём всё как было раньше.

Поэтому прежде чем пытаться что-то сделать. Поменяйтесь ролями и подумай, а смог ли бы ты простить.

показать ответы
0
Очевидно, что они не могли между собой тебя поделить и решили полностью расстаться. Видимо, каждая хотела с тобой сблизиться, но не хотела обижать сестру и выход был только один. Это же очевидно
раскрыть ветку (1)
0

Кстати историю нашу с Настей Я тоже мог бы описать. Сделать такую обидную грустную историю. Где человек тянулся к тем кто не ценил его. И тот кто был рядом. Искренне любил был незамечен.

Я сделал больно девушке которая искренне любила. Осознал Это только спустя 10 лет. Попытался всё исправить. Но её боль за сила так глубоко что она просто не смогла простить.

0
Ты ведь не знаешь, что происходило между ними. Может они рыдали и срались за тебя каждую неделю. А ты за двумя зайцами метался, без конкретики, им это надоело. В силу скромности на прямой разговор они решили не выходить. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так и получается. Когда изначально больше общался с Олей. Ну как бы мы просто дружили. Иногда брали с собой Любу. Оля говорила давай возьмём Любу чтобы она не обижалась. Может быть конечно что встречаюсь с Любой я общался с Олей и ей это не нравилось. Так как у меня остались просто дружеские отношения с Олей. Реально непонятно что могло быть реально на самом деле у них дома. Тут Вы реально правы. А ещё скажу что они выросли без отца и мама у них очень строгая. Это тоже могло сыграть какую-то роль если были какие-то ссоры. Это же девочки они всегда между собой всё обсуждают. Я думаю та версия которую вы сказали вполне может быть. Просто это общение пришло огромный тупик где выхода уже не было. Вот я допустим такой человек где Я люблю расставить все точки и объяснить человеку причину. А есть люди которым проще избежать этого и всё. В этой истории всё очень сложно получилось. С Настей я конечно 2 года назад списался. Мы с ней встретились погуляли ездили в Париж. Оно из-за этой истории с Любой и Олей она не может мне этого простить. Она переживает о том что я могу её снова передать.

показать ответы
0
Очевидно, что они не могли между собой тебя поделить и решили полностью расстаться. Видимо, каждая хотела с тобой сблизиться, но не хотела обижать сестру и выход был только один. Это же очевидно
раскрыть ветку (1)
0

Знаешь сколько у меня было догадок в голове за эти годы. Какие только варианты мне не приходили в голову почему это произошло так моментально. Они были очень скромные мы никогда за 2 года не обсуждали интимные пошлые темы. С ними с ними в этом плане было очень сложно. Бывало такое что я оставался не с ночёвкой но мы спали по разным комнатах. Поверить в то что они чего-то хотели большего мне сложно из-за их скромности. Ну как показал мы жизненный опыт. К своим 34 годам. Я понял что у скромных девушек либидо выше и желаний больше чем у тех развратных так грубо сказать. Есть такая фраза в тихом омуте и черти водятся. Это всё осталось в прошлом можно гадать всё что угодно. Но знаете я скажу вам так что когда прошло сколько лет. Ты об этом забываешь и живёшь дальше. В моменте эта история приходит мою голову. Реально тревожит только один вопрос почему это произошло и кто даст мне ответ что было именно там, что они приняли такое быстрое решение. Перестать со мной общаться не сказав ни слова.

показать ответы
0
Я не пойму– ты мечтал с ними переспать обеими? Два года "дружбы" они тебя дразнили и френдзонили– я правильно понимаю?
Настю жаль конечно
раскрыть ветку (1)
0

Тут сложно сказать. Я об этом говорил в первой части.

Я дружил с ними с одном из них перед розрывом встречался. Все одну мелочь без слов. А Настя да реально любила и говорила они передадут. А я в свои 20 лет был наивен и не верил ей.

Тогда я не думал о том чтоб спать я понимал что это разрушит дружбу. А теперь спустя сколько лет я уже и не знаю что могло повлиять на такой мгновенный игнор где меня без объяснений бросили. История правда очень непонятные и уже прошло 14 лет. Я до сих пор не понимаю что случилось и кто повлиял на то что бы обрушить такую дружбу.

показать ответы
1

продолжение следует...

О чём?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут есть ещё что рассказать.

Темы

Политика