@Moderator888, извините, использую вместо лички. А как так работает анонимность, что вы отвечаете с тэгом автора (не анонима)?
Ок, я поняла. Нельзя писать что-то вроде "вот ссылка на Плейлист", но можно написать "Это видео размещено на моём канале https://www.youtube.com/@AMAREST
Правильно?
И кстати, я проверяла свои посты на Пикабу со стороннего компа. Все ролики нормально отражались и их можно было посмотреть. Не взирая на Ютуб настройки.
Другое дело, что я сначала пишу текст в текстовом редакторе, а при добавлении этого текста на Пикабу ссылка на ролик почему-то отражается дважды: сначала как активная текст-ссылка, а потом как собственно видео. Что с этим делать?
В первом посте про Киев не было ссылок на Плейлисты и всё ок с проигрыванием ролика. Люди смотрели ролик именно на Пикабу. Восстановите, пожалуйста, хотя бы этот первый ролик. Публиковать его заново вообще не актуально (дата праздника прошла).
Нельзя так:
[Видео]
Тут другое видео: ссылка на видео
Еще видео: ссылка на видео
Еще одно: ссылка на видео
Можно так:
[Видео]
Мой канал: ссылка на канал
Все видео в ваших постах при воспроизведении выглядели так:
@Moderator888, ВЫ только что удалили мои посты с комментом:
"@AMAREST, обратите внимание на правила сайта, особенно в отношении рекламы и ссылок: https://pikabu.ru/information/rules#8.
Ссылки не должны завлекать пользователя на другие ресурсы, видео и другие материалы должны быть доступны в посте для просмотра. Оформляйте посты корректно, пожалуйста."
Однако!
Мои посты не нарушают правил.
"8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах."
А у меня именно авторский контент, с тегом [моё], т.к. абсолютно все видео - мои лично, о чём прямо указано в постах.
А также:
8.2 Пост ссылкой. ... Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности — корректно встроено в тело поста.
Мой контент полностью доступен в посте.
"при наличии технической возможности" - я и добавляю ссылки так, как это ТЕХНИЧЕСКИ позволяет связка Пикубу и Ютуб.
Прошу восстановить мои посты!
В настройках Youtube вы запретили воспроизведение видео на сторонних сайтах, и просмотр видео на Пикабу недоступен. Также в постах много ссылок на другие видео, которых в постах нет.
Да, автор может указывать ссылку на свои страницы. Это значит, что вы публикуете видео, которое пикабушники могут посмотреть, не уходя с сайта, и указываете как автор ссылку на свой канал.
Можете опубликовать посты повторно, следуя этим правилам.

Лига Полиглотов
457 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах указываем теги "ИнЯз" и "fl". Так же указываем в тегах название соответствующего языка.
2. Неадекватные, излишне агрессивные и хейтящие личности получают по попе банхаммером. Первый раз временно, в случае рецидива - пожизненно.
3. Мат, как существенная и прекрасная часть любого языка, дозволен, если не направлен на оскорбление присутствующих и отсутствующих пикабушников.