Зашёл на Пикабу после долгого перерыва, отписался в посте о поняшках а мне написала куча народу о том, что помнят меня и ждут новых постов. Это очень приятно, друзья, правда - когда у тебя посты не собирают 1000 плюсов, но когда есть люди, ради которых хочется что-то делать.
Огромное всем спасибо, брохуф, буду стараться не подводить и не исчезать больше так надолго. Хотя насчёт последнего не уверен.
Огромное всем спасибо, брохуф, буду стараться не подводить и не исчезать больше так надолго. Хотя насчёт последнего не уверен.
показать ответы
Твое развернуте саркастичное мнение меня не трогает. Ты уже в игноре. Но если я захочу то я буду писать что пони гавно там, где посчитаю желаемым. Вы должны, обязаны и будете знать, что ложечка дегтя, в виде не удовольствия инфантильностью здоровых лбов, в мире существует. Но можете и дальше фапать на свои мультики для маленьких девочек) И уж тем более в игнор я ваших кобыл не отправлю. А буду прилежно ставить минусца каждой теме. В меру сил буду выживать эту розовые сопли с пикабу на сайты для пятилеток. "брони" едрить твою налево...тьфу на вас.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати либо я не увидел, или ты не делал поста про Prince Whateverer?? Или они тебе не нравятся?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу в следующем посте немного отвлечься от темы и рассказать как грамотно вставить поняшку на фото/в длиннопост/куда угодно )
показать ответы
Неплохо :3
Может, будешь делать не только про персонажей? Можно про интересные фанфики, или типа того.
P.S. Слабо сделать перевод с рифмой? :D
Может, будешь делать не только про персонажей? Можно про интересные фанфики, или типа того.
P.S. Слабо сделать перевод с рифмой? :D
раскрыть ветку (1)
Я тоже уже думаю, что читать посты о персонажах скоро станет скучно для вас. Думаю, может и правда написать про фанфики? Или какие-нибудь новости из брони сообщества писать... В общем я пока в размышлениях)
показать ответы
Уфф
Мои глаза! К содержанию, в принципе, не придраться, но вот эти ядовитые жирные буковки... Может стоит как-нибудь поправить? :3
Мои глаза! К содержанию, в принципе, не придраться, но вот эти ядовитые жирные буковки... Может стоит как-нибудь поправить? :3
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну сначала писал на пикабу всякую фигню, за которую до сих пор стыдно - потом стал писать длиннопосты о поняшках, потом появились первые 2 подписчика, а теперь их уже 56!)
показать ответы
Хех
А тут есть специальные методики? :D
У меня посты слишком примитивно выглядят... Компоновать красиво не получается :с
А тут есть специальные методики? :D
У меня посты слишком примитивно выглядят... Компоновать красиво не получается :с
раскрыть ветку (1)
Да нет, методик вроде нету никаких)
Да лично мне кажется, что у тебя посты даже как-то посерьёзнее моих выглядят)
Да лично мне кажется, что у тебя посты даже как-то посерьёзнее моих выглядят)
показать ответы