Внезапно выгоднее ключи для ру региона… хз почему так. Таже готика вместо 2700+ комиссия , ключ по 2/2100
Можно на площадках покупать (ща глянул - та же Готика за 2150). Хотя иногда бывает что в стиме дешевле чем на площадке
Внезапно выгоднее ключи для ру региона… хз почему так. Таже готика вместо 2700+ комиссия , ключ по 2/2100
Этот ключ не только для ру региона, а для СНГ, Лат Америки и Китая.
РЕГИОН: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина и также страны Латинской Америки
А если покупать чисто в стиме, то самые дешевые (из доступных для пополнения стима) регионы Украина 2441,92р и Казахстан 2455,51р, а самый дорогой Россия 2699р
Когда зеленый магазинчик анонсирует выпуск г2 нв? А нет никогда. Так что я все еще надеюсь что люди г1 купят.
Ааа, готика. Ну, если игра будет хорошая действительно, то люди купят. Ну и за приемлемую цену. Например, вот ту же факторку лично я купил, ибо игра хорошая. А тот же ситис скайлайн 2 - нет, ибо дорого, и я хочу сразу купить всю игру, а не по кускам докупать. Что же касается готик, то фанатом их не являюсь, и если они не окупятся, то ок, окупятся - тоже ок.