Поделитесь секретом, как вам удалось БМВ на учет поставить? Или она уже была на учете?
Если нет, то как эта процедура делается, примерно хотя-бы, и сколько занимает времени и денег?
БМВ не мое. У меня бус. Ставил на учёт с бОООльшиси проблемами. Хозяева умерли, из доков - зелёная книжеца из СССР, не оплаченных налогов за 5 лет, фактический хозяин в другом городе....
Но все обошлось.
Правда в ПТС Volkswagen записан как Volksvgen, я схватил заветный талончик, разбираться не стал и быстро покинул кабинет.
Ну, что вы. Живого места нет. По низу столько стеклопластика - неодимовый магнит не держится.
Зимой наряжали - деда мороза возил, снежинки не держались в некоторых местах. Задние крылья полностью из стеклопластика вылепил .
Не поверите, есть и то и другое. Ка нибудь наряжусь. Там правда не плащ, а куртка на пуговицах, но коженная.
Но я скорее пацефист......
Дмитрий, первый пост заинтересовал, но
многие люди на пикабу чей возраст 18-30, даже ни разу не видели эти модели в близи,
было бы круто понимать что "интерес к истории автопрома у читателей есть, а вот фото крупным планом перед, сбоку, сбоку под уголом, фото сзади, фото за рулем, фото салона (обычный набор фото как при продаже), вот что нужно чтобы понять "да, вот были раньше авто".
и так каждую модель.
а в целом мне как читателю хотелось бы узнать когда и как началось хобби
сколько вложили? уже продали или просто "держите как любимые авто в своей коллекции"
создаете в аренду или покататься с друзьями,
снимали ли у вас в аренду для фильмов?
серия постов с легким непринужденным детальным описанием, вот что мы хотим почитать, особенно придя после работы за ужином листая пикабу и читая ваш пост.
Спасибо , ждем от вас серию постов.я
В вашем посте точки в конце не хватает.
Я в СССР учился. С орфографией у меня все хорошо. Но я оценил сарказм.