7787

Здравствуй,новая жизнь))

Ну что, в Лиге прибыло. Пополняю ряды.
После 13 лет брака муж сообщил, что влюбился и уходит. Отпустила без лишних слов, потому что точно знаю, что пожалеет, ибо ждёт его совсем не дивный, но новый для него мир.
А я иду дальше.
Не могу сказать, что вся ситуация даётся мне легко. Всё в наличии-сопли, слезы, -7 кг за неделю. Но все что не убивает,лишь делает сильнее.
Меня немного греют его слова о том, что моей вины во всем происшедшем нет, и навряд ли найдётся ещё одна такая же замечательная, как я. Значит, все это время я делала все правильно.
Всем сообщникам желаю стойкости, душевного равновесия и пройти все испытания с достоинством.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
450
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше так чем как у меня(
всегда говорили что если что, то просто скажем друг другу и расход... А в итоге 5 измен с разными мужчинами за пол года, прежде чем я узнал
раскрыть ветку (150)
647
Тьфу, блин! Я вначале прочёл это как будто это женщина пишет, а муж её с 5 мужиками отжег!
раскрыть ветку (118)
321
Значит ты на секунду был так же обескуражен как и я)
раскрыть ветку (112)
95

Не вы одни

раскрыть ветку (111)
164
Самая мякотка в том, что это все произошло сегодня блеать!
так что могу немного непонятно выразить свои мысли... Сижу один в пустой квартире, пью
и не знаю с чего начинать собирать свой мир обратно
раскрыть ветку (110)
116
Просто постараться быть выше этого и найти чем заполнить пустоту. Спорт. Музыка. Прогулки. Да что угодно) Дать себе пару дней, потом отскрести себя от пола и сказать- Warrrkan13, завтра будет новый день.
раскрыть ветку (9)
53
А вы бы встретились, ну так, просто погулять ,потрещать за жизнь)
раскрыть ветку (5)
53

Привет! Я из Калиниграда. Как там во Владивостоке погода? Может встретимся? Потрещим за жизнь..

раскрыть ветку (4)
15
Касарь готов на билеты отправить ! Чтобы не держали за пустослова!
раскрыть ветку (3)
18

Я в Кировской области. Чтобы не держали за пустослова.

Образно сказано.. От косаря не откажусь..))

Откажусь. Нет у меня 22500.((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Какая в **** разница..

Иллюстрация к комментарию
1

Блин.. Это не мне..( ))

Я тоже готов. Пусть встретятся. Потрещат за жизнь..

Пусть . Интересный вариант. Давай их перепишем., а потом деньги.

Уж  23 человека точно найдутся. Но нужно ли это им..?

1
Кидайте фото и координаты свои. Найдем вам пару)
раскрыть ветку (1)
19
Спасибо, но я пока не готова встречаться) может быть к лету.
0
Найдите себе хобби! Любое!
Флористика. Я флорист. И постоянно наболюдаю, как люди из противоположных профессий (врач, инженер, тд) идут на обучение, или сразу на работу. В большинстве случаев они получают моральную разрядку и хороший коллектив. Вы в каком городе живете?
66
Санитарный час устраивайте себе. У вас новая жизнь теперь.
На первых порах - удаляете номера все ее, смски неважные, перестаете следить за ее жизнью, страничкой в соц. сети и т.д.
Мысли - а они будут, может попробовать простить и все будет по-другому, я другую такую не найду, она же моевсе...
Вот эти мысли гоните к хуям, не будет по-другому, если женщина спалила в тебе таким образом частичку слабины - то ты проиграл. Скакула разок - скаканет второй, а Вы пишите 5.
А ещё - никакого алкоголя, пива. Спортзал, теперь у вас ещё и кошелек "вырос", деньги можно тратить условно на себя. Обновите гардероб.
Звучит может и дерзко, непонятно, но самое интересное, что Вы сами к этому придете))
раскрыть ветку (7)
34
Спасибо за совет, про санитарный день - один в один как мне друг сегодня говорил) правда, спасибо
раскрыть ветку (6)
13
Мне психотерапевт посоветовал ещё сделать перестановку предметов. Мозг изучает новый порядок, отвлекается
3
Я не знаю, может будет банально, но. Я после развода купил велосипед! И это охуенно! Целыми днями катался по городу, на людей смотрел. Прям дождаться не мог момента когда на велик сяду.
раскрыть ветку (2)
1
Trust Me, Im an ...

а я купил велосипед и это чуть к разводу не привело, ревнует

раскрыть ветку (1)
0
Так я же и написал что после развода) а Вы схему нарушили, вот и результат.
ещё комментарии
57
Знаете, у меня первые сутки тоже слёз не было. Мир перевернулся в один миг, и, видимо, организм был в ахуе...
а вот дальше начался ад. Я не могла есть. Я не спала. Меня и днём и ночью мучали "картинки", как он спал с другой... Острый период длился недели 3.
потом начался самоанализ, анализ отношений и в общем попытка понять "почему?"...
Стабилизировалась примерно через год. Вот вообще насрать, даже пошутить над этим сейчас могу.
Но сначала были моменты, я думала, что не вывезу, совсем, и мне даже на детей плевать было, хотела выпилиться, чтоб не чувствовать ничего.
Держитесь! Мечтайте и всё сбудется))
раскрыть ветку (53)
22
У меня сейчас только эта мысль и есть. "Почему?"
неужели я заслужил такое отношение? Не скажу что я мечта любой девушки, но все было как у всех, даже крупных ссор не было никогда. Всегда старался обо всем поговорить
и тут на тебе, любимый, за все хорошее
раскрыть ветку (46)
40
А нет ответа.
Мы с (назову его просто "ищменщиком") очень долго разговаривали. Я не могла понять, как? За что? А всё просто: увидел - понравилась - списались - голые фотки - постель. Ну, я не знаю, как так просто бывает у людей.
и плевать им на всё хорошее, идут на поводу желаний, гормонов, бабочек в животе вперёд к новым ощущениям. Никто ж изначально не думает, что он будет пойман. Феерия, чо)
раскрыть ветку (26)
19
А тут скорее всего нет вашей вины. Просто человек понял, что вас разлюбил, например. Или у него образ идеальной женщины был другой. Вы блондинка, а он любит брюнеток. Или рыжих. Вы умная и красивая, но не в его вкусе, оказывается. Так бывает. Ошибся с выбором в своё время. Отряхнитесь и летите дальше.
раскрыть ветку (24)
21
Вы знаете, в моём случае всё значительно сложнее. Он остался в семье. Были обстоятельства. И по сей день (3 года прошло с тех пор) мы живём вместе. Он говорит, что любит (ха!!!)!
Отношения изменились. Конечно, доверия никогда не будет. Но мы смогли выстроить партнёрские отношения.
Я не знаю, надолго ли его или меня хватит, но я не могу сказать, что мы друг друга прямо терпим. Нам удобно вместе.
Да, сейчас я готова ко всему, и финансово, и морально, и физически.
Я не хочу оправдываться, я так решила, я так сделала. Пока не жалею, честно.
раскрыть ветку (23)
5
А он понял, что потерял доверие и близость между вами? Жалеет?
раскрыть ветку (22)
0

некоторым просто плевать. У них своя любовь. просто верность не их ценность,  ищите своих людей и не разменивайтесь на неподходящих

12

Мне кажется, просто есть такие люди. В юности у меня был парень, который за 2 года, которые мы провстречались, перетрахал девок 10. Сейчас у него жена и двое детей, и он все еще трахает все, что видит. Просто ему ок так жить. А мне не ок)

Когда уже после моего замужества симпатичный мужчина начал оказывать мне знаки внимания, я поняла, что я не могу просто, да и все. Тут даже не про любовь, а про какую-то человеческую порядочность, что ли. Кто-то понимает, ради чего, живя в отношениях, новую яркую влюбленность стоит переварить внутри себя и не идти дальше, а кто-то - нет. Влюбленности - просто химия организма. Вопрос, что ты с ними делаешь и как к ним относишься.

6
Ответ: не заслужили. Но нужно понимать, что бляди делают так потому, что они бляди. Причина изначально в них, и каким бы хорошим вы ни были, это ничего бы не изменило. Так что долой самобичевание.
6
. "Почему?"
неужели я заслужил такое отношение?
Не грузись, бро. Даже самому охуенному мужику могут изменить. От самых лучших жен уходят. Так было и будет.
4
Хм.пятеро?просто блядь -забудь о ней.Ты еще и бухаешь?что ты потерял?шлюху.
раскрыть ветку (1)
2
Вот да. Пятеро за полгода при имеющемся парне как-то дохрена) Жалеть тут можно только, что не раньше выяснилось. А так хорошо, что пронесло. Во женушка была бы.
2
Вы не виноваты. Просто она такая. Так бывает. Да, вам от этого не лучше. Но стоит ли портить нервы из-за этого единственному и неповторимому себе? Вам другого себя никто не даст, берегите того, что есть. Всё ещё наладится.
1

Я тоже несколько лет искал ответ на эти вопросы.

Скажу так - не стоит сильно мучить себя этим самокопанием. Просто примите как данность, что ну вот такой человек вам попался и в этом вашей вины практически нет. Это легче и сильно безболезненней чем рыться в себе и жевать эту бесконечную жвачку.

Я простил жену, она изменилась. Серьёзно изменилась. А я чувствую к ней только равнодушие. Ни обиды, ничего. Просто пустота.

Последние годы в браке жил только ради детей - весь быт на мне был.

А несколько дней назад решил - хватит. Предложил развод.

Дети вырастут, уйдут и останешься с чужим человеком. Попутно обвиняя друг друга в том что испортили друг другу жизнь. Нет уж. Лучше одному, чем так.

1
Знаете, я могла бы попытаться как-то понять вспыхнувшую страсть к одному, человеку , которого хоть чуть узнал и измену с дальнейшим разводом при каких-либо проблемах в семье. Ибо, как не крути, это подло, но хоть объяснимо. Но пять... Тут не надо "почему", это просто шлендра, по натуре. Пройдет время, поймёте, что вышли с минимальными потерями, без детей и серьёзных ЗППП.
1
Не жалей себя, это тупик, доверие - это обоюдоострый меч, который ты сам вложил в руки тому кто предал тебя. Вера это твой выбор, по этому тебе за это платить , порой кровью. Скажи спасибо, что легко отскочил, многих очень плохие концовки, очень.
а ты живой и здоровый, с таким богатством и на свободе! Шутишь?
беги , роняя тапки, и научись любить себя, тогда и остальным сможешь позволить это делать.
раскрыть ветку (7)
2
С этим я согласен, уже писал, что видимо Господь меня хранит)
раньше никогда не заморачивался отношениями, делал так как считал правильным... Хотел крепкую дружную семью, хотел что бы у нас не было недоверия в отношениях и т.д.
но видимо изначально не того человека выбрал для этого(
ещё комментарии
0
Сорри, но справедливость в контракт не входила
раскрыть ветку (2)
3
Точно, не проси у бога справедливости, если бы он был справедлив, ты бы уже давно был бы наказан. (С)
0
Вот, к сожалению да.
В отношениях ты можешь давать всё хорошее, но это не гарантия, что к тебе отнесутся так же.
10
Блин, тоже самое. Я и дерево в лесу уже присмотрел, где тело хер найдут когда. Благо что оказалось у меня настоящие друзья, которые меня год наверное со дна выцарапывали, а не "долбаебы, которые тебя на дно тянут".
раскрыть ветку (2)
6
Меня тоже друзья вытягивали, я бы одна не вывезла это все.
А муж гульнул , его друзьяшки все рядом были и с новой пассией звали в общие компании. А потом любовь кончилась, друзей как ветром сдуло. Таких друзей за это самое и в музей, как говорится. Люди праздные оказались, а когда хреново стало, то пришёл ко мне. Я хоть и холодная как он говорил, однако, когда людям плохо не разворачиваюсь и не ухожу.
0
"если у тебя в классе не было дурачка, значит это был ты".©

Просто вспомнил, безотносительно вас и вашей ситуации.
Я и сам окружён только отличными людьми :-)
4
Тоже спать не могла, только и думала об этом.
А по прошестию полугода с событий августа как-то шла по улице и в наушниках играла песня со словами - больше не забыть это лето...
думаю блин, а ведь и правда🫠
Время лечит, надо давать себе время погрустить, поплакать, а потом собирать нюни и жить дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Это опыт!
Да, не самый приятный, но отрезвляет моментально!
Всё будет хорошо, я точно знаю))
2
Очень похоже ) сейчас смеюсь, когда припоминаю себя в той ситуации, надеюсь и вы дорастете до этого. Удачи вам )
19
Иди бегай, ощущение что сейчас сдохнешь (если раньше не бегал) снимут твои душевные терзания, если вернутся повторяй, глуши физическим изнеможением, а не водкой. Говори об этом, выговорись кому нибудь, можешь мне рассказать, @kb_tehotdel в телегу. Это работает. Сам сижу такой же, пытаюсь свою жизнь в кучу собрать.
16

"Спортзал" || Учеба.
Я начал читать книжки по радиотехнике, электротехнике и схемотехнике. Применяю это все для своих поделок, ставлю четкие задачи.
О! Еще очень круто лекции МФТИшные заходят)
В зале голова мыслями не теми полнится.

раскрыть ветку (9)
12
Буквально пару дней назад загорелся сбором лайтбокса, (увидел тут на Пикабу и захотел), даже шаблон подыскал, хотел вместе вырезать((
ну теперь видимо сам Господь велел этим заняться. Пальцы бы себе еще не отхуярить в процессе...
раскрыть ветку (8)
0
Могу че нить нарезать из пэта 😉
ещё комментарии
8
Руби контакты всё, удаляй всё фотки, блокируй везде, сам не смотри. Алкоголь один день, потом на хуй. Бегай по утрам. Зарегься в тындыре. Ходи в кино даже один. Кстати кайфуй сейчас ты один и это ненадолго скорее всего. Поэтому просто кайфуй. Никаких наркотиков и компаний. И алкашки. Запомни. А то сгоришь.
5
Прохожу через подобное тоже прямо сейчас. Пока только надеюсь, что скоро будет легче, чего и вам желаю
раскрыть ветку (1)
1
Блин. Тоже самое прохожу. Обидно очень.
4
Бро , если нужна помощь - пиши
Моральная или материальная
Помогу чем смогу
Ситуация жесть, я очень хорошо понимаю тебя. Но главное сейчас это проветрить мозги, потом сможешь все трезво оценить отбросив эмоции
Если что пиши
3
Как вариант - начните с сепарации от неё. О чём это я?

1. Подведите итоги отношений. Сначала вспомните всё плохое, что происходило в них (это сделать проще вначале) (можно выписать, если такое для вас не в облом. Так лучше будет)
2. Вспомните, что в них было хорошего (начинать с хорошего смысла не много, это обесценит боль, которую Вы испытываете) 3. Дальше самое интересное. Оцените Ваш вклад и в плохое, и в хорошее. Где Вы проебались, а где были красавчик. Определите для себя признаки, по которым будете ориентироваться в будущем. Чтобыа. Не допустить хуйни из раздела про плохое. Как на подлёте можно понять, что начинается хреновая история? По каким звоночкам? В какой момент надо переставать раскрывать жопу и нагружать себя тем, что Вам и не нравится, и нереализуемо (или цена решения чужого вопроса значительно превышает Ваши ресурсы)? В какой момент надо проинформировать, что Вам плохо и перестать тащить на себе. б. Как продолжать быть кросавчегом и увеличивать для себя и человечества ценность себя. Как защищать уязвимую часть себя (чтобы позволить себе быть уязвимым и не всю жизнь провести в латных доспехах).И косметический этап - что плохого и хорошего осталось недосказано? Что не успели попробовать? Что не успели получить, о чём смолчали и не попросили, закрыв себе рот? Что хорошего было недосказано?Сей анализ проводите после эмоциональной разрядки. Сначала выпустите эмоции (покричите, поплачьте, пожалейте себя, это нормально). Суть эмоциональной разрядки в том, чтобы выпустить застрявший заряд эмоций, а не впадать в страдания.Потихоньку, Вы оседлаете эту волну и будете уже действовать проактивно, а не реактивно.У Вас обязательно получится. Я бы даже сказал, что нет шансов, чтобы не получилось. Верю в Ваш успех.И да, правильно сделали, что поделились. Социализируйтесь. Помните, бухло утомляет ЦНС, даже если кажется, что по началу оно даёт облегчение. Спорт для души, без фанатизма. Пейте простую воду хоть иногда.
Предпросмотр
YouTube1:35
3
Да никак. Продолжай жить, работай(мне очень помогло), спорт. Главное не пытаться залить «горе», будет только хуже. Через полгодика/год отпустит.
раскрыть ветку (1)
0
Отпустит и ранее, если работать над собой, качели будут, иногда улетные.
но если сильно любил, боль останется навсегда, притупится, но увы время не лечит, лишь отдаляет от места событий, но раз в году, по ночам, воспоминания и боль будут сворачивать и выворачивать наизнанку, главное перетерпеть, потощкщениям как дикая паническая атака, с душевными переживаниями, очень дикие ощущения, главное не употреблять в такие дни, ничего, лучше всего , ходить в бассейн, или пробежки .
но это будет, те у кого все впереди, будьте готовы. Крепитесь.
3
Больно такое читать, желаю вам с честью перенести этот период.
Могу лишь попытаться представить, что вы чувствуете, но хочу, чтобы у вас поскорее всё наладилось
3
Спортзал
раскрыть ветку (3)
3
Я дрочил и помогло..серьезно.За день раз 8...аж шатало.Тогда молод был 39 лет
раскрыть ветку (2)
0
До сих пор остановиться не могу
0

У меня после двух раз уже член болит. Не повезло с генетикой, видимо. :)

2

РРекомендую вархаммер

2
DELETED

Не соберёшь обратно, только создашь новый

4

в смысле с чего начать? ты же, блядь, мужик! яйца в кулак! мужик берет и решает! пить точно не надо - это не поможет. дерьмо случается, но не повод опускать руки. все будет!

раскрыть ветку (3)
12
То что пить было плохой идеей я уже понял, хотя первые 100грам помогли.
а вот дальше.. Для начала мне надо разохуеть обратно. А там думаю и мысли в норму придут. Я сейчас радуюсь тому что не успел сделать ей предложение - хотел в годовщину, через пару месяцев
раскрыть ветку (1)
6
Держись мужик. Хорошо что детей общих нету и делить не придется.
🤝🤝🤝
1
Купи велосипед.
0
Пить конечно же не выход, но нахуяриться пару раз за день на протяжении пары-тройки дней можно. Главное что? Бухать пиво, похмелье будет жестокое, есть вариант обоссаться во сне, понять глубину падения и дальше не напиваться.
Дальше проще, тебе нужно побольше работать, тебе нужны бабки, если бабок хватает, найди новое занятие, хоть рыбалку, хоть плавание, хоть макраме, можешь какое нибудь старое вспомнить, но желательно чтоб было связано с общением с людьми, а то в браке общение с женщинами ограничено, не у всех легко проходит по новому начинать. Ну и надо собой заняться, шмотки там, внешность, здоровье. Остальное понемногу приложится.
0
Вы на пикабу и тут целая лига таких.. пора уже вам как-то в пары сбиваться
0
Заведите себе собаку, если не боитесь ответственности. Займет все ваше время на ближайшие год полтора в головой)
0
Два дня прошло, ты как там, товарищ?
0
Мир не ограничен одной женщиной - вот что надо понять.
0
А как узнали?
раскрыть ветку (2)
9
Я ее сестре помог неслабо в одной ситуации, и она мне все выложила. Сказала что ей противно молчать и типа я такого не заслуживаю...
и да, я перепроверял, нашел одного из тех с кем она спала. Все совпало.
раскрыть ветку (1)
2
Судьба тебя любит бро! Тебе дико повезло, ты вытащил счастливый билет! Радуйся и занимайся собой, а там по пути к тебе присоединится твоя спутница с которой все будет зашибок)
3
Я посмотрю,нас тут дофигашеньки таких😅 Ну автор,ну юморист!😂
0
Так и было
0
Да да, я тоже читала и думала "огогогогогогооогооо"
0
Тоже самое 🫣
0
Плохо что ли?
10
DELETED
Муж у Вас конечно..... 😀
раскрыть ветку (4)
10
Да знаете, мужу хотя бы можно лица расцарапать а потом плакать до утра..
а тут нахер послал и все( сидишь как дурак с комом в горле, а слез нет. И выплеснуть все это некуда
раскрыть ветку (3)
9
Дружище, предательство это всегда очень и очень сложно. Особенно если это близкий человек. Гнетущее чувство пустоты и самобичевание, особенно на фоне возникшего незапланированного и резкого прям разрушения зоны комфорта. Планы нарушены, некогда твёрдая почва стала зыбкой и кажется что всё стало непонятным. Хочется биться, а хз куда и с чем. Даже в прошлом теряется уверенность и переосмысляется вообще всё.
Однако это лишь временное состояние. Как болезнь, которую можно победить временем и "правильным лечением".
Главное помни что ты самодостаточный человек и что от тебя не избавились или отказались - тебя потеряли. Ты радовал её, думал о ней, переживал, помогал. Ставил наверняка её интересы выше своих во многом, что вполне нормально для отношений. В духе посмотреть что ей нравится, сходить куда ей хочется, сделать лишний раз массаж и уборку когда сам устал и прочее. Ты не был алчным нахлебником, а наоборот старался быть хорошим человеком и был таковым. Поэтому она тебя именно потеряла)
Она не единственная в мире. Где то читал что на каждого человека на земле приходится где-то миллион-два тех самых подходящих человека. Так что ты ещё найдёшь ту самую, которую так же будешь искренне радовать, и которая это будет очень ценить, даже не сомневайся. Главное только не опускай руки и предпринимай действия когда достаточно отдохнёшь и будешь готов. Всё наладится!
А сейчас прими то что тебе нужен отдых и дай себе отдохнуть. Банально посиди дома, посмотри классный фильм, поиграй в игру, почитай книгу. Если есть питомец - поиграйся с ним, если нет - задумайся о том хочешь ли ты такого. Сходи с друзьями куда нибудь в интересное место. Например в тир, выступление музыкальной группы, да хоть банально в киношку. Главное что бы весело)
Но первое время не слишком нагружай себя ибо отдых тут очень нужен. Будешь вялым, неэмоциональным, скучным, грустным (свой вариант) - не ругай себя. Это нормальные эмоции и то что они есть означают что ты не бесчувственная какашка а живой человек которому не всё равно. Давай им выход, не держи всё в себе. Выведи хорошего друга на разговор по душам, не обязательно лишь одного и один раз. Пробуй разные хобби. Даже банальное "если есть силы и желание грустить - можно и поотжиматься да поприседать" очень помогут.
Ну и в принципе не изолируйся от людей ни в коем случае. Друзья остаются друзьями и они помогут. Даже какие то незнакомцы вроде меня могут хотя бы выслушать и сказать свои мысли.
Расписал конечно много, но надеюсь ты осилишь и усвоишь главное - не гробь себя. Алкоголь лишь прибавит проблем в итоге, поэтому постарайся от него отказаться в принципе, или хотя бы употребляй только по действительно хорошему поводу и в хорошей компании.
Ты не плохой человек и упрекать себя тебе в этой ситуации не в чем. Оставайся таким и дальше. А поборов эту ситуацию продолжай искать в жизни хорошее и найдешь, покуда не замкнёшься в себе.
Не сдавайся и всё получится. Искренне желаю что бы это случилось как можно скорее, так или иначе это время придёт :)
раскрыть ветку (2)
9
Спасибо, многие слова прямо зацепили🥲 на самом деле не думал что получу столько поддержки тут, но мне уже заметно легче. По крайней мере , бутылку только до половины выпил - остальное ушло в канализацию)
раскрыть ветку (1)
0
Вот и правильно, мы за тебя выпьем, к тебе сейчас никак нельзя.
поставь себе на будильник, песню Богдана титомира, секс машина, и начни так жить. Вот в прямом смысле. Делай что должен, и будь что будет.
жизнь все равно закончиться, так живи, наслаждайся. А плакать и себя жалеть не нужно, ты видимо, боли людской не видел, тюрьму и войну н проходил, так сходи к детишкам. Что раком больны, тогда ты точно поймешь как тебе повезло, и какой ты счастливый. Думай об этом, когда захочется проявить к себе жалость...
4
5 мужиков за 6 мес!!???
Может она так деньги зарабатывала?
4

Не сильно, конечно, мой коммент успокоит, но... Если бы дело было в плохом сексе с Вами, то она могла бы найти  способ получать удовлетворение к примеру "игрушками", другими способами, ну или завела бы себе постоянного любовника. А раз тут за полгода их пять (только тех, о ком стало известно, может  и больше), то она блядь и хорошо, что разбежались.

раскрыть ветку (2)
1
А вдруг она не шлюха,а просто искала того самого, более обеспеченного, мужественного, надёжного, ну к которому уйти можно будет как только получится (сарказм)
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Да и вообще может зря наговариваю, может она изменила всего один раз.

5
Было аналогичное. Хуйня, выпнул под сраку, ни секунды с тех пор не жалел. Блядешка через год даже обратно просилась, и устроила истерику, когда с ходу нахуй послал.
Все, что не происходит, все к лучшему, поверь. Сейчас ты сбит с толку и расстроен. Вспоминая ситуацию через пару лет, ты будешь жалеть только о том, что раньше не нахуй не послал.
13
Если за полгода 5 измен, то измены были постоянно, только вы были не в курсе. Выжгите в своей памяти все, что связано с ней, там тварь неизлечимая. Один из известных способов как это сделать - каждый день в постели новая женщина. Ну или спорт/ЗОЖ, походы. Я проверил все перечисленное, все работает ))) только вот после первого способа немного стыдно, когда накатывают воспоминания, зато ЗОЖ и остальное остались в моей жизни
раскрыть ветку (13)
31
Это каким генри кавиллом надо быть, чтобы каждый день в постели новая женщина? 🤣
раскрыть ветку (10)
28

Никто не сказал о качестве этих женщин!

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно. Не про всех, но верно )
0
Когда я понял, что ФСЕ, видимо резко подскочили гормоны (это до меня уже потом дошло конечно), со всеми вытекающими. Я даже спать не мог нормально очень долго
0
Тут главное мужское здоровье, а если есть цель, то поверь, не каждый, но через день будет. Только тут, это для сбития оскомины, не более того, чтобы почувствовать что можешь, и не в тебе дело. Просто дерьмо случается 🗿
раскрыть ветку (5)
4
Почему через день?мне 53 могу и каждый день и не по одной...дурное дело не хитрое.это не вагоны разгружать.единственно что я женат и принципиально жене не изменяю.
раскрыть ветку (4)
0
Да какая разница можешь или нет, я вообще не об этом писал. Это на какой поток надо поставить знакомства, чтобы каждый день новая была, и каким суперкрасавчиком при этом надо быть)))
раскрыть ветку (3)
0
Проститутки есть
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

а в этом случае нужно быть очень богатым человеком

раскрыть ветку (1)
0

Не очень, но при деньгах , точно

Не знаю кто такой этот кавил муил но это затратно в плане денег.и геморой в плане встретиться -кафе мафе..Чисто физически нихуя такого сверх нет-новая баба это новые ощущения.
10

Я немного офигела от Вашего первого способа

раскрыть ветку (1)
0
Вот вы сразу поставили акцент на первом способе. Лучше попробуйте все остальные, не пожалеете !
1
Если 5 измен за пол года это клиника.
0
Так же жена поступила) в итоге ее вещи дочка забирала, сама на телефон не отвечала. За то через полтора года за помощью обратилась.. помог и сказал что бы больше не звонила, а жила со своим новым, который хер на нее положил
0

это же надо уметь спрятать столько  измен? С одним человеком отношения иметь - труд, а у некоторых  толпа! Есть какие-то хитрые чит коды?

0

Пиздец

0
DELETED
В расход, говорите, батенька?
раскрыть ветку (1)
0
Да тише вы... Чай, не на кухне сидим - в интерне́тах!)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы