Здравствуй,новая жизнь))
Ну что, в Лиге прибыло. Пополняю ряды.
После 13 лет брака муж сообщил, что влюбился и уходит. Отпустила без лишних слов, потому что точно знаю, что пожалеет, ибо ждёт его совсем не дивный, но новый для него мир.
А я иду дальше.
Не могу сказать, что вся ситуация даётся мне легко. Всё в наличии-сопли, слезы, -7 кг за неделю. Но все что не убивает,лишь делает сильнее.
Меня немного греют его слова о том, что моей вины во всем происшедшем нет, и навряд ли найдётся ещё одна такая же замечательная, как я. Значит, все это время я делала все правильно.
Всем сообщникам желаю стойкости, душевного равновесия и пройти все испытания с достоинством.
Ваш хотя бы сказал, что это не ваша вина. Мой бывший муж обвинил во всем меня, орал посмотри на кого ты стала похожа, ты редко носишь юбки, ты не готовишь мне завтраки и другой малоприятный бред.
В тот момент я весила 58 килограммов, сейчас смотрю свои фото в тот период и понимаю, что я отлично выглядела. Я готовила ему всё, кроме завтраков, так как рано вставала на работу. Но понятно, что это была лишь придирка, он вообще не ел по утрам, кофе, сигарета и всё на этом.
Я в какой-то момент даже поверила ему, пыталась стать лучше, но через несколько месяцев я всё-таки ушла.
Все его слова долго аукались мне, поднимала свою самооценку с самого дна, думала, что со мной действительно что-то не так.
Больней всего, что для того, чтобы оправдать свою измену, он обвинил во всем меня. Это такая подлость, что просто в голове не укладывается.
Он потом долго пытался меня вернуть, писал, звонил, пытался выяснить мой новый адрес. Плакал, когда шли подавать на развод.Но я не простила.
Для вас, автор, сейчас действительно начинается новая жизнь. И я желаю вам, чтобы она была лучше, ярче и интересней, чем прежняя.