5

Зайчик игра года! (спойлеры)

Серия Прочее

Пару часов назад закончил дневной марафон по прохождению 5 эпизода "Зайчика". Этот марафон закончился тем что я смотрел видео с оставшимися концовками, в моем случае с оставшимися 9 концовками. То что я испытал при просмотре видео где были все концовки практически не возможно описать словами. Скорее всего описать то можно, но я этого не сделаю в полной мере точно. Смотреть на то что ты вообще не был близок к практически половине контента, хотя провел в игре более 10 часов беспрерывно. Это вызывает невероятные эмоции. Шок, грусть, радость, печаль, детский восторг. Все это было.

Пятый эпизод "Зайчика" разрабатывался два с половиной года. И смотря на их проделанную работу понимаешь что все эти два с половиной года команда разработчиков работала. И работала в самом хорошем смысле этого слова, я увидел действительно невероятно качественную работу, люди создавший этот шедевр заслуживают наивысших похвал! Так же хочется выразить наивысшую похвалу актерам озвучания в частности Кристине Шерман. Ее работа (озвучание Полины и Алисы) это просто браво!!! Более милого и более живого персонажа как минимум в визуальных новеллах а как максимум вообще не было.

Для меня было настоящим открытием то что игра получила свое начало из одноименного рассказа Дмитрия Мордаса. Из рассказа. Не из романа или новеллы, а из рассказа. это подчеркивает искреннею заинтересованность разработчиков проектом, то что для них это была не просто работа как я писал выше, а нечто большее. В связи с этим хочу выразить сугубо свою личную благодарность этим трудягам. Спасибо вам большое! Для меня прохождения "Зайчика" и первый просмотр "Интерстеллара" стоят на одном уровне, надеюсь я смог передать важность этого творения.

По поводу самого сюжета. Хочется конечно узнать какая концовка является каноном. Для меня близки к канону две концовки. Концовка Антона психопата который до конца дней находится в психушке. И концовка где Антон с Полиной истребляют все так скажем "Нечисть" и последним ее представителем стал Бяша шизофреник. Если у кого есть соображения на этот счет то с радостью бы их прочитал.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!

pikabu GAMES

5.3K поста9K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы