раскрыть ветку (28)
На праздники запланировал вылежаться на диване во всех позах. Завтра постараюсь приложить максимум усилий и довести поставленную задачу до конца. Знаю, будет непросто, так что пожелайте мне удачи.
раскрыть ветку (12)
Я вот тоже планировала, но муж не выдержал. На третий день решил, что нам нужна генеральная уборка, на четвёртый поездка в магазин, на пятый даже детей (!) от бабушки забрали. Перестановку сделал, все светильники поменял, все сараи у животных вычистил. Сегодня смотрю на него, аж жалко - мечется как тигр в клетке. Дел не осталось, а на работу только послезавтра.
раскрыть ветку (4)
Во ему скучно (((
я планировал дофига дел, но в итоге сделал только одно: все время отдыхал от прошлого напряжённого года. Ну его нафиг это напряжение. )
десять дней на полу в позе звёзды(дивана ещё нет, новая квартира)
каеф
я планировал дофига дел, но в итоге сделал только одно: все время отдыхал от прошлого напряжённого года. Ну его нафиг это напряжение. )
десять дней на полу в позе звёзды(дивана ещё нет, новая квартира)
каеф
раскрыть ветку (2)
Аналогично, планировала миллион. Сегодня в воскресенье, кое как сделала два, навестила бабушку и свозила детей в цирк. Все, выходные прошли с пользой! Можно поставить галочку
Да у него энерджайзер где-то. Может спать по пять часов в сутки и высыпается. Постоянно какие-то подрывы, если работы нет, то сам придумывает. Ну и всех вокруг себя подрывает. С одной стороны хорошо, что такой деятельный, но иногда устаю от его ритма. Когда уезжает в командировку первые несколько дней просто отсыпаюсь
А у нас ремонт. Как начали в прошлом году, так всё закончить и не можем. И все при делах, как на работу выходить?
Аналогично, при этом ещё играть в ведьмака 3. Надо ещё 4 уровня набрать. Пожелайте мне удачи
Вся ирония судьбы в моем случае заключается в том, что я запланировал сделать нихуя, но сделать нихуя нихуя не получилось...
А я планировал переехать. В итоге, до 7-го бухал. Сейчас вторые сутки мечусь между шуруповертом и машиной. Благо, прицеп есть. Завтра ещё газель для крупняка.
У меня были планы, но я заболела в последний день, так что у меня идеальная отмаза) лежу, температурю