Завхоз с диагнозом наполеона..

Собственно и  писать то не о чем кроме как о дуре завхозе которая работает в одной из школ нашего захудалого городишка..Маленького роста ..метр с кепкой..вес под сотню каштановый крашенный волос.. явно не по возрасту яркий маникюр ..и взгляд Наполеона который отдаёт приказы..но челядь почему то его не понимает..Объясняю почему..Разговор всегда проходит  примерно в следующем стиле-..эмммм..нужно ту штуку  это самое  как бы туда  эммм.. ну или туда может быть..Если начинаешь уточнять-куда всётаки??-отвечает  типа Вы меня не слушаете когда Я говорю..А блять чо она говорит не понимает никто!! У неё здесь же подружка работает техничкой ..так она её обсирает за глаза -мама не горюй- и такая и сякая ..в глаза ой ты моя хорошая!! Ну вообщем сука ещё та! Я там оператором в котельной  притулился на зимний сезон..какая никакая прибавка к пенсии.поэтому вся эта срань у меня на глазах происходит..Ну бабы одним словом ..друг на дружку -но ток за спиной в глаза ни кто ни кому -да и понятно работу все боятся потерять -хоть какая никакая а зарплата..Поди найди её в наше смутное время! Эт ток в москве да у  вовки  пупкина всё зашибись а у нас в провинциях-жопа..да ещё какая!!О чём это я?? Ах да о завхозе..Так вот..пришёл вчера на дневную смену..погода хорошая солнышко чуток но греет лужи .гавно тает..весна вообщем..Сижу в котельной -звонок.Завхозша- эммм..(здрасти  нет!!) чё с такой хуйнёй здороваться.. надо помочь рабочему ту  эту штуку разобрать ..Какую говорю штуку? Да я ж Вам позавчера говорила!! Вы меня вооще не слушаете  и т.д.Лан думаю приду посмотрим чё за штука. Пришёл Оказывается деревянный пандус для инвалидов который делали на день выборов. Вообщем его расшурупить надо и доски в сарайку сносить.. Сделан пандус был под наклоном  градусов 70 и естественно ни один инвалид по нём не проехал..так как таковых и не было..Здоровых то толком на участков не было..эт ток у панфиловой всё зашибись прошло..ну ладно..ни о том..Так вот помост2 недели под снегом и дождём простоял..разбух размок весь тяжеленный страсть!! Килограмм 200 точно будет..Ну давай говорю рабочему шуруповёрт! Чоо?? А где ж его взять то? Зашибись. А чем крутить -открутить-етить??Пошли к завхозше..Вера Григорьевна а чем раскрутить шурупчики?  В ответ-А у Вас что дома шуруповёрта нет??..Ну естественно нервы немного подтошнило..А у Вас говорю -нет??У меня отвечает нет.. Ну хули взяли отвёртки крестовыё и пошли два долбоёба крутить шурупы..Часа через два подходит завхозша и вежливо интересуется -долго ли ещё возится будем а то скоро должны линолеум привезти и ещё ЧТО_ТО .разгрузить мол надо..Так же вежливо намекаю что я оператором в котельной работаю  и что мне за эту работу не доплачивают и вообще ни пошли бы Вы на куй Вера Григорьевна ..а то работать мешаете..Самое интересное что она ничего этого не понимает.Слова -Спасибо или Пожалйста для неё не существует..может не знает их просто??Ещё через минут сорок повыкрутив с пяток шурупов  а всё остальное просто сломав при помощи ударных инструментов перетащили доски в сарайку.Ток решиди перекурить чайку попить..подъезжает газель с линолеумом и Внимание! 15 листов ДСП размером 3060 см на 1850см толщина 2 см.Лист весит-более 60!!! кг.15 шт..!! Нас двое пожилых мужиков прединфарктников..Шофёр естественно не в счёт ..ему за это не платят таскать он не будет..Линолеум мы кряхтя выгрузили.. а листы как?? Но самое интересное то ЧТО!! двери  по высоте160 см а листы 1850!!Говорю Вер Григоревна листы ж не пройдут в дверь! Выпучив глаза спрашивает-ПОЧЕМУ?? Объясняю..И тут начинается -а может новое пластиковое окно выставить? (недавно поставили-к выборам) кстати  зданию школы больше 100 лет!! Правда..но зато окна бля..пластиковые ..Говорю не выход в окно тож не пролезет.Дальше- а может распилить? ЧЕМ?? -говорю а у вас нет чем?? Бля..начинаю закипать.Рабочий молчит-боится работу потерять..Может ножовкой? -говорит.. Тут шофёр не вытерпел..-Вы решайте скорее у меня простой из-за вас..Начинаются бестолковые и бесполезные звонки начальству.. проходит 20 минут..шофёр в истерике..я улыбаюсь  завхоз тож почти в истерике..ЧТО ДЕЛАТЬ??Куда девать дсп..В череде бесполезных звонков выясняется что дсп  потребуется только в ИЮНЕ!!!! на ремонт полов в школе..А на хера говорю сейчас -то привезли?? И тут же до меня доходит-блять денег -то дали сейчас значить их срочно надо освоить  ну и отщипнуть естественно поскорей..Думали думали -я опять со своей светлой головой предложение вношу- мол ..а нельзя обратно в магазин ..на склад на хранение до июня.. естественно моё предложение отвергается со стороны завхозши но ещё минут через 10 не найдя никакого умного решения  опять последовала череда звонков и через некоторое время водила Газели в сильном ахуе был отпущен в свой родной магазин.. и только я собирался пойти в свою конуру завхозша с железом в голосе сказала- Мне надо съездит в Гороно.. иду дальше по коридору хотя понимаю что это было обращено ко мне..И уже открывая входную дверь слышу почти истеричное-Я к Вам обращаюсь!!! Оборачиваюсь-Ко мне? Да ..Мне нужно съездить..Блять ни пожалуйста ни спасибо..Ну сука..Спокойно подхожу и говорю..если хотите чтобы я Вас свозил в Гороно или ещё куда то попросите об этом вежливо  и дайте денег на бензин..Блять надо было видеть глаза этой  дуры!!!! Но ровно через 5 секунд  в мой адрес  было выплеснуто дерьмо  которое видимо в ней накопилось в этот день..ну типо неблагодарные  вас на работу взяли  вы тут ни чего не делаете ..денег лопатой гребёте (Мой заработок в месяц составляет 7500)  и т.д.  Это был предел....Вообщем в этот день завхозша была послана прилюдно и очень громко на хуй..Я сел в  свою машинку и уехал домой  ..естественно и давленице подпрыгнуло и потрясло маненько..думал всё уже не дала сука доработать до окончания отопительного сезона..Ан нет звонит сегодня напарник рассказал как его вызвали из дома за меня додежурить и передал чтоб я завтра на смену выходил..Вот так вот..случай из жизни так сказать Сумбурно может изложил..но зато правдиво..накипело сука.. И на ус себе накрутил  ...если баба начальник жди беды..100%..Потому как УМНЫХ их не бывает...Ну ежели тока за исключением некоторых))) Добра всем и солнца!!