5

Заветное желание

Новолуние во Льве, хорошее время для манифистации и визуализации своих желаний. Можно привлечь в свою жизнь богатство и исполнить любое желание, если искренне захотеть. А если Вы ещё и Лев, как я, то это самое благоприятное время, думайте позитивно и мыслите масштабно.

А как быть, если у тебя нет желаний? Если все вокруг вдруг померкло и ты понимаешь, что это все такие мелочи. Когда единственным твоим желанием является то, чтобы хотя бы в день рождения приснилась мама. Я очень хорошо держусь, многие даже не знают, что в моей жизни произошла такая потеря, но, когда ты остаёшься наедине с собой, то вся эта боль возвращается в двойном или тройном размере.
И вот уже неделю я хожу и прошу её мне присниться, просто сказать, что у неё все хорошо, что она рядом. Это был бы самый лучший подарок, самый дорогой и желанный.

Мамочка,  мурочка моя, пожалуйста, приснись мне, я тебя тоже хочу поздравить. Без тебя ведь не было бы меня. Эта фраза такая глубокая, я раньше никогда не задумывалась, ведь сейчас нет тебя и я будто бы потеряла себя. Как слепой котёнок пытаюсь жить обычной жизнью, а жизнь уже сильно изменилась и как раньше не будет никогда, а в новых правилах я ещё не разобралась.

Хоть здесь можно быть настоящей и проживать все свои чувства.

Ждём...надеюсь, что завтра ночью моё желание исполнится и хоть во мне мы снова будем рядом.